[文案] 週末限定-網路遊戲:男友和我,有時還有隔

看板BB-Love作者 (沒有畫面)時間7年前 (2017/05/21 15:39), 7年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
<網路遊戲:男友和我,有時還有隔壁老王>   交往前他對我說:   「我覺得你切蘿蔔的樣子好可愛,可以跟你交往嗎?」   雖然不知道切蘿蔔切到手噴血的自己有多迷人,但我覺得幫忙生火弄得灰頭土臉的他   也很可愛,就點頭答應了。   交往後他對我說:   「你那個弟控直屬學長又要請吃飯?我跟你去!蛤?禮拜天喔……可是我禮拜天要去   推老王……喂?喂喂喂?」   為了搞懂那個老王是何方神聖,男友竟然想推他不推我,我鬼迷心竅下載了那款   遊戲,然後在等安裝時睡著了。   醒來後,那個很久沒跟我好好吃飯聊天的混蛋穿著光明鎧,手持紅纓槍對我說:   「你終於醒了!快點跟上,咱們一起去把老王推了!」   我正猶豫要配合他的小情趣還是一掌巴醒他,就看到房裡突然多出一個長髮白衣   吹笛子的男人。   瞪著那張跟直屬學長一模一樣的臉還來不及反應,我聽到男友怒吼:「混蛋老王!   受死吧!」   我想都沒想直接衝出去擋在兩人之間,不忘回頭朝老王大吼:「學長快跑啊!」   被長槍穿心而過時,我看到一串血珠從胸前噴出,心想:果然比切蘿蔔切到手   還痛啊。   後來?後來我就昏死過去了。   現實裡,男友與直屬之間,他該怎樣取捨?   遊戲中,對立陣營的廝殺,他要如何面對?   一覺起來就變天,一言不合就穿越。   身為一個手無縛雞之力戰五渣的大學生,他該怎樣在打架殺怪升戰階的遊戲世界   找到平安回家的路?   #萬事皆有度,遊戲請適度   #你以為的老王其實是小王   #不是三角戀卻更勝三角戀 END -- 其實這不算坑 今早倒水倒一半想到的 題目和遊戲都有參考w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.147.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1495352378.A.154.html

05/21 17:10, , 1F
好想看啊啊啊啊為何要挖坑QAQQQQ(跌坐
因為板主說:要有坑~(牽拖)

05/21 17:21, , 2F
wwwwwwwwwwww感覺好歡樂,好奇主角切蘿蔔有多可愛(???
不知道切橫切直切片切塊 咬唇皺眉各種糾結XD

05/21 19:47, , 3F
一看就覺得標題的句法很眼熟但想不起出處> <
\感謝專業的五樓解答/

05/21 20:07, , 4F
我覺得這篇好有趣,可以不要只是文案嗎XDDDD
我也覺得滿有趣的w 但這哏應該也被寫爛了...看緣分吧XD 謝謝喜歡(心)

05/21 20:10, , 5F
標題應該是出自 東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸
叮咚叮咚~恭喜這位觀眾得到老王吹過的直笛一把(飛踢)

05/21 20:57, , 6F
居然是浩氣的XDDDDDDDDDDDD
為了用老王哏才讓主角選浩氣 惡人魂的作者也是千百個不願意= 3=

05/22 08:44, , 7F
小綠說不要只有文案,所以大大已經決定要填坑了嗎?
不只文案啊 還有推文(飛踢)

05/22 12:28, , 8F
網遊題材出現了,大大不要嫌老哏,填吧填吧
網遊的話就要糾結套模還是架空...這是個難題(嚴肅臉) ※ 編輯: goldenink (118.161.147.242), 05/22/2017 16:30:29