[自創] 穿越也要很低調(十三)(微限)

看板BB-Love作者 (君夫人)時間13年前 (2011/11/29 21:17), 編輯推噓65(65017)
留言82則, 62人參與, 最新討論串1/1
結果還是寫了一點點....U/////U 雖然不多,大家將就著用嘍~~XDDD ========================絕對不是卡文才寫了H的分隔線========================   李青酒此時的感覺已經不是『幹』,而是『幹幹幹幹幹』。   剛開始的時候那王八爺說什麼『這次讓你先洩』,結果呢?幹!根本還沒等他射 出來,那個恐怖的東西就插進來了!害他在臨門一腳的時候又退了回去,那根也稍微 軟了下來。   但是不知道是一回生二回熟,還是他這次塗了雙倍份量潤滑劑的關係,那東西插 進來的時候竟然沒有像上次那樣痛死人,只是有種肛門被撐開到極致、好像再多一點 就會被撕裂開來的恐懼感。   然後那王八爺像是故意要折磨他一樣,用著超級慢的速度,超級超級慢地把那東 西推到他腸道最深處,然後又超級超級慢地一點一點完全退出來,接著再超級超級慢 地把那個東西慢慢插進來....   『媽的你是以為慢工能出細活嗎!』   李青酒抓狂地想要大聲叫罵出來。   腸道畢竟不是用來和其他器官摩擦的地方,所以像上次那樣被快速地衝撞摩擦, 會受傷疼痛也是正常的。可是這次王爺不知道是哪根筋不對,從頭到尾都非常非常緩 慢地動作著。腸道被摩擦的感覺因為動作緩慢而被放大,因此讓他很抓狂。   那就像是用指甲快速抓皮膚,把皮膚抓破抓痛是理所當然的;可是如果將速度放 得非常非常慢的話,不但不會疼痛,反而更能感覺到指甲劃過皮膚所帶來的顫慄。   只可惜李青酒一點都不想體驗那種感覺,更別說被指甲刮只是比喻,他現在真正 在承受的可是被某個不太熟的男人用完全勃起的陰莖插進肛門裡摩擦著他的直腸啊!   在這種情況下,他只希望這王八爺趕快射,不然至少也讓自己先射啊!像現在這 樣不快不慢地抓著他的鳥玩來弄去算什麼啊?   然後整個晚上,他就被迫維持在這種慢動作一肛再肛、總是把他揉弄得快要射出 來、卻又不讓他真的射出來的狀態。雖然不像上次那麼痛,可是卻讓他覺得更幹了。   就這樣,李青酒心裡幹個不停、身體也被幹個不停地持續了大概一個多小時後, 那個王八爺總算是玩膩了、頂累了、揉得手痠了,才終於高抬貴手給彼此一個痛快。   只不過那個痛快的過程,對李青酒來說又是另一種折磨了.... ==========================================================================   全身無力癱軟在床上的李青酒有些無神地看著天花板。擰了濕巾遞給他的阿順看 了不免有些擔心。   「公子,你還好吧?」   李青酒緩緩轉頭看他。   「....阿順,我跟你說,我悟了!」   「悟、悟什麼啊?」即使相處了快一個月,阿順還是覺得自己總跟不上自家公子 的腦筋。公子又不是學佛學道的人,是要悟什麼?   「反正不管我現在怎麼做,王爺都會覺得我有趣、特別、想多玩幾次就對了!那 我幹嘛這麼辛苦想這麼多,就認命一點當個男寵就好啦!」他一邊用力擦著身體一邊 憤慨地說。   「公子?」難道公子終於想開了?   「人家說最優秀的演員不是把一個角色演好,而是將自己變成那個角色。我之所 以會一直失敗,讓王爺當猴子耍,就是因為不夠入戲!如果我演得夠好、夠像,讓王 爺分不清真假而把我當成真的普通男寵,之後一定很快就會對我失去興趣的。所以我 決定了,從現在開始,我就當自己是個男寵!」   「....」原來還是沒想開啊....   「阿順,以後你也把我當成像你之前的公子那樣,該怎麼做就怎麼做。我如果做 得不夠好就糾正我,目標是當上王爺的第一男寵!」   「當上第一男寵,那張公子怎麼辦?」阿順提醒道。   「呃....」說到這個,李青酒稍稍遲疑了一下。畢竟這是他跟那王爺的戰爭,把 無辜的人牽連下去的確不太好,更何況張曉月在這場戰爭中還替他擋了好幾槍。其實 這麼說來,其他那些受寵的公子也多多少少幫他挨過幾刀。「這、這只是一個目標, 不一定要達成嘛!」   「不一定要達成幹嘛要設為目標?」   「欸,你不懂!就是要設這樣的目標,我才更能把自己投入男寵這個角色當中。」   「喔....」公子,其實我本來就沒有懂過你啊....   李青酒一邊擦拭自己的身體,一邊小聲地計畫著。   根據八點檔芭樂劇的通則,像他這種『與眾不同』的角色,王爺應該還會睡個幾 次。不過男人嘛,光靠新鮮可以撐多久?別說這王爺有一堆的姬妾男寵,王府外搞不 好還有更多新鮮貨在等著他,就憑這李阿九單薄的身板和一點特色都沒有的臉蛋,他 可不相信王爺會一直對自己有興趣,生膩生厭想換人只是遲早的事。   不過遲早也有分遲和早。對他來說,當然是越早越好。所以往後他要像其他男寵 一樣,打從心底奉承王爺、討好王爺、期待王爺的召寵。就當作是為了將來某一天, 離開王府後還能好好過日子,所以找了個應召牛郎的工作吧!   往好處想,這工作待遇很不錯的。雖然客人是男性,可是只需要服務一位客人, 而且還不用每天帶出場,客人還包吃包住,標準的錢多事少離家近。輕輕鬆鬆躺著賺 就能月入五萬元....喔靠杯,這個月已經可以領六萬了....   總而言之,為了『可能很快就會到來的』美好退休生活,他就趁還得寵的時候多 賺一點吧!男人嘛,什麼苦不能吃?被肛幾次又有什麼了不起的?就當作是被一隻喜 歡咬了之後鬆口、鬆了之後又咬的狗咬了一個多小時吧!反正這種事,咬著咬著的, 就會習慣了!   「阿順,接下來我就靠你了!」李青酒擦好身體也穿好衣服,一掌用力拍在阿順 肩膀上,雙眼閃亮閃亮地說。「把我教成一個稱職的男寵吧!事成之後,不會少了你 的好處的!」   「行啊!公子,包在我身上!其他的我不敢說,這些事我最專精了。」只要公子 你真的做得到的話....阿順在心裡吐了吐舌頭。   努力地當個男寵討好王爺,可是真正的目的卻是要讓王爺對他感到煩膩....公子 自己真的不會錯亂嗎?   不過說了這麼多話,阿順突然發現一件事。   「公子,你這次好像沒上次那麼嚴重吶!」   「什麼嚴重?」李青酒還沉溺在他的完美計畫中,一時沒有意會阿順在說什麼。   「你上次臉色慘白,冷汗直流,好像隨時都會倒下的樣子。跟上次比,現在簡直 是天壤之別呢!不過可以正常地說那麼多話,連擦身穿衣服都不用我幫忙,看起來一 點事也沒有的樣子呢!」這對公子的男寵計畫來說倒是個好的開始。   「什麼沒事,那只是表面而已。」李青酒咬牙切齒地說。   「表面?不然呢?」阿順東看西看,心想難道王爺還能把公子做到內傷不成?   「王爺這次超慢的....」   「那不是很好嗎?」王爺比上次溫柔了呀....   「什麼好?上次他像發情的野馬一直插一直插,我痛到什麼都想不到了,大不了 當作是被打了一頓;這次他慢得跟蝸牛有得比,要進不進、要出不出,整個過程都像 在便秘一樣難受。你說哪裡好啦?」更別說這條大便又粗又熱又硬,不但夾不斷而且 還會一直塞回來啊!   「....公子你剛剛才說要當個好男寵....」   「....」李青酒被阿順一指導,連忙收斂怨氣,深深呼吸了幾次,然後露出淺淺 的微笑。「傻阿順,我剛才是說笑的。王爺對我百般疼愛,萬般憐惜,用他大小軟硬 粗細都適中的肉棒輕輕地插著我萬分期待的小洞,讓我倍感歡悅。能夠再次被王爺召 寵,我簡直連作夢也想不到,因為我沒有夢見自己便秘過。如果可以的話,就算不能 當第一男寵也沒關係,讓我一直陪伴在王爺身邊吧!我會自己準備軟便劑的。」   李青酒說完還對阿順溫柔地一笑。   「阿順,你說我這樣像樣點了嗎?」   阿順哭笑不得,啞口無言。   ....公子,你這樣真的行嗎? --- 我真的覺得小酒來到這個時代之後變了好多呀....(捂臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.205.22

11/29 21:18, , 1F
頭推~!

11/29 21:20, , 2F
本性露出來了XD

11/29 21:21, , 3F
二十一世紀太埋沒他的才能了
  我也這麼覺得....XDDD

11/29 21:21, , 4F
王爺會更加注意XDDD

11/29 21:22, , 5F
頸推!
  (上瞄)好長的頸子~~@v@

11/29 21:23, , 6F
推! wwwwww

11/29 21:23, , 7F
這次沒有王爺的小劇場,突然好不習慣XD
  我要改掉王爺搞笑的惡習!>O<

11/29 21:26, , 8F
希望看到王爺小劇場+1...小酒改變後王爺會覺得賺到了吧!
  王爺是處變不驚的....U/////U

11/29 21:28, , 9F
上輩子的小酒實在太壓抑....

11/29 21:30, , 10F
便秘的形容真是笑死我了XDDDDDDDDD

11/29 21:30, , 11F
是說王爺怎樣都會覺得他有趣吧 不停地玩弄

11/29 21:31, , 12F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD太可愛了吧

11/29 21:33, , 13F
「李青酒心裡幹個不停、身體也被幹個不停」太好笑了!
  裡裡外外都充滿了幹啊!XDDDDD

11/29 21:39, , 14F
身心都被幹個不停的敘述太讚啦XDDDD 另推便秘的比喻XD
  小酒真是太粗魯了....(捂臉)

11/29 21:40, , 15F
你這樣真的可以嗎?? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  XDDDDD

11/29 21:41, , 16F
我有疑問:照小酒這反抗的心態如此根深柢固 這系列是否

11/29 21:42, , 17F
會超過(六十)OAO??
  不會!絕對不會!暫定二十五集結束!>O<

11/29 21:42, , 18F
每篇推文都好歡樂XD 人家小酒可是在水深火熱之中~~
  就是說,人家好~~慘~~的吶....>O</

11/29 21:43, , 19F
小酒的便秘論超好笑,是說講那麼大聲會被聽到吧XD
  這些危險性發言當然都是自動轉成悄悄話模式....XDDDDD

11/29 21:44, , 20F
小酒最後那段"偽男寵"發言太屌了XDDDDDDDDDD
  小酒表示:因為本人現在非常的不爽。= =#

11/29 21:50, , 21F
咦~~陳映向王爺報告"超級超級慢像便秘一樣"的小劇場呢!
  這種話不會讓暗衛們聽到的啦!XDDD

11/29 21:50, , 22F
沒有王爺小劇場不習慣+1XDDDDD
  因為小酒現在很小心,不會被隨便聽到了...= =+

11/29 21:52, , 23F
王爺心想"便祕"到底是什麼意思?

11/29 21:58, , 24F
推二樓 二十一世界太埋沒他的才能了XDDDDDD

11/29 21:59, , 25F
從頭笑到尾啊XDDDDDDDDDDDDDDD小酒真是太有梗了

11/29 21:59, , 26F
王八爺大爆笑XDDDD
還有 27 則推文
還有 12 段內文
11/29 22:54, , 54F
等錯亂那天王爺就真的吃光光了吧...
  一定會錯亂的....U/////U

11/29 23:12, , 55F
"喔靠杯,這個月已經可以領六萬了"一語擊中笑點XDDDDDD

11/29 23:13, , 56F
慢工出細活XDDD 王爺小心鐵杵磨成繡花針啊!!!!
  王爺如果擔心這個就不會有養那麼多公子和夫人了~~XDDD

11/29 23:14, , 57F
糾~~~~竟何時小酒才能享受到高潮呢...我們拭目以待(推眼鏡
  這種事總是要慢慢來....U Ubbb

11/29 23:15, , 58F
不知為何很期待阿順和陳映的 吐嘈(X) OS(O)

11/29 23:16, , 59F
便秘十分適切啊(內牛滿面)

11/29 23:23, , 60F
大家很關心小酒何時能高潮>///< 其實我也是
  總有一天吧....XD

11/29 23:26, , 61F
另外陳映阿順還有王八爺讓我好期待

11/29 23:26, , 62F
考試前看到這篇真是治癒!便秘太好笑!
  考試加油!>O<

11/29 23:27, , 63F
現在吐槽的工作真的不好做....搞笑兼勞動役(王爺)也是

11/29 23:28, , 64F
陳映:王爺,李清酒說他......說您肛他感覺像便秘
  其實我一直在想,以前的人知道什麼叫便秘嗎....^ ^bbb

11/29 23:35, , 65F
喔嗚我笑到撞上螢幕了...(倒回去重看再笑一次)
  請小心!(揉臉)(你是要揉幾個人!)

11/29 23:36, , 66F
笑死我了....>"<(臉好痛T^T

11/29 23:47, , 67F
好不容易等到還是看不夠,好想看小酒會不會錯亂喔(≧<>≦)
  我會再努力多寫一點的....U Ub 小酒不錯亂的話這齣戲就演不下去了....XD

11/29 23:49, , 68F
這太好笑了啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDD阿順也很可愛XDDDD
  阿順是真正的少年!>O<///

11/30 00:15, , 69F
"咬了之後鬆口、鬆了之後又咬的狗" XDDD 好想讓王爺知道這句

11/30 00:40, , 70F
王八爺超好笑XDDDDDDDDD

11/30 01:00, , 71F
我簡直連作夢也想不到,因為我沒有夢見自己便秘過 XDDD
  因為身體受到蹂躪,使得小酒的嘴越來越壞了....XDDD

11/30 01:55, , 72F
6萬了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/30 03:39, , 73F
如果便變是指"小王爺"的話,那軟便劑是...!!小九你(捂臉
  他只是隨便亂講的啦,別理他....XDDDDD ※ 編輯: ljrmp 來自: 220.132.82.102 (11/30 06:36)

11/30 09:44, , 74F
小酒~真的是辛苦你了!!!!!!!!!(竊笑

11/30 11:46, , 75F
賀獎金增加! XDDDDDD

11/30 17:03, , 76F
小酒壞掉了(摀臉~~) 壞的真好= =b

11/30 17:27, , 77F
便秘那段讓我狂笑了XDDDDD!!!!

12/01 08:49, , 78F
真的很容易炸毛XD小酒你好可愛 夾不斷就放在裡面好了

12/01 23:29, , 79F
好想知道王爺如果知道他的驕傲被形容成夾不斷的大便會有什

12/01 23:30, , 80F
麼反應 XDDDDD 陳映~你的工作啊!!

12/03 19:19, , 81F
夾不斷的大便...XDDDDD我大笑不止呀~!!!!!!!!!

12/05 21:41, , 82F
笑到岔氣 XDDDDDDDD