討論串[心得] 今天
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間13年前 (2011/02/23 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我以一個對手的身份來po心得文. 首先再提一次對抗性的問題. 目前隊上大概只有麻糬和阿銘銘比較懂得用身體去佔對方便宜. (大頭崇義也不賴,本身身體厚度和硬度就很夠). 還記得我貼過一個影片是在講"合法衝撞"的嗎?. 足球就是公然允許你可以適當的用身體去搶球,去搶位子. 不懂得用身體卡位的人,在懂得的
(還有701個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者b160160 (HG Life is Foo~~~)時間12年前 (2011/12/11 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
對不起佳妍 子寬 阿萬 還有其他可能撲空的人. 讓你們白跑一趟. 我想了解一下情況. 今天的情形是這樣子的. 我忘記 我今天下午兩點半和人有約 直到昨天深夜才想起來 這是我犯的第一個錯誤. 於是我先打給睿儁 希望他能夠準時到 然後我能把球交給他 然後他說會晚到. 所以 我只好今天先拿球到操場 開始等
(還有301個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間12年前 (2012/01/29 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
在球場上看到了我最愛的99級學弟妹啊!!!!!!. 太感動了!!. 尤其是最後兩場的陣容. 我+油餅+A光+阿銘銘+崇易+子寬+佳妍+阿萬+日本人. 這根本是我的dream team !!!. 技術含量不高,但踢得非常的簡單,非常漂亮 讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sarswcy (微加鹽)時間12年前 (2012/03/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
來一下練球心得. 今日來練球的有二哥、睿儁、徐秉毅、林俊逸、龍太和龍太的學弟*1. 今天的練球感覺起來很充實. 沒有之前有一陣子練一練就不知道要練什麼的感覺. 練了很多很多基本動作、抓鬼、然後練一下撞牆射門. 今天終於玩到了傳說中的龍太set. 不過對我來說還很難的感覺. 稱讚一下學弟很上進. 我們
(還有213個字)