[衍生] [J禁] Flavor of Love 05

看板BB-Love作者 (夢硯)時間11年前 (2013/01/22 22:45), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
配對:Sakurai & Matsumoto 05 那天之後,櫻井一連好幾天沒有去天台,也沒有請松本替他泡咖啡。 他太在意他了,這樣下去絕對不是辦法。 他們最近太過友好,距離也拉近了不少,雖然松本沒有說過,但面對一個自己愛著的人怎 麼可能無動於衷? 他都這樣了,松本肯定更嚴重。 松本要的東西他給不起,如果讓對方誤會,那事情可就麻煩了。 所以只能刻意的疏遠,排滿每天的行程,用工作來忘掉松本潤在自己腦海的蹤跡。 可是沒辦法,私底下和朋友去喝酒,他們總會不經意的提到松本的趣事,工作上和客戶開 會,每一個人都對松本這個新的二組設計師稱讚不已。 櫻井感覺松本在他的生活圈築了一個網,怎麼逃都離不開他。 煩燥的心情讓他連午飯也沒吃就抓著菸往樓上跑,久違的踏上了天台,不意外的看到松本 跟以往一樣靠在門旁的牆邊吃午餐。 憑什麼他那麼焦慮,這個人卻還是跟以往一樣的自在? 連招呼也沒打,遂自走到圍牆邊,拿出打火機為自己點上菸,菸草的味道稍微紓解了心悶 ,另一邊的松本卻皺起了眉頭來。 「翔くん,我有點不舒服,可不可以麻煩你把菸熄掉?」察覺到櫻井的壞心情,松本斟酌 著語氣小心的拜託道。 「為什麼?」無視於對方的要求,櫻井又吐了一大口白煙出來。 松本不適的咳了幾聲,風將白煙全都吹到他的身邊,他只能再一次的懇求, 「翔くん,我氣管不好,拜託你不要在這邊抽菸。」 「我愛在哪裡抽菸是我的自由,」看著松本的樣子,櫻井只覺得對方是故意在跟他作對, 「你別裝了,我16歲就開始抽菸,你既然跟我交往了那麼長的一段時間,早就應該習慣了 不是嗎?」 「你從不在我身邊抽菸。」松本搖搖頭,當時櫻井身上連菸味都沒有,如果不是其他人說 起,他甚至不知道他有抽菸的習慣。 「我才不相信,我怎麼可能因為你不喜歡就戒菸!絕對是你記錯了。」 松本臉色一僵,默默的握起拳頭,像是在隱忍著什麼,瞪著沒有熄菸打算的櫻井,帶著些 微怒氣的話語就這樣脫口而出: 「你如果不相信,可以隨便抓個J大的學生問,大家都知道。我們加一加不下幾百個人的 記憶,和你一個失憶的人的記憶相比,你覺得哪一個比較可信?」 「松本潤,你說這話是什麼意思?」櫻井從來就不喜歡別人說起他失憶的事,松本這樣的 話更是讓他莫名的火大。 不想再和櫻井爭執,松本蓋上飯盒,起身準備收拾東西離去。 櫻井只覺得心裡堵得發慌,滿腔的怒氣無從發洩,於是向前一步抓住了松本,朝著他的臉 故意的吐了一大口煙。 被他突如其來動作嚇到的松本就這樣任憑嗆辣的菸草味道鑽進自己的口鼻,胸口突然一緊 ,用力的推開櫻井,整個人跪在地上咳個不停。 「你再裝吧,我可不吃你這套。」替自己出了口氣的櫻井不屑的看著松本,但隨著對方沒 有間斷過的咳嗽和喘氣,他的心也開始一點一點的下沉。 「喂,你沒事吧?」有些擔心的走到松本身邊,卻發現他的臉色白得嚇人。 松本捂著胸口的痛苦表情把櫻井嚇壞了,連忙熄掉手上的煙,上前抱住他搖搖晃晃的身子 「松潤,你怎麼了?」 對方沒有回應,只是不斷的咳嗽和喘氣,五官全都糾結在一起,半句話也說不出來。 「怎麼了?你到底怎麼了?」 松本的呼吸更重了,下意識的抓住了最靠近自己的櫻井,抓得指甲都泛白了,還是一點也 沒有減輕痛苦。 「快跟我說你怎麼了…潤,你不要嚇我……不要這樣……」再不想出辦法可能就會失去眼 前的人,恐懼的大浪不斷向櫻井襲來,收緊了抱著松本的手,他從來沒有這樣害怕過。 不可以失去他,絕對不可以! 「……藥……藥……咳咳…」松本困難的伸出手想去搆自己的外套,卻怎麼樣也使不上力 ,倒是櫻井連忙拿過外套,一下就搜到了放在口袋裡的藥。 以連自己都沒有想到的熟練手法打開蓋子將藥塞到松本口中,櫻井緊張得幾乎忘了呼吸, 直到看到松本的表情緩和下來,他才鬆了一口氣。 溫柔將松本抱在懷裡,輕撫著他的頭髮,不斷說著沒事了,不知道是在安慰對方還是說給 自己聽。 「我沒事了。」松本推了推櫻井示意他放手,他們現在的姿勢實在太過曖昧。 「我帶你去醫院吧。」看著松本依舊沒有任何血色的臉龐,櫻井只覺得腦袋和胸口都悶得 不像話。 「不用了,我沒事的。」推開櫻井站起身,松本有些搖晃的走回原來的位子,默默的收拾 起東西。 「還是去一下醫院吧……」 「我說不用了!」松本強硬的打斷了櫻井的話,拿著自己的東西頭也不回的離開了天台。 應該要追上去,卻硬生生的楞在原地。 松本從來沒有這樣跟他講過話,那樣冷酷又決斷的語氣,彷彿是要跟他斷絕一切關係似的 絕情。 櫻井感覺自己被從頭到腳淋了一桶冰水,忍不住的顫抖,心跳一下比一下重,痛得什麼話 也說不出來,看著松本離去的地方,卻一步也無法邁開。 渾渾噩噩的回到辦公室,沒去理會小林和生田擔心的詢問,拿起文件想要處理,卻不小心 撇見了螢幕前的白色馬克杯。 早上松本幫他泡的咖啡已經冷了,工作忙沒有拿去洗就一直擱在原地,現在卻刺得他發慌 雖然這段時間他都沒有向松本點咖啡,但對方每天早上還是會泡上一杯讓小林拿進來, 只是櫻井總是努力忍著不去喝,怕一喝又會像之前一樣沒完沒了。 顫抖著端起已經沒有熱度的咖啡,一樣的美味,卻完全勾起了櫻井內心滿滿的愧疚。 他終究還是傷害了他。 毫不猶豫的拿起電話撥了松本的分機想要道歉,響了好一會兒才有回應,通過話筒傳來的 卻是另一個人的聲音。 『設計部您好,我是龜梨。』 「啊……小龜,我是櫻井,松潤不在嗎?」 『潤くん身體不太舒服,Nino陪他去看醫生了,下午請假,翔くん有什麼事需要我幫你轉 告嗎?』 有二宮陪著應該不會有問題,也算稍微舒緩了一下擔心的心情。 只是一想到他拒絕了自己帶他去醫院的提議,卻和二宮一起去,心裡總有點不是滋味。 「不是什麼重要的事,我再找他就好。可以幫我把電話轉給智くん嗎?」想著和大野商量 幾個新案子轉移一下注意力,否則他根本無法繼續工作下去。 『好,等我一下……啊,等一下,Nino傳了簡訊給我……』龜梨正要按下轉接按鈕就發現 自己的手機在響,順手拿過來便看到了來自二宮的未卜先知簡訊, 『標題:如果櫻井翔打電話來的話請轉告他……啊……』 櫻井相信那封簡訊上絕對不是什麼好內容,才會讓向來乖巧的龜梨讀到一半停頓下來。 「沒關係,你說吧。」 『Nino說:王八蛋,去死吧!』龜梨刻意模仿著二宮冷淡的語調,反正是在轉告二宮的簡 訊,參雜一點個人怨念櫻井應該也不會發現的。 居然欺負他們親愛的二組組長,就算是總裁也不可輕易原諒。 「那個……松潤很不舒服嗎?」讓二宮特地傳了這樣的簡訊來,松本的狀況似乎比自己預 期的還要糟糕。 『嗯……他下來的時候臉色很難看,走路也搖搖晃晃的,大野くん問他怎麼了,他說只是 有點累,結果還沒坐回位子就整個人跪倒在地上,Nino就開車陪他去醫院了。』 回想著方才讓設計部所有人嚇壞了的場景,龜梨還是有些心猶餘悸。 松本從以前在學校的時候就很照顧他們,這次他回來自己也有出上一份力,龜梨實在不想 看到這兩個人繼續這樣下去。 『翔くん,如果潤くん跟你起了什麼衝突,也請你讓著他一些吧!潤くん的身體真的不太 好,這陣子又天天加班,有時候還把工作帶回家繼續做,勸他多休息也不聽,堅持要把工 作做到最好。』 「我知道,謝謝你。」 『那我把電話轉給大野くん,等一下哦。』 電話的另一端傳來了大野有些慵懶的聲音,已經習慣他這樣的狀態,櫻井隨口聊了幾句後 便開始關心案子的進度,只是才說不到十分鐘,大野就難得的打斷了他。 『翔ちゃん,這些東西都不急,等你真的有心跟我討論的時候,我們再來討論吧!我要先 去處理松潤剩下的工作了,先這樣。』 掛上電話後,櫻井的肩膀整個垂了下來。 果然還是被大野聽出來了,那傢伙平常一附什麼都沒在管的發呆樣子,其實對他們幾個的 各種小心思都一清二楚。 他根本無心跟大野討論工作,滿腦子都是松本方才臉色慘白的模樣,一想到就心痛不已, 做什麼都無法專心。 胡亂的處理了幾份例行的文件,櫻井終於還是忍不住的撥了自己青梅竹馬的電話。 想知道松本現在狀況最好的辦法就是打給同去的二宮,但從剛剛龜梨轉述的簡訊來看,二 宮接電話的機會微乎其微,那麼唯一的方法就是問主治的醫師。 二宮肯定是帶著松本去小原的醫院,如此一來打給小原至少能紓解自己現在一顆心懸在半 空的狀態。 「裕貴,你現在有空嗎?」 『松潤沒事,如果你是要問這個的話,』畢竟當了櫻井十幾年的親友,小原一聽到對方的 語氣就立刻明白了他的來意,『吊了瓶點滴,原本是要留他住院一個晚上,可是他堅持不 要,我也只能放他回去,交代他在家休養幾天再去上班。』 聽到小原說松本沒事,櫻井大大的鬆了口氣,感覺心頭的那塊大石終於消失,原本快被遺 忘掉的疑問也跟著浮了上來。 「ね,我問你哦,我以前跟松潤交往的時候,真的都不抽菸嗎?」 『沒那麼誇張,偶爾壓力大的時候還是會抽,但松潤在的時候絕對不抽就是了。』 「因為他氣管不好?」 『既然你知道,還這樣跟他玩?翔,不是我要說你,這次你真的有點過分。』小原難得的 對櫻井苛責道。 「他跟你說了?」 『他怎麼可能會說?只是他滿身的菸味,一聞就知道是你平常抽的牌子,我跟Nino又不是 笨蛋,隨便猜也知道是怎麼回事。』 『順帶一提Nino氣炸了,雖說他今天大概不會回公司,你還是看要不要叫相葉ちゃん幫你 說點好話,否則你明天應該會死得很難看。』 「我知道……」依照二宮的性子,自己肯定會被整得很慘,不知道要被拐去買多少電玩才 能讓他氣消…… 算了,怎麼說這事確實是他的不對,也只能乖乖認帳。 「對了,我聽小龜說,松潤身體一直不太好?」 『少爺,容我提醒你,當時出車禍的可不只你一個,』小原搖搖頭,雖然櫻井看不到,但 應該可以聽出他語氣中的無奈,『以前就是氣管不太好,有輕微的氣喘。那次車禍斷了好 幾根肋骨,內臟也有受傷,身體自然變得比以前虛弱許多,本來我們預計是要好好幫他調 養個一年,看看能不能恢復,誰知道才出院兩個月他就跑去法國,還不是去休養,是去工 作。這次回來接任櫻嵐設計部二組組長這個超級操勞的工作,你說他身體要怎麼好?』 「那……有什麼要注意的或可以幫他調養的,你再跟我說一下吧。」 電話那頭的小原突然笑了起來,說著翔還真是一點都沒變啊,隨即認真開始交代松本的身 體狀況。 櫻井仔細的聽著,將重要的注意事項寫在隨身攜帶的筆記本上,直到小原說要去工作了才 結束通話。 看著密密麻麻的筆記,櫻井立刻拿起電話開始交辦工作。 請總務部的盡快找時間清理公司的空調,一般人雖然沒差,但對松本這樣氣管不好的人來 說,多少會感覺不舒服; 請設計部的調整最近松本的工作,批准三天的帶薪假,再請設計部其他人注意著別讓他習 慣性的加班; 請小林有空去幫他買些蔘茶茶包,想著以後松本每替他泡一杯咖啡,他就用一杯蔘茶回禮 ,等價交換,非常公平。 把所有事情交代完,櫻井才真正放鬆下來。 不知道為什麼自己要為松本做到這種地步,可不這樣就無法安心。 正準備重新打起精神解決堆積的文件,卻發現手機上有一封來自二宮的未讀簡訊。 看來不用等到明天,他今晚就會被二宮宰了。 TBC ------------ 支持二宮大師宰櫻井翔的 Put your hands up! XDD 小小劇透一下, 我知道大家都很希望翔君趕快想起來, 但翔君恢復記憶的時候, 就是我打上E N D 三個字的時候~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.160

01/22 23:07, , 1F
啊...那...那先甜蜜好幾集再想起來好了(喂

01/22 23:16, , 2F
(舉手)

01/22 23:17, , 3F
舉雙手加雙腳可以多宰幾次嗎?
二宮大師說他不想花太大力氣,先宰一下就好~

01/22 23:19, , 4F
只好讓他無法自拔愛上小潤 過了100回再想起來了(奸笑)
前半句是絕對沒有問題的,但不會有100回(爆) 如果要寫100回,以我的速度,大家可能要五年後才能看到結局了╮( ̄▽ ̄)╭

01/22 23:30, , 5F
\yeah/\yeah/\yeah/\yeah/

01/22 23:39, , 6F
(舉手) 既然這樣,翔君還是晚一點想起來好了XDDD

01/23 00:04, , 7F
yeah~yeah~yeah~ 我想等大家都宰過阿翔後再讓他想起來好了XD
至少要讓團員們都宰過一輪<( ̄oo, ̄)/

01/23 00:25, , 8F
翔君你太過分了啊啊啊QQ 但也不是不能想像那種只有自己

01/23 00:25, , 9F
想不起來的記憶所帶來的煩躁感Orz 有點好奇小潤視角 但

01/23 00:26, , 10F
大概會虐到吐血吧TAT
而且失憶就算了,周圍的人還一直戳他XDD 其實我最初有考慮過要用誰的視角, 但思考過後發現小潤視角真的太虐! 所以就變現在這樣啦~╭(′▽`)╯

01/23 00:36, , 11F
\O.O/

01/23 00:56, , 12F
\yeah/\yeah/\yeah/\yeah/ 只好跟著推yeah了(爆
※ 編輯: jeanbaby 來自: 122.121.27.204 (01/23 01:07)

01/23 01:07, , 13F

01/23 01:08, , 14F
用小潤視角真的會虐得唉唉叫T__T(←寫過潤視角的人)

01/23 01:44, , 15F
\T_T/ \T_T/ \T_T/ \T_T/ yeah~yeah~yeah~

01/23 02:34, , 16F
私心跪求讓小原醫生也宰一下XDDD

01/23 03:40, , 17F
\yeah/\yeah/\yeah/\yeah/~~快點下一篇吧~~~迫不及待了~毆

01/23 08:55, , 18F
END沒關係,到時可以再來個番外嗎www

01/23 11:08, , 19F
看完好擔心潤,翔怎麼可以欺負現實向身體也不好的潤!!

01/23 11:09, , 20F

01/23 15:06, , 21F
發現其實沒推到改快補推 \yeah/ \yeah/ \yeah/

01/23 16:19, , 22F
不管對方有沒有氣喘問題 把煙往人家臉上吹蠻差勁的bb

01/23 21:38, , 23F
\yeah/\yeah/\yeah/ 一定要舉一下手的!!!

10/20 00:37, , 24F
不管對方有沒有氣喘問題 https://daxiv.com