討論串裁判濫真的不是沒道理的
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blacktb (B.foul.violation)時間19年前 (2004/10/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 basketballTW 看板]. 作者: superpitz (←他是氣質帥痞子￾ NI 看板: basketballTW. 標題: Re: 裁判濫真的不是沒道理的. 時間: Sun Oct 17 00:22:49 2004. 讓我們實際看看條文怎麼規定的. 所以會有所謂的持球
(還有1063個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者superpitz時間19年前 (2004/10/18 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
早知道不去回那些文章了. 怎麼反而演變成好像要吵架似的..... 好恐怖唷~~. 那我還是乖乖的不出聲音好了!. 雖然站在規則版的立場來說是不對的. 那........等到他到規則版來再說吧!!. 不過說實話實際臨場執法的時候. 三秒確實是很多人有很大誤解的地方. 常常聽到場邊的人大喊 三秒阿 三秒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MILD8 (我的路~)時間19年前 (2004/10/18 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《superpitz (←他是氣質帥痞子￾ NI》之銘言:. 爬完這個主題的文章後.....無言...... 台灣人的另類熱情吧!. 規則是字面上的東西....球員.球迷.教練.裁判都會用自己的角度來詮釋條文. 就像每次參加裁判研習講的都不太一樣. 比賽期間你也沒辦法一個一個去引經據典解釋
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者AEM (華航空姐才是王道啊!)時間19年前 (2004/10/18 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是………………. 沒有投籃這個動作哪來的搶籃板球啊?!. 事前的卡位. 不也要等到確定要出手才會去卡嗎?. 我真不知道是不是我國文閱讀能力真的太差. 看不清楚他的意思是「事前的卡位」. 有人看出來他說的是這個嗎?. --. 好心的老爺、太太們~. 可憐可憐我吧~. 念在我23歲至今未交過女朋友.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ricenoodles (米粉)時間19年前 (2004/10/19 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果快達三秒. 拿到球...立即進攻是可以把三秒延長. 但如果沒法進攻但又沒有走出禁區的話那是該吹違例. 不用等到再數三秒才來吹違例. 可是如果有人在禁區內. 底線的防守人員一定會因此而把防守區縮小. 如果再加一個有外線能力的人. 不就很有利嗎?. 我沒辦法同意他們的說法.... 太妙了. 不