[尋文] 鮮網的奇幻風H文系列

看板BB-Love作者 (啾哈)時間12年前 (2012/05/15 01:16), 編輯推噓25(2509)
留言34則, 26人參與, 最新討論串1/1
因為尋的是H文所以也要防爆一下(?) 1. 在鮮網上看到的 2. 大約有五年左右的歷史了 3. 幾乎都是短篇,不確定文與文之間劇情/世界觀有無關聯 4. 文筆偏向西方奇幻 我忘記他的短篇是通篇HHH到底還是我當初只挑有H的部分看了, 不過真的是....令人很印象深刻H文||| 第一篇 記得最詳細的一篇 受是亡國之君,攻是對他懷恨在心的篡位者, 因此奪位掌權後就把受軟禁起來每天X 記得文章的開頭就是受被綁縛吊起來,攻處理完當天政務後就去找他, 從受的後面拉出一串前晚塞進去、還沾滿X液的夜明珠,一邊言語侮辱受一邊繼續X 還在受的前面塞了小鈴鐺 然後有一個類似佞臣的配角進來項攻匯報事情,看到受之後心癢難耐,就請求攻讓他 享用受的嘴作為獎賞 喔對作者還寫到受的後面是天賦異稟的"名器",還有名號(我原本一直以為是叫做 "漩渦鳴菊"之類的,可是估不到),受察覺到攻其實不喜歡佞臣,就"用後面詢問 攻的意思" (我真的忘記是怎樣個詢問法了...囧) 然後攻以用性器重重往某處捅兩下的方式回答(許可),受就一口氣把佞臣的下面咬斷了 受似乎有非人類的血統吧,佞臣就立刻中毒身亡(全身變成紫黑色之類的) 然後攻受就繼續做做做,中間還穿插攻的怪獸寵物踱過來用有倒刺的舌頭舔弄兩人相連 的部位等等情節 最後攻自己完事就離開了,剩下受一人在黑暗的房間裡,掙扎很久才把鈴鐺射出去, END 看我細節記得多完整多清楚!!!! 可是用各種關鍵字夜明珠/名器/菊/鈴鐺...都估不到TAT 第二篇 記得的不多 攻有龍的血統,所以那話兒有兩根... 和受是穩定的伴侶關係 某次行房(一半/之後?)時受說口渴想喝檸檬汁就先離開 可是攻還很想要,又不想勉強愛人,就自己偷偷解決 好像是前後夾攻很害羞的玩法 結果玩到正爽的時候才發現受在門邊看 受就一臉無辜的說: 我只是突然想到忘了問你要不要也來一杯 結局就是攻惱羞成怒撲上去XD (這篇也是用龍/檸檬汁搜尋都沒有orz) 第三篇 好像是長篇,可是我沒看完 主角是皇族(非人類)子弟,是大字還不認得幾個的幼兒, 但某日因不明原因變成美青年的身體,就溜到市鎮上玩耍 玩累了想吃東西,看到一間華麗的店面,招牌上只有一個"肉"字他認得, 以為是餐廳就高興地進去了......殊不知那是間特種行業店( ′-`)y-~ 入內後主角看著MENU(或服務生念給他聽) 選了AB兩種動物的肉(好像是虎&豹?) 於是就來了兩個該種族的半獸人美少年來服侍他 三人玩遍了各種花招 (主角就一邊很爽很想尿尿又餓著想著怎麼餐點還沒上來) 印象最深刻的是,其中一個少年在開發主角後面的時候, 一直搔不到關鍵那一點,主角受不了就提示:(x=132, y=64, z=-90)(數字我亂掰的) 脫口而出後才想起這種座標的知識是皇族子弟才有資格學習的, 但半獸人美少年竟然立刻就精準無比地找到那一點了!! 就看到這裡。 (這篇的關鍵字我真的不知該怎麼下orz) 這幾篇真的讓我大開眼界,與其說色情不如說震懾於作者沒有極限的想像力吧! (尤其是那個座標定位法....) 因為實在太有特色了所以說不定板上有人有看過? (明明記得清清楚楚卻找不到文的感覺實在太痛苦了,因此突破恥力上來PO文...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.213

05/15 01:17, , 1F
尋的文是H文要防爆是哪招XDDDDD(整個戳到我笑點)
超怕踩到板規>"<

05/15 01:20, , 2F
這些文感覺好特別好有趣!XD
我在看的時候也覺得很歡樂, 因為作者就是用一本正經的語氣在描述這些荒謬的情節XD

05/15 01:21, , 3F
原PO的敘述有一種好歡樂的感覺XDDD可惜我都沒看過
都沒有人看過嗎?! QAQ

05/15 01:22, , 4F
第一篇好虐阿Q__Q
其實還好耶,頂多就開頭和結尾小虐,其他內心情感描寫很少 看到攻受合力對付佞臣的時候還有種"姦夫淫婦合作無間"的歡樂感( ̄y▽ ̄)╭

05/15 01:23, , 5F
原本以為我看過夠多(?)可以回答,結果完全沒有XDDD
真的沒有嗎??!!! 我還以為他一定很有名的說!!!!QAQQQQQ

05/15 01:26, , 6F
漩渦鳴菊是什麼?!!!是漩渦鳴人吧XDDDDDDDD
原來我錯誤印象的來源是這個嗎??!!! (震驚(盲生 你突破華點了!!

05/15 01:28, , 7F
座標真的太有創意了!!!!(笑倒)
是吧是吧XD (大家一起幫忙搜文嘛~~~ (T▽T)/ ※ 編輯: chyuha 來自: 140.112.223.213 (05/15 01:33)

05/15 01:31, , 8F
漩渦鳴菊超好笑XDDD

05/15 01:34, , 9F
漩渦鳴菊(之類的)我有印象,可是我也記憶薄弱.....

05/15 01:50, , 10F
看了內文 嗯 的確該防爆一下 XD 這幾本好像很好看耶~

05/15 01:54, , 11F
尋H文要防爆XD 感覺三篇都超有趣耶可惡害我心癢癢(抓

05/15 02:09, , 12F
超有趣的!但是到底是什麼文啊我也好想看><

05/15 02:26, , 13F
我還在努力和估狗奮鬥中Q_Q

05/15 02:27, , 14F
我還以為它很有名才冒著必死的決心來PO文的...(淚目)

05/15 04:29, , 15F
看了一之後想到…難道是…用摩斯密碼?XD(來亂的)

05/15 07:42, , 16F
鳴人表示.....

05/15 10:09, , 17F
好有趣,可惜都沒看過....

05/15 10:24, , 18F
盲生突破華點←狂笑不停(對不起我的笑點比較怪XDD

05/15 10:25, , 19F
結果樂極生悲推到下面那一篇...囧rz

05/15 10:31, , 20F
在辦公室看到「漩渦鳴菊」要忍笑忍得好痛苦XDDD 座標太神了

05/15 10:32, , 21F
盲生 你突破華點了!! ←終於撐不住笑出來。原PO好有趣^^

05/15 10:36, , 22F
感覺好好看耶( ̄﹁ ̄)

05/15 10:43, , 23F
其實這篇根本就是要推坑的吧XD 感覺都好看!!!

05/15 17:20, , 24F
漩渦鳴菊XDDDDDDDDDDDDDDD

05/15 19:01, , 25F
媽呀我笑到快死掉了XDDD 這三篇都好想看啊有神人解答嗎XD

05/15 19:58, , 26F
鮮網的話會不會專欄太久沒用被刪掉了 (汗

05/15 20:22, , 27F
找不到...不過發現打"夜明珠 X液"出來好多東西 (欸

05/15 20:31, , 28F
原PO你的口味好重啊!!三篇都快算到獵奇的範圍啦XD

05/15 20:31, , 29F
佐助表示:

05/15 22:45, , 30F
elf大,我就怕這個....希望作者不只鮮網一個窩啊!QQ

05/15 23:35, , 31F
我現在覺得很可能就是這樣,雖然我也才找了半小時XD