Re: 慶功宴時間啦!!!!

看板BA_CHEER作者 (雨天的奶茶)時間16年前 (2008/05/26 19:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/21 (看更多)
※ 引述《may7859 (是小敏。)》之銘言: ※ 引述《raito777 (超超)》之銘言: ※ 引述《verbenashia (verbenashia)》之銘言: ※ 引述《petitree (小歐*)》之銘言: ※ 引述《kingscross (歐陽)》之銘言: NAME 6/3(二) 6/4(三) 6/5(四) 6/6(五) 6/7(六) 6/8(日) ======================================================================== AABBCC O O O O 晚上不行! O CC O O O O O O 懋懋 0 0 0 0 0 0 小良 X O O O O ? HI大家好 O X(千萬不要 O O O O 這天人家要上課啦 ) orange O X X O X O 歐陽 0 0 0 0 0 0 小筑 O O O O O O da妹 0 0 0 0 x 0 (就其實是還沒排打工的班啦!!所以不知道會不會跟打工衝到!!再調班就好!XD) 小刀 O O O X O O 小歐 O O O O O O (六日盡量不要!好嗎?我要回中壢做禮拜阿...>_<) 阿超 0 0 0 X X X 小敏 0 0 0 X X 0(晚上) 奶茶 0 0 0 0 X 0 ======================================================================== 時間都是晚上 大家自己REPOST可以的時間吧 我會盡量配合啦!! 比較早之前的沒打出來的時間表是偉誠教練在日本比賽(酷喔~)不行 大飛也來REPOST一下吧吧吧~ 然後偉程教練是不是一三四都不行啊~ 人這麼多真的很難約到全到 所以如果不是有真的推不掉得事情拜託一定要來啦 遲到又沒關係 反正會有人幫你吃 要是真的沒辦法大家都到 還有一個辦法 就是深夜去吃東區NYB 吃到兩三點大家坐計程車回來 哈

05/22 22:33,
哈哈 應該可以吧
05/22 22:33

05/22 22:38,
我都繳保證金了,不去就拿不回來了XD
05/22 22:38

05/22 23:08,
我想是可以的!!
05/22 23:08

05/22 23:09,
我應該可以吧...不過好像會晚一點這樣
05/22 23:09

05/22 23:50,
05/22 23:50

05/23 00:32,
我我我我我我我我我我!!!!我要吃!!!!
05/23 00:32

05/23 00:33,
要吃啥要吃啥啊??胃口超大的 我
05/23 00:33

05/23 00:55,
我要校桌練習耶...已經請假N次了...
05/23 00:55

05/23 13:28,
這個人是誰阿~不留名字~不要理他~
05/23 13:28

05/23 13:28,
XD
05/23 13:28

05/25 23:31,
ORANGE你幹嘛星期四改成X啦 那天到目前為止都可說
05/25 23:31

05/25 23:42,
不一定啦,說不定不行,說不定可以,就先填不行好了
05/25 23:42
我稍微改一下 順便幫大家整理版面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.122 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.21 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.207.133 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.207.132 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.53