[自創] 欸,你不要鬧

看板BB-Love作者 (卡洛洛洛)時間10年前 (2014/03/15 11:03), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
 [欸,你不要鬧]  “住在山洞裡的游偉荃先生說什麼都要自己PO文,等等就看他要寫什麼吧。 琳”  艾琳在游偉荃的facebook粉絲團裡貼上照片,是游偉荃坐在筆電前面思考的畫面,兩  人坐在咖啡廳裡,照片底下馬上就有人回覆,說看出地點在哪,艾琳跟他們說:“不  要衝動,游阿荃說你們過來他就要逃跑了。“  “怎麼打那麼久?”其他網友在底下回覆。  “山頂洞人只會打球,不太會用鍵盤 琳”  游偉荃沒有使用社群網站的習慣,連手機都還是無法上網的“智障型手機”。艾琳想  要接手,游偉荃還不願意,說什麼都要自己一字一字慢慢敲完,一個小時終於打完,  艾琳幫忙修正錯字之後送出。  大家好,我是游偉荃,我有一個好朋友最近要開小提琴獨奏會,他偶爾會來看球,可  能有人有看過他,他怕他好朋友的樂器行會倒掉,所以開了一個小小的售票獨奏會,  一張票一百塊,我會去聽,然後我再請十個球迷去,等等艾琳會幫我挑十個,沒有拿  到票的朋友也幫忙捧個場,我的好朋友他真的很厲害,拜託大家了。  游偉荃貼了侯軒迪的海報在自己粉絲團的公告上,海報是商鈞豪做的,那個可能會倒  的樂器行就是商鈞豪開的,也就是艾琳男朋友。  “這個人不是常常在小編旁邊嗎?”那張海報商均豪說服游偉荃很久,才讓游偉荃同  意用侯軒迪打赤膊的照片,很有質感,很有氣勢,只是不像小提琴獨奏會的海報,圖  中的侯軒迪背對著,一手扶著架在肩上的小提琴,另一手打開伸直拿著琴弓。雖然只  是側臉,但眼尖的球迷已經看出來了,圖上這個男人就是場邊的“安打哥”。  「你很過分欸…」看著游偉荃寫的文字,艾琳嚷嚷著:「阿豪的樂器行才不會倒。」  「那他就不要拖侯軒迪下水啊,莫名奇妙…」嘟著嘴,艾琳拿著叉子輕戳游偉荃的臉  頰,不知情的人看到這幕,應該會以為他們是情侶。  呂祥  “你為什麼要把別人的獨奏會變成你的粉絲見面會”  「游偉荃你到底在幹嘛啊…」侯軒迪電話馬上來了,聲音聽起來很不高興。  「我…」皺眉看著艾琳求救,游偉荃有點尷尬:「我只是想幫忙…」  「嗯…好啦…我知道你想幫忙…」  對不起…  沒事…我繼續跟阿豪討論事情…  兩天後,游偉荃收到商鈞豪的簡訊:感謝你,票賣完了。  那之後侯軒迪沒有跟游偉荃聯絡,游偉荃撥了電話過去都是無人回應,侯軒迪也沒有  回電,就這樣鬱悶一個禮拜,還好沒有影響到游偉荃的場上表現。  對不起,我只是想幫忙,我愛你  那封簡訊侯軒迪沒有回。  音樂會是一個一百多人的小型音樂會,商鈞豪跟朋友商借的小型表演場地,他一直覺  得讓侯軒迪在這種迷你場地表演很浪費,但侯軒迪只是笑著說義氣相挺。游偉荃和呂  祥並沒有到前面去,跟艾琳三個人站在最後面的角落,一開始還有人來跟游偉荃和呂  祥拍照,直到游偉荃說:「對不起,可以幫我跟其他人說,我改天會補給大家,可是  今天大家就好好聽音樂會…」游偉荃還沒釋懷,他知道自己幫倒忙,這種結果一定不  是侯軒迪想要的,但他想不到更好的方法。  呂祥笑著打圓場:「今天真的情況特別啦,大家也知道我們兩個平常都有求必應,拜  託了。」  Paganini 24 Comprises, Op.1, No.24  Bach Partita No.3 BWV 1006 Preludio  按照節目表演出兩首,侯軒迪的打扮不算正式,簡單的白襯衫和西裝褲,連領結都沒  打,是個簡單的音樂會。游偉荃知道侯軒迪怕緊張,表演時都不會戴著眼鏡上台,也  不戴隱形眼鏡,看不到台下的人就不會緊張了。表演完第二首之後,侯軒迪拿出眼鏡  戴上,商鈞豪拿著電木吉他和音箱走到台上,侯軒迪拿起麥克風:「先謝謝大家來參  加,」旁邊幾個工作人員幫忙商鈞豪架設器材,商鈞豪背起吉他,跟工作人員低聲交  談,侯軒迪繼續說著話:  __海豚隊的游偉荃先生和__巨人的呂祥,我知道你們快睡著了,  艾琳急忙戳醒在打瞌睡的游偉荃和呂祥,台上的侯軒迪沒有停下來:「看到游偉荃這  樣大力宣傳,我都不敢通知我的音樂系同學,不然他們一定會吐槽我做了一個四不像  的東西,不過游偉荃,我還是要跟你說謝謝,」  但是你本季沒有十轟,就掏錢買一百份雞排出來請客。  底下歡聲雷動,侯軒迪鬆開領口第一顆釦子,與商鈞豪對看一眼,接著表演的節目就  不是照著原本發放的節目表,第一首是游偉荃最喜歡的“ the final countdown”,  失去聯絡的那幾天,侯軒迪一直在跟商鈞豪討論曲目,做一個比較不死板的音樂會。  俄羅斯方塊的主題曲也出現在舞台上,足夠表現兩人的技巧,也是大家耳熟能詳的曲  目,只要游偉荃聽過,其他人一定都聽過。  「好啦,不佔用大家太多的時間…接下來是最後一首,」靠在商鈞豪耳邊確認曲目,  侯軒迪又回到麥克風前:「呂祥、游偉荃,麻煩到台上來。」  這要求來的突然,呂祥一上台就拿著麥克風:「我們這樣能分到錢嗎?」商鈞豪搖搖  頭。  「你叫我們上來幹嘛?」游偉荃將麥克風搶過去,底下觀眾已經拿著手機拍不停,有  人直接錄影。  旁邊工作人員幫商鈞豪架麥克風,輕敲麥克風後,商鈞豪開口:「伴舞啊,各位親愛  的朋友們,我們最後一首帶來投幣式卡拉OK經典名曲,我心已打烊。」  游偉荃粉絲團。  “謝謝呂祥和游偉荃給我們這麼美好的夜晚”  “如果還有這種音樂會請跟我們說”  “游偉荃的好朋友真的很厲害,而且長的好可愛”  “吉他手好帥喔,有臉書嗎?”  艾琳  “吉他手是我男朋友,請大家高抬貴手”  另外一個不知道什麼地方。  “專業如36好友,知道要直接把3687兩個一起叫上台”  “可是你不覺得36跟他的好朋友也很配嗎www”  “不要拆我CP!”  “那只好把好朋友跟吉他手丟在一起了(?)”  “各種成功”侯軒迪收到艾琳的訊息。  “小心迷妹爬到你家吉他手身上”侯軒迪第一時間回覆。  小心呂祥爬到游偉荃身上。  這你放心,游偉荃嫌呂祥長的太醜。  「軒軒,我明天會比較晚到你那邊。」幾天之後,游偉荃的電話,後天是休兵日。  「喔,剛好,我要去聽馬友友。」  「呂祥怎麼沒說Mayuyu要來?」  「我不想跟你們兩個智障說話…」 ---- 我就一路散撥歡樂散撥愛好了 曲目: Paganini 24 Comprises, Op.1, No.24 http://www.youtube.com/watch?v=TN7LQeh2MN0
Bach Partita No.3 BWV 1006 Preludio http://www.youtube.com/watch?v=byqBFpQ5ITw
Tetris Theme on Violin and Guitar http://www.youtube.com/watch?v=TnDIRr9C83w
葉璦菱 我心已打烊 http://www.youtube.com/watch?v=MWsU_RdQT6I
不得不知道(?)的我心已打烊舞蹈(統一獅 花園夜"四") http://www.youtube.com/watch?v=6M9KCNXoSoE
我心已打烊真的是投幣式卡拉OK經典名曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.95.74 ※ 編輯: Roji 來自: 36.230.95.74 (03/15 11:09)

03/15 11:22, , 1F
愛馬友友梗www

03/15 11:30, , 2F
好可愛(^O^)
※ 編輯: Roji 來自: 36.230.95.74 (03/15 11:38)

03/15 12:09, , 3F
推推 太可愛了>/////<

03/15 12:48, , 4F
我心已打烊攻占腦內畫面,太催眠了..XDDDDD

03/15 12:49, , 5F
XDDDDDDD

03/15 14:41, , 6F
好喜歡也太歡樂了哈哈

03/15 17:01, , 7F
推XD

03/15 21:43, , 8F
好想參加這種基情滿點的音樂會阿