[紅聖誕] 室友A*紀念日。下 限

看板BB-Love作者 (靳曦)時間7年前 (2017/01/08 22:43), 7年前編輯推噓31(3105)
留言36則, 26人參與, 最新討論串1/1
室友A系列變色龍相關。 上肉啦!好孩子左轉!    邱宥翔這次雪恥來的!誰再說他早洩我就森氣氣!(住手 抽籤圖       https://images.plurk.com/WfQutwgQClmdxHAZi0C7.jpg
紀念日。下   關於他們莫名奇妙睡了的第一次,事後他沒怎麼追問邱宥翔也鮮少主動提起,所以陳 慕杉始終不明白那夜真實的情況究竟為何,但唯一可以肯定的事,主動的那方應該是自己 。   如今就算對方這麼說他仍舊毫無半點印象,然而比起當時,現在的邱宥翔卻是早已經 對他的身體瞭若指掌。   「嗯、哈啊!啊!」   一條大腿掛在邱宥翔肩上,陳慕杉微側著身承受著劇烈的猛攻,他不知道自己曾用這 個姿勢差點讓對方早洩,只知道此刻幹著他的男人簡直瘋了似的將他往巔峰推。   貪婪地望著身下克制不住顫抖呻吟的陳慕杉,邱宥翔騰出手來撫上對方隨著自己擺動 而搖晃的性器,依舊是那乾淨無毛的狀態,硬挺的前端吐著略帶白濁的精液,順著陰莖弄 濕了彼此的下身。   「啊啊、不…!嗚嗯……嗚!」   握著陳慕杉,邱宥翔輕輕的用指腹及指甲摩挲摳搔起前端的鈴口,只感覺身下的人猛 地身子劇震,整個人向前蜷縮起來,鈴口變得更加潮濕,後穴緊纏起仍在體內衝刺的兇器 。   最脆弱的部位受制於人,陳慕杉被這麼一弄立即就爽得哭了出來,緊接著身後接連不 斷的深頂更是不給他任何喘息的機會。   放下肩上的腿邱宥翔板正對方的身子,猛力將自己完全送進對方體內,只見仰面朝他 的陳慕杉雙眼迷離,開闔著唇喘氣,身體還在微微發著顫,看起來雖是一副承受不住的樣 子,但一雙長腿卻隨著他的深入繞上他的腰。   還要。   無聲的邀請比起低俗話語更加誘人,邱宥翔忍不住放慢身下的動作,俯身親吻那對勾 人的薄唇,同時雙手撫上陳慕杉的胸前揉捏。   「…嗯……快、快點……」   相較於邱宥翔還能克制住自己,處在高潮邊緣的陳慕杉卻是完全經不起這點逗弄,雙 手纏上邱宥翔的脖頸難耐地扭動起身子。   「快點什麼?」細密的吻輕撫過陳慕杉的雙唇及下巴,最後來到對方最為敏感的耳邊 ,熱氣惹得身下人的身體一陣顫動。   「幹我…宥翔……幹死我。」   被招惹到了極限,陳慕杉側頭咬上邱宥翔的耳廓,吹著氣音在央求中挾帶撒嬌,他知 道對方最喜歡聽他說這些話,也明白這個男人在床上有多霸道。   如果在生活中處處退讓的是邱宥翔,那麼此刻就是陳慕杉示弱的時候,這並非是他們 商量過的結果,而是陳慕杉有意讓邱宥翔佔領主導地位。   今後他或許也會一點一點地讓出主權,畢竟論起為愛奉獻,他陳慕杉未必就輸給了邱 宥翔,只是對方在最初給的太多太多,讓深陷在寵溺中的他不知道該如何應對。   他在對方的縱容下緩慢地調整自己,些許的改變就能令邱宥翔欣喜若狂,其實他知道 ,自己給予的遠遠不如對方付出的。   「啊!哈啊!那裡…嗚嗯……!」   被撒嬌的男人哪裡抵抗的住誘惑,陳慕杉搖晃著腰肢完全配合對方的掠奪,在狠操中 如願攀上巔峰,於此同時又被迫接受更瘋狂的快意。   白濁的體液噴濺在陳慕杉的胸腹之上,剛釋放過的垂軟在律動下仍股股地滴落著精液 ,即便思緒已陷入混亂,陳慕杉還是慣性地緊縮著後穴,努力吞吐著在體內逞兇的硬物。   多少男人在這樣的情況下跟著就洩了,但能成為他固砲的男人都知道,他可以在這樣 的狀態接著爽很久,連著幹都沒有問題。   眼下戴著套陳慕杉並不清楚邱宥翔射了沒有,不過只要對方不停,他都可以奉陪。   這不是他們第一次這麼不節制的做愛,自然也不會是最後一次。   這瞬間陳慕杉莫名的想,如果有一天他們都老了,邱宥翔會不會對他伸出手,問他今 天用手指讓他高潮好不好?   想著想著,他不由地笑了。伸手將在自己身上奮戰的男人擁到近前,用力的吻上。   事後的疲倦一度令陳慕杉進入短暫睡眠,但上午已經睡飽的他很快又張開了眼睛。   這次他被邱宥翔擁在懷裡,一如過去對方在自己身邊的每一個夜,讓他感到說不出來 的安心。   然而攬著他的邱宥翔顯然並未休息,陳慕杉抬頭就見對方張著眼望著後窗發呆,帥氣 的臉上不見一絲平日裡常見的笑意。   「…醒了?餓嗎?累不累?」   似乎感覺到他的移動,邱宥翔身體微微顫了一下,隨後才回神來低頭對他問道,聲音 很輕很淡卻依舊帶著濃濃的關心。   被子裡那擁在後背的手也在問話間撫到腰間處輕輕地為他按壓起來。   「在想什麼?」   搖了搖頭,陳慕杉換了個姿勢與他對視,伸手去撫對方英俊的面頰,曾聽邱宥翔自吹 自擂地說過自己是校草是萬人迷,但即便不這麼說,他也不會懷疑對方的好人緣。   畢竟是他第一眼就正中好球帶的男人。   「在想,要不把那筆錢給你繳房貸算了,就當長輩給媳婦的見面禮。」   拉過陳慕杉撫在臉上的手親了親,邱宥翔笑著說,聽不出真偽,但卻讓人感覺不像在 說笑。   「……這個見面禮太大了,我不要。有件事我一直想告訴你,這是我第一次…不、這 是我最後一次這麼說。」   聞言陳慕杉先是沈默,隨後輕輕搖頭。沒有人是真正無私的,所以他不覺得邱宥翔想 把所有都給自己是毫無目的的。   但不論對方這麼說的寓意為何,他都覺得有些事該跟邱宥翔說清楚。   「什麼事?」 好像有點嚴重。本以為自己下的千萬血本已經夠猛了,不想他的組長 想也不想就回絕了。   「我想,跟你在一起一輩子。所以,我不希望你再為我改變什麼,我不要你的討好, 也不要你總是提心吊膽的過日子。然後我想要聽你說,你想要我為你改變什麼。」   從邱宥翔懷裡撐起身,陳慕杉居高看著他,表情認真彷彿他說的每句話都不容質疑。   「我能把那個人放在心上十幾年,一樣能這麼對你。你,還有什麼好不安心的?」   沒想到自己的試探能換來這麼美好的承諾,邱宥翔望著對他深情表白的陳慕杉,愣了 好半晌才捨得眨眼。這是繼一年前那雙從背後抱緊自己的冰冷擁抱後,陳慕杉首次對他這 麼明確地表示心意。   上一次是為了留下他,這一次就要他的一輩子,他的組長真不愧是談判的高手,半點 虧都不吃開口就要雙贏。   其實,陳慕杉也無須為他多做什麼的,他喜歡上的就是這樣一個在公司裡不苟言笑, 私底下沒心沒肺,不輕易暴露破綻不善於吐露真感情的男人。   即便對方不說愛他,他也自有辦法讓這個人離不開自己,一直以來他都是這麼做的, 利用謙和隱藏企圖,假裝自己是個無害的好人。   但他相信眼前的男人早就看透了這樣的他,甚至非常喜歡他這麼做。     「沒有了,有你這些話就夠了。」   許久,邱宥翔才輕笑著開口。遇見陳慕杉,他從來就只有認輸的份,最開始是如此, 現在亦是。   「很好。晚上我們就吃酸菜白肉鍋慶祝一下好了,你負責買酒回來。」   邱宥翔的回答顯然令陳慕杉很滿意,漂亮的臉上立刻就揚起了極好看的笑,眨著迷人 的大眼睛命令道。   「哪有什麼好慶祝的?」   哪怕是把話說開了,邱宥翔也還是不敢在這個時間點造次,雖然他們提早了一天去掃 墓,明天才是那個人真正的忌日。   陳慕杉沒有回答,只是笑著罵了句傻瓜,低頭吻他。 -- 趕上啦!誇獎我! -- 痞客邦:http://kanblack.pixnet.net/blog Plurk:https://www.plurk.com/kanblack Ask:http://ask.fm/kanblack1206 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.131.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1483886624.A.1D8.html

01/08 22:48, , 1F
先推再看!
等妳看完推

01/08 22:50, , 2F
\\你好棒哦//
我也覺得我好棒喔

01/08 22:52, , 3F
希望好喜歡他們,希望以後還有
妳幹嘛line上用這邊也用啦!

01/08 22:53, , 5F
他們一路坎坷終於得到幸福!
我也喜歡他們,他們會幸福的

01/08 22:53, , 6F
靳靳超棒的!! 攀木蜥蜴可以攀一輩子了QQ
真的,攀一輩子

01/08 23:02, , 7F
趕上了恭喜!很喜歡這一對相處的感覺
我也喜歡他們的相處

01/08 23:08, , 8F
推!!!!!杉杉真的很會,替這兩人感到開心,真的好甜好甜好甜
杉杉超會的,雖然他們本來就甜蜜蜜的,之後大概會更甜吧

01/08 23:11, , 9F
嘛,慶祝那個人的忌日有種奇妙的感覺! (重點誤)
不,你沒有看懂,聖誕節同時也是他們的交往一週年

01/08 23:11, , 10F
你好棒那最棒你超棒 棒棒棒(按讚
是不是!(得意(被揍

01/08 23:13, , 11F
比正文還像真結局,你棒。接下來能夠專心寫空港了對吧
是吧,飛機油都乾惹(艸

01/08 23:17, , 12F
看完推~好甜好喜歡他們,是否可能有變色龍2?(不要亂許願)
這個嘛,我目前還沒有計劃,再說吧哈哈哈哈(逃

01/08 23:21, , 13F
推推~溫暖~~~
謝謝兒

01/08 23:23, , 14F
這後續超棒的!好幸福的感覺好喜歡~
一定要幸福的啊

01/08 23:28, , 15F
好好看>///<
謝謝!

01/08 23:29, , 16F
杉杉終於幸福了
他本來就幸福了啊,只是更幸福了而已

01/08 23:38, , 17F
誇獎你!!!(飛吻)
謝謝妳誇獎我!

01/09 00:01, , 18F
好棒!杉杉好幸福~
幸福每一天超開心的

01/09 00:43, , 19F
靳好棒!!(立馬誇獎+按摩) 杉杉的話讓人甜蜜蜜啊~~
謝謝泥!就讓他們甜蜜下去吧~

01/09 01:07, , 20F
作者大人趕上了!好棒!杉杉終於鬆口了!飛撲抱抱~
超擔心來不及的QQ 總之甜甜的完成了

01/09 01:32, , 21F
推~實在太甜蜜了><
給大家放個糖

01/09 05:16, , 22F
恭喜趕上了!!!!! 從下午就一直守著等文XDD 作者大人好

01/09 05:16, , 23F
棒哈哈,謝謝妳讓我們有肉吃(哭著吃)

01/09 05:23, , 24F
然後我覺得啊,杉杉能這麼自然地把宥翔放進自己未來、

01/09 05:23, , 25F
想著跟他一起變老的情景,真是太好了QQ 苦盡甘來好感

01/09 05:23, , 26F
人QQ
久等了,杉杉要嘛不動心,動心起來驚天地啊(屁

01/09 06:49, , 27F
被杉杉的愛治癒QQQ
因為杉杉正被宥翔治癒呀

01/09 08:53, , 28F
看得好開心好滿足QQ
開心滿足就好XD

01/09 10:40, , 29F
妳超棒!被這隊狠狠的療癒了啊www
這真是太好了 祝妳愉快度過美好的一天

01/09 10:48, , 30F
恭喜!!!這兩人怎能這麼幸福啊嗚嗚
這兩人就該這麼幸福呀!

01/09 11:58, , 31F
覺得兩個都很有心機(是稱讚)很可愛
就是這樣才可愛嘛(?

01/09 20:22, , 32F
我有看懂啦 XD 所以我才說(慶祝的)重點誤 XDDD
好的我明白了XD

01/10 14:30, , 33F
杉杉表白好霸氣。喜歡他為小鱷魚調整相處方式,感情是

01/10 14:33, , 34F
互相的。得不到回饋,付出較多的一方久了會累的
杉杉懂的,他會好好珍惜的

01/13 01:19, , 35F
看杉杉幸福我就安心了~ 不要忘記小舅舅的空港啦拜

01/13 01:19, , 36F
託!
我當然不會忘記呀! ※ 編輯: kanblack (115.82.137.96), 01/14/2017 21:10:55