[自創] 膽小鬼不懂得戀愛(七)

看板BB-Love作者 (哇醬)時間8年前 (2016/04/14 13:01), 8年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
  曹子恩睜開眼睛的時候,眼前是熟悉的天花板。   是他的臥室。   頭隱隱疼著,昨晚的事情浮現腦海,他只記得最後跟藍詩齡他們喝了一杯接一杯,覺 得酒這東西真好喝。   然後……就沒有記憶了。   這還是他人生第一次喝醉。   他不適的坐起身,往旁瞥眼一看,卻愣住。   只見金仕赫在床邊跪著,而他的膝前……那是什麼?   曹子恩越看越覺得,是個綁了結的保險套。   套內有不明液體。   ……不會吧?   曹子恩這才後知後覺上身涼涼的,沒穿衣服,而棉被底下只著一條內褲。   如果是平常的曹子恩,情緒反應肯定很大,但現在的他還頭疼著,他皺緊眉頭,乾啞 著嗓音問:「這是怎麼回事?」   金仕赫他上半身也赤裸著,胸膛的肌肉結實,恰到好處,不過下身倒是好好穿著牛仔 褲。   他表情嚴肅誠懇。   「小草,我一定會負責的!」   曹子恩頓時有種狗血古裝劇的錯覺。   「負責什麼?」   「就是……」金仕赫小心翼翼的覷著曹子恩的反應,心下惴惴。「你昨晚喝醉了,我 送你回來,然後……我們情不自禁,就發生關係了……」   曹子恩覺得這一切都好荒唐,他昨晚還想著金仕赫這人無法託付感情,然後卻立刻跟 他上了床?   他狐疑。「我醉了,你要開車沒醉吧?所以是你……」他未竟之語是難道金仕赫強迫 他嗎?   金仕赫趕緊搖頭。「小草,我絕對不敢強迫你啊!是我們回來之後,你酒醒了,但又 喊著要喝酒,家裡還有北北的啤酒,所以我就陪著你喝,想說之後去北北房間歇一晚,但 ……沒想到我也喝醉了,所以就……」   金仕赫還跪在地上,一副做錯了事不知所措的表情,不像作假。   曹子恩很懊惱,又看到地上那個保險套,移開目光指著道:「你快把那東西丟了!這 麼髒!」   金仕赫有點受到打擊,但還是默默撿起來,起身拿去垃圾桶丟掉。   不知已跪了多久,金仕赫走路時還有些踉蹌。   曹子恩環視房間。「我的衣服呢?」   金仕赫有些尷尬。「好像……脫在外面了……」   曹子恩臉上發熱,有些惱羞成怒。「你……你去幫我撿回來!」   金仕赫聽話的點點頭,抬腳要出去,曹子恩又急喊:「算了、算了!我換新的衣服穿 ,你先出去!」   金仕赫本想說什麼,但看到曹子恩惱怒的表情,訕訕閉嘴,走了出去。   曹子恩換好衣服來到客廳,看到金仕赫把衣服疊在沙發上,他又想到北北昨晚不知道 有沒有回來,疾步往次臥走去。   「小草,不用敲門了!」金仕赫忙說:「北北昨晚傳訊息給我,他阿姨帶他去另一個 親戚家住一晚,所以他昨晚不在。」   金仕赫給他一個讓他放心的眼神,曹子恩先是鬆口氣,但隨後又不開心。   他走到金仕赫對面的椅子坐下,鼓著臉頰表情陰沉。   金仕赫等了一會兒,見曹子恩沒有要開口的意思,才斟酌著說:「小草……那現在要 怎麼辦?」   曹子恩沒好氣。「什麼怎麼辦?」   金仕赫一臉理直氣壯。「我們既然發生了關係,我就會對你負責啊!我保證會對你很 好很好,你就跟我在一起吧?嗯?」   曹子恩蹙眉,他完全想不起來昨晚的事,一丁點都想不起來。   他實在不想承認自己是那種理智上覺得不應該跟對方在一起,卻還是跟對方發生肉體 關係的人。   但無論如何,他現在是清醒的,他認為還是必須作出正確的決定。   「我們兩個都是成年人了,何必負責?」   金仕赫愣住,完全沒想到曹子恩會這麼乾脆坦蕩的回答。   「……你的意思是,就算我們上了床,我還是不能跟你在一起嗎?」   金仕赫表情苦澀,曹子恩有些不忍,但此刻的心軟,絕不是件好事。   「你也不是第一次了吧?我都不在意了,你就別放在心上。我昨晚第一次喝醉,沒想 到自己醉了是這種狀況,以後我會注意,這次的事情就當沒發生過。」   金仕赫張了張嘴,但沒能繼續說下去,表情灰心喪氣。   曹子恩起身去給自己倒杯水,他頭還隱約的疼,完全是硬撐著。   「你如果沒問題的話,先回去吧,我想一個人靜靜。」   金仕赫沉默幾秒,才回:「喔……」   他語氣落寞,曹子恩都不敢回頭,只聽著金仕赫穿衣服的聲音,再聽見他拿了鑰匙東 西開大門走出去。   曹子恩終於轉身,他走回自己臥室,來到垃圾桶前,看著那枚打了結的保險套靜靜躺 在桶底。 -- FB粉專 哇醬的小宇宙 https://www.facebook.com/wochan0317/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.243.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1460610096.A.F9B.html

04/14 13:06, , 1F
小草你要對金金負責啊!!

04/14 13:16, , 2F
居然!

04/14 13:19, , 3F
總覺的是假的(((

04/14 13:36, , 4F
覺得是假的+1,不然小草醒來後怎麼會無感?!

04/14 14:29, , 5F
覺得是假的+1 阿金要是會用這種手段早用了

04/14 15:33, , 6F
假的吧= =

04/14 15:46, , 7F
覺得是假的+1XD

04/14 17:15, , 8F
進擊金真的出頭很多欸
大家真是火眼金睛 而且好了解金仕赫啊XDD 金仕赫:追夫的路上困難重重...QQ

04/14 17:52, , 9F
金白目感覺好像大型犬...(摸摸)

04/14 17:56, , 10F
哈哈哈哈哈~ 像大型犬很貼切 不過金白目心機真的很重!
只要小草心志堅定 再多心機也是枉然的啊~

04/14 18:49, , 11F
金大帥太嫩了,脫光了抱在一起醒來,然後再假裝懺悔不

04/14 18:49, , 12F
是更有說服力?至少還能吃到點豆腐XD(思想邪惡)
樓上好聰明@@b 金仕赫:(筆記中) ※ 編輯: wochan (220.134.243.191), 04/14/2016 21:21:56