[心得] 之夜心得二PO!

看板B99310XXX作者 (展望者)時間13年前 (2011/03/05 01:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我只能說這實在是太棒了! 大一劇的大家們!! 回家的末班捷運走走停停 花了比平常多一半的時間才到內湖 不過在捷運上,我閉著雙眼 腦中一幕幕全是你們今天的精采表現! 在這裡特別感謝道具組的夥伴們: 亭利、佑威、淨宇、品元、馨榆、玥宣、淑涵還有紫吟 也許你們沒在台上接受觀眾的尖叫和掌聲 也許結束後大家沒有搶著和你們拍照 但在我的眼中 你們永遠是最閃亮的 沒有你們 昨晚的大一劇就不會沒有極限了! 我的partners, 淨宇 在工作過程中仍然可以一次又一次 敏銳的注意到劇中其他的工作部份 cover其他演員 令人印象深刻 而紫吟更是令我驚艷! 也許妳沒有辦法用聽的 但是妳仍順利的完成了道具組的繁複工作 表現非凡 和妳一起配搭感覺真的很好! 我從妳身上學到了不少東西! 謝謝妳^^! 我從來都沒有料到我們會有如此的演出 從來都沒有從頭到尾成功排過一次(連正式但失敗的都沒) 卻仍可以在正式演出當天爆黑馬 連本來沒有打算要當做梗的地方 也可以讓觀眾笑翻 一次又一次的聽到台下尖聲喊出的名字 連燈暗了也不例外...... 這實在是太沒有極限了!!!!XD 最後, 也是最重要的 感謝主耶穌! 垂聽了我和彥軒的禱告 這真實在是太神奇了!! 「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉 然警醒。」詩篇一二七篇:1節 是的 若沒有祢,這一切便都是枉然。 榮耀歸祢! 錢海蜘蛛網, 我們下次再見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.111.18

03/05 02:06, , 1F
大一劇很好看!!!!!!!讚!

03/05 09:36, , 2F
讚讚讚

03/05 09:37, , 3F
觀眾比我們想像的好取悅很多XD

03/05 11:52, , 4F
很不錯呢!!

03/05 12:16, , 5F
你們真的超棒的!!!!!(笑翻了XD)

03/05 14:34, , 6F
不是好取悅是你們真的很有梗好會演XDD