[衍生] [BTS/國旻]黃金之秋#下

看板BB-Love作者 (瓜君メロン宇宙)時間7年前 (2016/12/15 15:15), 7年前編輯推噓8(809)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
※DOPE MV設定改編 / 警官國 x 小開旻 https://youtu.be/-D5TYWYs01k
‧黃金之秋 / 下 金泰亨一看見朴智旻,便光速衝上去不停道歉,對於這事他無法辯解,因為他覺得田柾國 該知道。 「算了,」朴智旻說,「遲早要知道,脾氣先發一發也好。」 「吵……了?」金泰亨問。 「這種情況下怎麼可能不吵?」朴智旻轉頭對他說,臉上一點表情也沒有,他說,「好了 ,都九點半了,還不快去工作。」 「……那,那相親的事……」 「沒什麼,不可能。」 「咦!?」 「不可能。」 他與她不可能,她與她也不可能,而他與他相同的,不可能。 或許他真的可以與她在一起,然後他們再各自與情人相會,在重要節日時假裝成甜蜜的夫 妻面對家人,至於孩子,就編個理由說生不出來,領養就行了,教育比血緣重要。 被自己這樣完整的計劃嚇壞,朴智旻想想真是窮途末路了,腦袋才會生出這種點子,一個 許多人都試過的方法。破戲一再上演,如他與他。 但這樣,還是少了最重要的。他們依舊在逃避,因為沒有選擇。 可是說不定,他與田柾國真的能有不同的結果。成功了,他便要向瑞貞說,和妳女友逃走 吧。 「智旻吶,」金泰亨遞給他一杯熱奶茶和一塊鋪滿培根的麵包,「沒吃飯吧?」 「……謝謝。」朴智旻試著咬了一口麵包,索然無味,奶茶燙口,一點茶香也沒有,現在 他什麼味道也嚐不出來。 「……泰泰啊,」朴智旻細細地喊。 「嗯?」 「……你覺得他會不會就這樣走了?」 「不會吧,」金泰亨小聲地說,「我是說,他等了你好久。」 「但是誰也說不準,那種感覺會突然散掉吧?」 就像氣球一樣。 金泰亨不知道該回什麼。 朴智旻的自由時間只到二十二歲,他在英國讀了舞蹈,回國後卻安插進父親公司上班,儘 管他撥時間到業餘舞團去練習重溫,大部分時間都還是在他沒興趣的領域裡打滾。金泰亨 不同了,大學的主修就是資訊管理,進來公司後升得快。他與朴智旻是國、高中同學,在 那些莽撞愚蠢的日子裡沒少收過田柾國的瞪視。 「他可是連我們倆去看電影都要問個老半天的人啊。」金泰亨說。 「田柾國,東西收一收,走了啊,」小組長說,「我們要去一趟金山。」 「金山?」田柾國知道這是要上工了,他們專案組真正的工作。 「情殺案。」小組長說,「可是屍體不見了。」 與朴智旻相反,田柾國心情差時會全心投入工作,又正好進來一樁「正經」的案子,能把 他埋進工作的海裡。 「姊姊和大叔也會去嗎?」田柾國問,他指的是組裡另外兩個隊員。 「廢話,」小組長說,「但是今天你先和我一起去,他們兩個我派別的工作了。」 「是。」 昨天與朴智旻大吵一架後,兩人的訊息欄再也沒動過,想當然爾也沒有通話紀錄,手機悄 然無聲。一隻野鴿掠過天邊時他想到了那枚戒指,打開車門,想忘記那東西的存在,卻怎 麼也趕不走。他們的訊息,都是一長串玲玲噹噹的傻話,強風一吹就散,秋季的涼將文字 的溫度抹去。而他還是無法克制地想到那些甜膩的字句。 「你在幹嘛?」小組長問。 「沒什麼,抱歉。」 聽組長講述案情,沒有什麼特別的,他該做的就是四處問案找線索,田柾國在組裡的「功 用」就是這樣。相比其他人的靈敏,他是鈍了些,但在奇怪的細節又特別刁鑽。他能找出 藏在細節裡的魔鬼。 『田柾國,你可不可以別挖我以前的照片出來?你是小狗嗎!?』朴智旻趴上他的背,從後 制止他的雙手。沒想到房間裡藏最密的一塊被這傢伙挖出來,而且還是小時候那些沒有給 其他人看過的照片。 『才不要──啊啊!哥小時候沒穿衣服的照片!』 『田柾國!』朴智旻氣得大吼,白白的臉都染紅了。 『嗯?』田柾國裝作無辜,在朴智旻嘴上親一下,又繼續翻照片。這些都是朴智旻九歲以 前的照片,可能在整理母親遺物時,被不知情的傭人收進這盒子裡了,而朴智旻自己也不 知道,跟著把盒子搬來單人套房裡,也從沒開過。 翻到其中一本紫灰藍的相簿,裡面除了朴智旻與朴智賢外,有好多張是兩人的合照,當然 也有田柾國的哥哥田柾賢。有他們去海邊玩的照片,那次郊遊時楓林裡的合照,也有小溪 邊朴智旻抱著田柾國的相片。 朴智旻趴在田柾國的背上,跟著他一起翻這些照片。 『跟屁蟲。』他說。 『哪有,』田柾國說,『哥你才弟控。』 『你跟屁蟲,愛學我,穿的衣服鞋子拿的自動筆揹的書包都是同一款,跟屁蟲。』 朴智旻想,田柾國這樣臉皮薄的聽了一定會乖乖閉上嘴,沒想到對方卻大喇喇轉過來說, 『這不是剛好嗎?你看,我的事你都記起來了。』 × 「那個,相機借我一下。」向現場的鑑識人員借來相機,點了好幾張照片,除了拖行屍體 的血跡外,沒看到再多的蛛絲馬跡了。凶器應該是落在地上的水果刀沒錯,死在沙發上, 拖去浴室…… 「浴室的照片呢?」田柾國問。 「正在拍。」 浴室很乾淨。排水孔的周圍只有幾根半紅褪色的頭髮,毛巾、牙刷等衛浴用品都在位置上 ,一絲不苟地,沒有奇怪的跡象。他以為嫌犯會在浴室肢解屍體,因為血跡就停在浴室門 口了。 之後便是小組長接手了,他負責去找附近店家和鄰居問些事,不外乎死者平時待人處事的 態度,以及其女友的模樣、特別的地方。這樁案子應該不難,嫌犯的身分幾乎可以說是出 來了,只差在找屍體和等她親口承認。 小組長說「情殺案」幾個字時,表情連變都沒變。情殺案很多,但女殺男很少,而且不是 用下毒或趁熟睡時殺害這種方式,而是非常直面的以刀刺殺。田柾國是第一次碰到這樣的 案子。 「嗯……所以您是說,韓先生平時和女友很……親密嗎?」 「我說!他們倆平常就愛在街上摟摟抱抱!年輕人真是一點也不知羞恥,這麼多人在看,都 不覺得害臊!」麵攤的老闆一邊伴麵一邊噴口水埋怨。 「謝謝。」 他又接續問了好幾個街坊鄰居,得到的答案都相似,有幾個人更說,最近他們兩個沒那麼 常在一起了。超市的收銀員則小聲向田柾國透露,女生最近身上都有傷,去醫院探望親戚 時,還看見女方從精神科門診出來。 所以平時再親密的情侶,都有可能因為某個原因分崩離析嗎?女方是因為精神上的因素才 決定痛下毒手嗎?情侶有各式各樣的,家庭也有千景百樣的,每個不幸都不同,但幸福又 有著那麼微妙的差異。 他與朴智旻,一直都走得巍巍顫顫的,因為他們知道不會有結果,至少不會是他們想要的 ,因此要在最有限的時間內,把對方的甘與美收盡,為了以後孤獨的日子。 他們是以分開為前提交往的。儘管沒人明說。 那枚戒指還是求金泰亨陪他去挑選的,田柾國平時不怎麼關心打扮這回事,都是旁人給他 提點。人長得帥,怎麼穿都好看,招牌的白T和緊身牛仔褲加一雙褐黃色Timberland就是 「田柾國」這個人唯一的風格。他想同是名門出身的金泰亨,或許比較懂這些品牌吧。 沒想到對方和他一樣是個大外行。 問了好幾家店,評比許多不同款式的戒指還有背後的意義,計算了下價格範圍,花費許久 時間才終於選出一個適合朴智旻的款式。 在他們感情陷入膠著狀態時,突然來了一個情殺案還真是諷刺,宛如凶兆。 田柾國在路上漫無目的地走著,連原本該做的事都忘了,腦海裡只有朴智旻,還有他咯咯 的笑聲。他知道不該像個孩子無理取鬧,但情緒一上來什麼難聽話都脫口而出,在這種時 候,他和朴智旻也只有彼此了。 俯仰之間,他看見了一間小小的雜貨店,是很古老的那種,現在也只有在鄉下能看見,頓 時覺得有點懷舊,就走到門口探了下。一個老婆婆抬著腿專心地看電視,還是映像管的。 田柾國又望了下店內,賣的零食不少,也有他小時候最愛吃的軟糖。 遠處傳來哭哀泣鳴,喪禮的隊伍隆重地蠕動,全身黑的人在炎熱的天氣中徐緩前進,棺木 都被揚起的黃砂土掩蓋了,皮鞋歪歪斜斜地踏出印,隊伍之中有個小孩子,年紀很小,頂 多才六七歲吧。田柾國心裡不禁升起一股自然的同情。 有另一個同樣穿黑色西裝的孩子蹲在樹邊,不停地哭,沒有人看到他嗎?田柾國覺得不大 對勁,這些大人都沒發現這個落單的孩子? 「弟弟,還好嗎?」他輕輕碰了那男孩的背,對方受到不小的驚嚇,往後退了好幾步。田 柾國發現他的姿勢怪異,半蹲著無法站直,雙手緊握成拳,雙腳還在發抖。男孩哭得上氣 不接下氣,眼淚鼻涕如瀑布嘩啦嘩啦落下來。 「弟弟,你是那邊的人嗎……」田柾國又問了一次,男孩終於微微抬頭。 「……智旻?」 那張臉是朴智旻對吧?田柾國想,是智旻吧。 「……啊?」男孩扭成一團的臉突然舒開,畏懼地看著眼前的男人。 「智旻?你是智旻吧?」田柾國抓住他的手臂,這張臉就和小時候的朴智旻一模一樣,但這 是不可能的,在話語離開嘴之後他後悔了,這男孩怎麼可能是朴智旻。 「……你是誰……?」男孩問。 「我是……我是警察,」田柾國亮出自己的識別證,說,「你是那裡的人吧?為什麼沒跟 上去?」 男孩只是心懷戒備地望著他。 「要是他們發現你走丟了就不好了,快走──吧……」他拉著男孩的手要往前追上喪禮隊 伍,卻發現道路空無一人。黃褐色的塵土沒了,地面平滑,沒有腳印,柏油路怎麼可能有 腳印。 「人呢?」 「……什麼人?」男孩問,「……你為什麼知道我的名字?」 × 回到家把一切整頓好之後,朴智旻又盯著那方紙盒發呆,他很猶豫到底要不要拆開,再怎 麼說,都是田柾國費盡心思準備的生日禮物,而且是那個不擅長耍浪漫的田柾國送給他的 。 戒指款式很簡單,就是一圈素面的切割一條弦切線,尺寸剛好套進左手無名指。想必田柾 國早就趁他睡著時套量好了。這牌子他很喜歡,以極簡出名,只是男性的款式很少,情侶 的更是。這枚不知道是不是情侶款式的,通常情侶款都是做給一男一女…… 『泰泰 傳送了影片』 手機螢幕上突然出現這則提示訊息,朴智旻點開後發現聊天室裡又陸續跳出好多影片,模 糊的定格畫面看不清是什麼,按下正中間的三角形後,長長的格子裡出現田柾國的身影。 他背對著鏡頭,嘴裡含糊滾著什麼話,看起來是在和金泰亨對話。 『……前幾天我家才又問說,所以你跟智旻到底決定怎樣……我說還能怎樣啊,就算我們 這邊OK了,也不代表能怎樣。』田柾國轉身,似乎瞧見金泰亨手上的手機鏡頭是對準他, 皺皺眉說,『哥你無聊嗎?拍這個做什麼?』 『唉記錄啦記錄,』金泰亨的聲音從後方響起,『然後呢?』 『別拍啦。』 『知道了知道了,』金泰亨的聲音說。 這段影片就到這裡。 朴智旻又點開第二個畫面,這次的畫面黑黑糊糊的,只有一角漏光,金泰亨用很低的聲音 說,『……現在在挑戒指,所以不能拍……啊,柾國在選了。』 這段對話好像是對著朴智旻說的。 四五秒的黑暗時間背景聲音都是衣料的摩擦聲,接著是金泰亨的聲音問,『你挑哪個?』 『這個怎樣?』是田柾國的聲音。 『感覺還可以再簡單一點。』 『那這個?』田柾國說,『這兩個好難選,我喜歡這個有一圈線……但是這個全素面的好 像也不錯……』 『我覺得有割線的吧,』金泰亨說,『看上去比較有變化。』 『也是。』 他又點了好幾個影片,畫面歪歪斜斜的,田柾國有時看鏡頭,有時又轉開,有時又低頭喃喃 唸些什麼。錄的都是他們兩人的一些談話,相當瑣碎,言談中自己的名字常被提起,捲進 他們的無數事件當中。這些流水帳的記錄用意何在,朴智旻沒有問,他覺得金泰亨不會說 。 接下來的一個影片轉橫了,這次田柾國沒再要金泰亨移開鏡頭,他好像已經放棄了,再說 ,他正忙著畫圖。 『生日禮物?』金泰亨問。 『嗯。』 『你還是每年都親手做啊……我記得高中的時候你還去買一堆巧克力給他,啊,你還花了 不少錢吧,智旻愛吃的巧克力不便宜。』金泰亨說,『嘖嘖,為愛盲目的人啊──』 『哥你真吵,』田柾國頭也沒抬地說,『不親手做難道要買現成的卡片嗎?』 『男生之間很少在送卡片的吧……大家不都綁在外面的柱子潑潑水砸蛋糕嗎?』 『那種事是你們做的,我就不信有誰會這樣對喜歡……的人。』 『可以請你不要隨時隨地都在表達對智旻的愛嗎?』 田柾國沒說話了,繼續在桌上塗塗寫寫。他的房間沒什麼東西,除了生活必需品外,幾乎 都是他父母給他的一些補品和衣服,牆上掛著哥哥畫的漫畫,其餘就是朴智旻送他的一些 東西了。 『那是智旻嗎?呀……你別跟我說那是朴智旻。』金泰亨拿著手機跑到田柾國面前,鏡頭 對著卡片上的圖案,『這什麼……智旻的厚嘴唇怎麼沒畫出來!?』 『我又不是你。』 『你也把自己畫太可愛了吧……呀!朴智旻明明都說你肌肉豬!』 『我有畫成那樣不是嗎……』 朴智旻在一片寂靜之中看完了影片,也花了他十多分鐘,一個連著一個如水珠爆開,濺到 眼裡再留下。溫熱的水自臉頰流淌,他以過長的袖口抹掉那些水,想起這件衣服是田柾國 的,他也忘了是什麼原因才忘在這的……或許只是某次大雨而他們正好離他家近吧。朴智 旻又再一次抹掉臉上鹹熱的水,吸吸鼻子才不甘願地抽了一張衛生紙。 可是這些水如急流湧上他的鼻腔與眼眶,盈滿之後他無法躲,怎麼抹掉都無法停止,他喘 著氣,張大雙唇卻吸不到空氣,不停抽噎,手指都變得僵硬,指尖發冷。他發現原來在物 理上心臟真的能痛卻還維持著生命,身體尚能負荷把情緒引導出來,心思已經碎成一片片 玻璃。朴智旻蜷縮在地毯上,雙手抱著自己,想等這場潮水消失退去,可體內反攪起一波 一波浪,把他的聲音和淚水往外推。 『柾國啊,看鏡頭看鏡頭!』 『要幹嘛?』 『有什麼要對我說的嗎?』 『不要那麼幼稚。』 『那有什麼要對智旻說的嗎?』 『才不給哥聽到咧。』田柾國對鏡頭吐舌,說,『這些話我只對智旻說。』 × 「你想吃點什麼嗎?喝的?」田柾國問,男孩坐在路邊的長椅上,一動也不動。方才他的小 手還是蜷在一塊的,現在已經疏開了。他哭泣時的生理反應和朴智旻很像。 「那……我還是幫你買了啊,香蕉牛奶要不要?」他又問。 男孩噘噘嘴,田柾國當他是說好了。 將冰涼的香蕉牛奶塞進男孩手裡,田柾國仔細地打量他,小小的眼睛和胖胖的臉頰、以及 翹起的嘴唇,就跟朴智旻小時候一模一樣,百分百相似。他就是瘋了也可以精準勾勒出朴 智旻的臉蛋。 「弟弟,」他說,「你叫智旻對吧?朴智旻。」 他覺得自己瘋了,但又感覺這一切很正常。 「你怎麼知道我名字?你是誰?」男孩瞪大眼說。 「……所以你真的是智旻?等等……我剛剛不是在辦案嗎……」田柾國喃喃自語道,又轉 而對男孩說,「……你是參加,你媽媽的喪禮嗎?」 提到關鍵字後,男孩的眼淚又撲簌簌落下。 「對、對不起啦!」田柾國著急地掏出面紙擦掉他的眼淚,又說,「你……有沒有,覺得 我長得像誰……?」 「啊?」男孩詫異地發出一聲驚呼,往後退了幾步,盯著田柾國的臉許久。 「……我認識一個弟弟長得和你很像。」男孩說。 「柾國嗎?」 「你是誰?你為什麼知道他?你是壞人嗎?你想幹嘛?」小朴智旻緊張地逃開。 「不是不是……你聽我說,我不是壞人……我剛說了是警察!警察!」田柾國又掏出自己的 識別證,上面有大韓民國警察廳的徽章,下一秒他又後悔了,哪個小孩會懂這種東西。 「總之……我真的不是壞人……啊,我,我啊,是柾國的哥哥!」 「柾賢和我同年。」 「大他很多歲的哥哥!」田柾國胡亂編造一個理由,「所以柾國和柾賢沒有印象!」 田柾國記得朴智旻母親死時自己才七歲,那時已經過了生日,他靈機一動,便說,「你不 是送給柾國一個自己做的荷包蛋徽章給他當生日禮物嗎?對吧?柾國說他很喜歡很喜──」 「他才不喜歡,」小朴智旻說,「他才不喜歡,大叔,你是騙子吧?」 「大叔……!我不是大叔,哥哥我才二十五歲……柾國只是害羞不說!柾國最喜歡智旻送他 的每一個禮物!」 「真的?」 「真的!」田柾國發出宏亮的聲音說,男孩臉上的表情由猜疑轉為好奇,好像要引他說出 更多話。他想,他不必這麼認真……但那張臉就和朴智旻如出一轍,或許真的是朴智旻小 時候。為什麼會突然遇上九歲的朴智旻,天知道,田柾國不再多想。 「在這世界上他最喜歡……也最愛智旻了。」 朴智旻喜歡說他的眼睛裡有星星。 他說,眼裡有星星到底是個什麼樣的概念啊,聽起來好抽象,是閃閃發光嗎?現在他想這 男孩的眼珠,大概就是所謂的眼裡有星星吧。 「最愛是什麼意思?」男孩問。 「最愛就是……就是……」田柾國看著他,說,「……就是你看著他吃巧克力吃得很開心 ,你也會很開心……即使你自己可能吃不到。」 「……咦?」 「……但是你看他開心的模樣,你就會覺得……啊,這世界真的很美好。」田柾國說。 「哥哥,你說的話太難懂了,」男孩說,「吃不到也會開心?」 就在一天之前,田柾國認為這世界應當是要他們兩個一起享受才開心,要他看朴智旻和別 人共組家庭,獲得最渴望的「家庭」不如殺了他。 「嗯,會。」他說,「因為那是他最想要的。」 「媽媽嗎?」 「咦?」 「想要媽媽的話怎麼辦?媽媽能回來嗎?」 男孩手裡還抓著喝光的香蕉牛奶瓶,手指緊緊扣在塑膠瓶上,他抬頭望著田柾國,雙眼滿 是渴求與憂傷,一波水亮在眼眶打轉。 「對不起,這個沒辦法。」田柾國說,「對不起。」 說著就蹲下,抱住快站不穩的小朴智旻。男孩全身的重量都壓在身上,田柾國將他抱入懷 裡,摟著男孩發抖的背脊和雙腿。那份悲傷轉移給了他,害得他也跟著懷裡的孩子哭了。 他們認識二十一年,離開彼此四年,交往五年,他們想要組一個家庭,不是父母反對,而 是法律不許。田柾國想沒有一件事比這更令人感到無力了。他要在有限的時間把自己的最 好都給朴智旻,因為他們是以分開為前提的。 可是他無法再給了。 × 手機裡傳來軟軟而平靜的嗓音說,晚上見一面吧,有些事要講清楚。 朴智旻做好了決定。接到這通電話時,田柾國已經有心理準備。就算朴智旻不是要現在結 婚,也會是以後,他遲早要做好心理準備。 他向小組長說晚上有事,今天要提早走,反正案子辦完也結了,就讓他早點走吧。小組長 也只應一聲好你快走吧。 「田柾國,晚上要變天了,天氣預報說有寒流要來。」臨走前,小組長說。 「知道了。」 披上皮外套,他抓著後背包蹬出警署,今天他沒開車來,而是搭地鐵。朴智旻約的地點是 他們常去的河邊。晚上六七點的時間,河邊卻沒什麼人,可能是因為天氣變冷了吧。楓葉 的殘骸隨風而起,大把大把抓的火紅綠金在天邊飛。 隨寒風而捲起一陣金色的浪,眼珠裡都是楓葉的影子。 欄杆旁有一對小情人摟摟抱抱取暖,男孩在女孩的額上親一下,將她抱得更緊了。 「抱歉,路上塞了所以有點遲到,」朴智旻說。 「沒關係。」田柾國說。 原來吵架之後的尷尬是這樣。 「嗯……你吃了嗎?」朴智旻歪著頭問。 「還沒。」 「要先去吃一點嗎?」 「不用了,」田柾國說,「還不餓。」 朴智旻抿抿唇,忖度著什麼似的身體不自然地轉動,一片楓葉悄悄地落在他頭上。 「別動,」田柾國伸手捻住那片楓葉,往旁邊一丟。 「你聽我說……」朴智旻看著那片楓葉,深吸一口氣,「她和我們是一樣的……你記得那 天我們在現場看見的情侶嗎?她就是其中一個。 「我沒想過要跟她結婚……完全沒有,國兒,真的。她是個很好的人,我爸很喜歡她…… 但我們絕對不可能,你明明知道。 「我會再去跟我爸講明白,我想跟你一起生活,只想跟你,如果他不聽的話……媽媽也會 幫我的……我…… 「如果真的不得不,沒有一點轉圜餘地的話,我們也可以用那招……結婚但是有各自的生 活,然後……──」 不等他話說完田柾國便擁他入懷,力道之大好像要把朴智旻整個人揉進自己身體裡,一點 空隙也沒有,兩具身體緊密貼合,宛如天生本該如此。 「怎樣都好,你想怎麼樣都好,我不該那樣說的,對不起,智旻,對不起,」田柾國說, 朴智旻發現他的聲音悶悶的。 「都沒關係,那都沒關係……智旻……那都沒關係……那都沒關係……」 朴智旻非常清楚,田柾國的意思,他完全明白,徹徹底底地。此刻他的國兒比過去任何一 刻都脆弱無助,因為害怕他可能會離開,一去不回。他的國兒是世界上最可愛的,時時刻 刻都是那樣的坦白。 「國兒──……」 他想告訴田柾國,他的父親其實全都知道了,就在半小時前他與父親大吵一架,全攤牌, 一點不留地把他與田柾國的事都說了。包括他們有意願去國外結婚這件事,母親和弟弟都 站在他這邊,他不怕失去更多。但他想晚點再對田柾國說吧,再等一下,再等一下,因為 他的國兒現在非常需要他。正如朴智旻需要田柾國一樣。 他會保護田柾國。 「沒事的。」朴智旻拍著他的背說,「國兒,沒事的。」 End. Murmur / (把電腦搬來公演的人) SVT的「別偷聽」真的好好聽(痛哭 故事正篇到這裡結束了,腦袋有點亂地收了尾。 會有番外故事。 在構想故事的時候先想到了中間有點魔幻的那段故事, 只是想說啊這樣應該很好玩wwwwwwww 果然還是喜歡有點超出常理的魔幻。 --- https://www.plurk.com/CC_COM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.233.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1481786151.A.B50.html

12/15 15:34, , 1F
好好的就好了QQQQ
偶懂你要縮什麼XD

12/15 20:15, , 2F
所以中間是類似時光交錯了嗎?
對der!阿國回到了過去的時光,他同時看見喪禮和當時的旻,但小小旻又獨立於喪禮的時空之外。 (好複雜)

12/15 20:19, , 3F
看到哭嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 中間的段落好棒QQ
必定要有場衝突和自我掙扎才會醒悟R

12/15 21:52, , 4F
嗚嗚...好沈重QQ雖然好了但還是很心疼他們為了在一起

12/15 21:52, , 5F
而經歷的那些辛苦T^T中間那段好像柾國意外穿越時空回

12/15 21:52, , 6F
到過去藉由過去的小智旻想通了一切,因為最愛所以看

12/15 21:52, , 7F
著對方幸福自己也會跟著幸福,但其實他們也就只是卡

12/15 21:52, , 8F
著那該死的法律而已啊嗚嗚嗚...(入戲太深)然後泰亨真

12/15 21:52, , 9F
的是好親辜吶默默在一旁守護國旻的幸福~期待番外能

12/15 21:52, , 10F
夠甜回來吶這篇還是虐虐的T-T
就是法律不許才討厭RRRRRRR 都可以了就差這一門最重要基本的,我本來以為我會寫不下這樣的好友泰XD 但為了支撐旻必須要有泰才行。

12/16 01:14, , 11F
真的很喜歡瓜君的文章呢(扭
謝謝U/////U

12/16 17:17, , 12F
覺得寫泰亨錄影片那段很有即視感~是不是錄的畫面都晃

12/16 17:17, , 13F
晃的XD
手抖泰沒有一刻是穩的 (好啦最近好像好多惹

12/18 01:54, , 14F
以分開為前提的交往太令人難受 智旻說各自結婚再在一起

12/18 01:54, , 15F
讓人思考這樣應付社會的結婚究竟算什麼呢 最重要的明

12/18 01:54, , 16F
明是相依相伴一生的愛啊T_T

12/18 01:56, , 17F
幼童智旻好萌好萌 大叔柾國配少年智旻也是可以的(欸
能衝破的他衝破了,但就是最後一關法律不行TT TT (入戲太深 田警官自己是執法人員怎麼可以犯罪XDDDDDDDDDDDDDD ※ 編輯: v31429 (27.242.199.212), 12/19/2016 00:30:57 ※ 編輯: v31429 (61.227.58.189), 02/06/2017 22:29:06