[自介] UNRESTFULSOU

看板B98303XXX作者 (ㄟ嚕)時間15年前 (2009/09/12 11:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.姓名:林志洋 2.綽號:無 3.年齡:18 4.出生年月日:791013 5.性別:男 6.星座:=工= 7.血型:O 8.ptt ID:UNRESTFULSOU 9.MSN:LANCE.1013@HOTMAIL.COM 無名:CKLANCE1013 FACEBOOK:LANCE.1013 10.手機號碼:0987204190 11.畢業學校:成功高中 12.目前校系年級:台大經濟系一年級 13.專長:我沒有特別強的ㄟ....很能睡算不算專長 14.興趣:打球.看電影.游泳 15.高中時的社團:社聯會代聯會熱舞社 16.大學最想參加什麼社團:還在想耶..等看完社團聯展再說吧 17.喜歡的:海賊王... 18.討厭的:無所事事待在家 19.對版主的看法:太厲害了...怎麼才能當版主啊? 你該不會填了100問? 20.想填100問之類的自介嗎:別鬧了= =21問我都打到快斷氣了... 21.其他想說的部份:快開學吧...我要發霉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.166.26

09/12 11:09, , 1F
看到海賊就要推!!!!

09/12 13:21, , 2F
學弟冒出頭來了啊...

09/12 23:13, , 3F
看到海賊就要推!!!!

09/12 23:27, , 4F
老弟你也太晚發自介(?)

09/13 00:14, , 5F
看到海賊就要推!!!!

09/13 02:23, , 6F
看到娜美就要推!!!! (誤)

09/13 22:29, , 7F
我好像也很能睡耶,這我應該比你擅長XD