[網宣]台灣大學競技啦啦隊 熱血招募中

看板B98303XXX作者 (北極熊)時間12年前 (2012/04/18 21:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
知道貴系有在經濟之夜表演啦啦隊的傳統,如果你還喜歡這樣的熱血,喜歡競技啦啦隊, 你也可以繼續燃燒你的活力,因為台大啦啦隊要成立了!!!快上Facebook搜尋台灣大學競 技啦啦隊加入我們吧!! 樓頂揪樓咖,快來大力抓緊你的夥伴,告訴他們這個好消息吧!! 台灣大學 競技啦啦隊招募中 競技啦啦隊 在台灣發展歷史不算久的競技啦啦隊,近幾年均有優質的國外比賽成績,外加上推廣運動 的發起,許多大學中已可看競競技啦啦隊的影子,當中包括政大、清大、交大、成大,這 些成績優秀的學校。台灣大學位於台灣大學之首,不管運動、學業、社團都有很多元的發 展,當中卻找不到競技啦啦隊,因此在這個學期我決定要創立台灣大學競技啦啦隊,讓更 多人接觸這不一樣的運動。競技啦啦隊秉持著熱情活力、創新以及謙虛的態度繼續推廣下 去,邀你一同與我們體驗啦啦隊的精神。 台大競技啦啦隊,招募發起人,讓我們一起創造一個屬於你我的熱血青春! 只要你有興趣,歡迎加入我們! 詳細內容請參考Facebook社團頁面 搜尋: 台灣大學競技啦啦隊 負責人: 日文二 謝瀚宇 如有宣傳不妥,請告知,並會自行刪除,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.158.250

04/18 21:58, , 1F
人老了身體差了..咳咳

04/18 22:46, , 2F
當觀眾啊樓上XD