[遺失]系卡那天遺失的水壺

看板B97310XXX作者 (蔓越莓)時間15年前 (2009/05/14 23:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天的系卡真的很棒^^ 大家的歌聲各有特色 是一場很棒的聽覺+視覺饗宴 即使是站著聽也覺得很值得 (以上是小小的系卡心得) ------------------------------------------------ 可是... 粗心大意的我 好像把水壺留在文學院的演講廳了 它是一個750CC大小的透明水壺 是黑色的蓋子 瓶身上有印白色的"HILLTOP" 可以請撿到的人 或好像 似乎 可能 也許 知道它下落的人 跟我聯絡好嗎 寄站內信或b97310045@ntu.edu.tw 謝謝你:) 因為這個水壺從國二就開始陪伴我 上山下海 南征北討 已經有很深的革命情感 希望能再見到它 請大家成全我的願望吧 感激不盡/(_ _)\ ---------------------------------------- PS:可以幫我轉到社會系板嗎 謝謝:) PPS:感謝家郁花一個小時的時間幫我戴隱形眼鏡:) 謝謝所有耐心看完這篇文章的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.171

05/15 00:27, , 1F
小悅妳可以去中文系辦問問喔~ 搞不好有善心人士撿到

05/15 01:05, , 2F
他好像就在你隔壁隔壁房那個女人那邊=紅牌歌姬 他撿到一個

05/15 01:06, , 3F
很像你敘述的水瓶

05/15 01:08, , 4F
一小時...

05/15 21:49, , 5F
小悅 妳的隱形眼鏡拔下來了嗎

05/15 21:52, , 6F
我可以幫你轉NTU版