[倒數]剩1天...

看板BA_CHEER作者 (*Zora*)時間16年前 (2008/05/17 23:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
明天早上一樣九點在行政大樓 或是可以提早打電話和我或懋懋確認是不是有占到場地 有搬道具回去的學弟妹記得明天所有的東西都要搬過來... 要小心保護它們啊啊!現在可沒有美國時間修補或重做了!!辛苦妳們! 發過的所有東西 一樣都要帶來 星期一早上我們還在努力募集人手 希望可以讓大家六點再集合(所謂集合是指要全到= =) 大家快底找到超過十個可以六點來幫我們的人吧! 別系沒有跳啦啦的ROOMMATE也可以!這樣我們就不用太早起了!! 然後大家趕快趕快找可以喊口號的暗樁啊啊啊! 不要怕麻煩! 錄個正確的錄音檔! 傳給他!! 光是大二很熱心的學長姐來卻沒有多少大一那多心酸! 加油加油加油!! WE NEED PEOPLE!! 只剩1天了 今天穿上我們的表演服真得是有點傻眼 不過,也託服裝的服 我們應該是最有畫面的一組了...! 大家加油! 早上和中午我們在太陽底下曬得要死要活練出來的口號, 不要讓它荒廢掉! 好好想想動作! 不要讓我們今天晚上在行大的肉白露啊!! 今天聽到一個人說的話 我覺得很感動 -- *~ChInOisEriez~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.22

05/18 00:07, , 1F
we are no.1!

05/18 00:49, , 2F
的確是很有畫面 哈哈

05/18 00:50, , 3F
路人一直看不停= =羞耶

05/18 01:06, , 4F
大家加油!

05/18 01:16, , 5F
就覺得路人你們是在幹嘛~~不要爸媽帶著小孩一起看~

05/18 02:14, , 6F
今天跟歐陽聊很久很開心雖然你們很曝露但還是要加油哈哈

05/18 13:48, , 7F
企管系的捧由加油加油加加油!!!

05/18 14:30, , 8F
喊口號的暗樁 ......要不要把口號PO系版啊~~科科

05/18 23:30, , 9F
爸媽帶小孩看超帶壞小孩的....

05/18 23:30, , 10F
對呀 逼他們長大嘛