[自創] 妄想症消失

看板BB-Love作者時間13年前 (2011/07/09 20:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有點離題的樣子   一架從台灣開往紐約的班機上,乘客們在昏暗窄小的經濟艙位置上休息,不 時有人不舒服地動了動,或拉拉毯子以抵禦冰冷刺骨的冷氣。   一陣碰障聲驚醒不少人,睡眼惺忪地尋找聲音來源,有的人召來空服員不安 地詢問發生了什麼事。   「先生女士您好,本機遇到亂流,不慎讓餐盤掉落,請各位繫好安全帶,等 到指示燈熄滅後再行動。」   掛上廣播用麥克風,空服員領班嘴角抽了一下,召來數名空少,接著拿起與 頭等艙的對講機:「馬賽克警戒。」   接到指示的頭等艙空姐快步走向頭等艙,輕輕搖醒一名帶著眼罩熟睡的乘客 ,接著俯身在乘客耳邊低語幾句,這名乘客立刻站了起來走向空服員休息區。   過沒多久,一名穿著空服員制服、神色慌張男子被空少們架進休息區,空姐 待男子被乘客拉住後,立刻閃出休息區,並拉上布簾。   「阿昊怎麼辦!要墜機了!」   男子抓住楊禹昊的手臂,一臉絕望。   「沒有的事,別緊張。天寶貝來,深呼吸——吐氣——」   楊禹昊雙手搭上林哉天的肩膀,試圖讓對方冷靜下來。   「禹昊你不要鬧了,變壓電路出了問題,三個引擎燒壞,其中一個掉落的時 候砸中機翼,真的會墜機!」   林哉天放開楊禹昊手臂,緊緊揪住他胸前的衣服。   楊禹昊無奈地嘆口氣,講林哉天拉進自己懷裡,用力抱著。   「哉天,沒事的。」   林哉天掙脫開來,眼神狂亂地看著楊禹昊,看起來完全沒有聽進楊禹昊說了 些什麼。   「我是認真的!」   「哉天……」   「禹昊,即使你不相信我,事實就是這樣,看來我們真的要葬身此處。有些 話我一定要告訴你,我愛你,這世界上我最愛的就是你,我很高興……在我生命 的最後幾個小時有你陪在我身邊。」   楊禹昊摸著林哉天的臉頰,輕聲說:「不管你是什麼樣子,我都愛你。」   「禹昊……」林哉天捧著楊禹昊的臉,緩緩靠近:「我們最後的時光,我想 跟你做愛,我想要在死的那一刻,有你在我的體內……抱我,貫穿我。」   凝視著林哉天豔紅的雙頰,楊禹昊垂下眼簾,輕柔吻上林哉天微啟的雙唇。   「請搭乘BL航空七零九班機的旅客,前往第二轉盤領取行李。」   坐在等候區的男子,在看到拖著登機箱的空服員小隊後站了起來,其中一名 空少跟別人交談了幾句,在眾人曖昧的笑聲紅著臉走向男子。   「學姐,林學長在飛機上是不是不舒服,那個乘客是醫生嗎?」   比較資深的空姐看了一眼剛當上空姐沒多久的學妹,又跟其他空服員交換眼 神,沉思一下後回答道:「哉天沒事,只是有一種突發性妄想症而且特殊手段才 停止發作的怪病。」   「特殊手段?」學妹不解地問。   「恩咳,反正只有那位乘客可以解決就是了,如果哉天有奇怪的舉動就找他 ,他一定會在飛機上,這件事你不要跟別人亂說。」   總不能告訴學妹林哉天需要楊禹昊的滋養才可以結束妄想症發作吧!雖然他 們這些知道內情的不排斥這種事情,不代表學妹可以接受。   「禹昊。」   「恩?」   「辛苦你每次都要陪我飛來飛去,我這個病拖累你了。」   「反正我工作可以帶著做,而且還可以累積里程數換東西,你比較重要。」   「剛剛我又發作了……對不對?」   「……你怎麼知道?」   「……我現在覺得我屁股有東西正在流下來…… -------    欸都~ 不要問我為什麼這種問題空服員沒有被航空公司開除或者空服員都不關心航班安全XD 機場也不會做領取行李的廣播 飛機上廣播應該也不會承認這種事情 學長學姊也是我亂叫的=w=" -- ╭┴╮ ╭─┬┬─╮ ├─┤ ╰─┼┼┬╯ ╭─┼╮├─╯ RZAddict╭─╯├┼╮ ╰ ├╮├─╯ ╰─╮├┼╯ ╭╯╰┼┬╮ ╭┬╯├┼╯ ╰─╯╯╯╯ ζkzop ╯╯╰╰┴╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/09 21:08, , 1F
最後一句XDDD

07/09 21:33, , 2F
竟然是妄想XDDDDD

07/09 21:39, , 3F
這妄想是故意的八 XDDDD

07/10 00:40, , 4F
太詭異的妄想症XDDDD

07/10 01:53, , 5F
這甚麼XDDDD讓我好開心耶XDDD

07/11 00:53, , 6F
所以 有妄想症的那位是乘客 還是機組人員?? 有點看不懂