[自創] 小獅子吻了大鹿 (031)

看板BB-Love作者 (怒放月光)時間5年前 (2019/02/20 09:38), 5年前編輯推噓20(2000)
留言20則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
  陸謙一到有木就覺得奇怪,感覺不對。   有木是夜吧,現在時間還不到上午11點,照理說店還沒開門。就算有人,也應該只 有金小靡,她就住在酒吧二樓。   可是現在,酒吧鐵門拉開大半了,深色玻璃門看不出店裡情況,只覺得有人影晃動, 似乎還有點吵鬧聲。   當陸謙把手放在樹杈狀的門把上,正要推門進去時,忽然聽見一聲清脆的爆裂聲,是 玻璃杯摔碎的聲音。陸謙立刻開門衝進去,這金小靡一個女孩子獨居在這裡,可別出甚麼 事。   他一進店內,發現還好,不是只有金小靡一個人,阿唐、Sam都在,還有幾個不認 識的少爺跟保鑣將人圍了半圈。這些人都站在她身後焦慮的看著她發飆。   另外半圈是三五個黑衣人,他們安靜的站在沙發後面,像是被交代過了,對於面前的 事沒有反應。   坐在沙發上的人應該是他們的老大,一個穿著深藍色西裝的男人正滿頭滿臉濕淋淋地 看著眼前朝他撒潑尖叫的金小靡微笑,旁邊的地上一地碎玻璃。其他地方也有點混亂,椅 子桌子有的翻倒有的移位,酒也摔碎了幾瓶。   「你走…出去…」金小靡惡狠狠地瞪著眼前的男人,手指著大門:「當初要走就走, 現在說回來就回來,你他媽的把我當成甚麼?」金小靡氣紅了眼。   「發生甚麼事?」陸謙走上前抱住金小靡:「誰回來了?」   金小靡反應過來陸謙來了,一個半旋身也回抱住陸謙,忽然放聲大哭:「謙…他欺負 我…你幫我趕他出去…」   「他是誰?」陸謙試圖釐清現在情況,他眼神看向四周,阿唐他們全都驚恐地搖搖頭 ,對於自家大姐頭老闆變身成潑婦哭包,他們也很無奈。   那個男人看見陸謙過來抱住金小靡之後,笑容就收下去了,而看見金小靡居然也回抱 住陸謙,更是從沙發上起身,往前跨了一步,所有黑衣人也跟著一動。   他不悅的盯著陸謙:「你是誰?」   陸謙腦子飛快地轉,他忽然頓悟:「王哥?你是王哥?」他伸出一隻手想跟那人握手 :「你終於回來了,小靡一直在等你…」   「王哥?」那人眉頭皺得更厲害,他輕聲問:「她一直在等王哥?」金小靡這方人馬 在他不怒而威的氣勢下,全部都被震懾住的點頭,只有金小靡還在陸謙懷裡抽抽噎噎。   那個男人猛然出手拽出金小靡,他緊緊的攥住她手臂,惡狠狠地問:「誰?王哥是誰 ?你他媽的這些年妳在等誰?」他的大吼讓金小靡嚇的愣了一下,隨即又委屈的鬧起來: 「是誰?還能有誰?你他媽的有甚麼資格問我?」   金小靡氣得大叫:「我金小靡就等一個王八蛋!王哥是誰?就是王八蛋…王八蛋…誰 是王八蛋,我就等誰…」沒等金小靡吼完,那人就緊緊將她抱入懷裡,任憑她發洩捶打大 哭:「…王八蛋…就這樣不見了,他們說你死了…我不相信…訃聞上的未亡人不是我…那 死的人怎麼會是你…哇…」   「……」當年為了復仇而演的一場戲,唯一的變數就是這個誤闖進局的女孩,那時為 了保護她,只能半點風聲都不漏的依計行事。   男人詐死。可想而知,這女孩在這些年裡是怎麼騙自己撐下來的。   那人抱著失控的金小靡,抬頭看了一下四周,發現陸謙還愣在那兒,一隻手還停在半 空中。   「你好,」老大握住陸謙的手:「我姓歐陽,歐陽有木。」   有木。原來店名是這麼來的。甚麼有木鳳來棲,他真高估了金小靡不學無術的國文造 詣。   「你好,」陸謙也回握了一下手:「我是陸謙,是小靡的…」   「喔?你就是陸謙。我知道,你是她育幼院的朋友,從小一起長大的,情如姐弟。」 陸謙點點頭,看來這個王哥,喔不是,是歐陽哥,已經把金小靡身邊的人都查過了。   「今天打擾大家了,我先自我介紹,我是歐陽有木,她的男人。」懷裡的人憤怒的掙 扎,歐陽有木緊緊的壓住她。   「之前我有事一直待在國外,直到今天才回來。謝謝你們一直照顧小靡。」他對大家 嚴肅的點點頭,然後又開口:「現在我們有事先回家了,你們…」他對身後的黑衣人說: 「把這裡收拾乾淨,不要耽誤人家晚上開店。」   「是。」整齊劃一的回答之後,幾個人迅速行動,酒吧裡的少爺、保鑣也動起來。   歐陽有木不顧金小靡的掙扎,他直接把她扛在肩上,輕鬆地走出有木。   金小靡掛在他肩上,生氣的又捶又踢又打,嘴裡也不停罵。這時有一個黑衣人忽然出 聲:「老闆娘請小心,老闆身上的傷還沒好…」金小靡像被開了洩氣閥一般,渾身的怒氣 瞬間全都漏光,乖得像窩在肩上的小貓咪。歐陽有木淡淡的勾起嘴角,朝那個說話的黑衣 人眨了一下眼睛,表示感謝。 對方嚴肅的朝老闆輕輕點頭,又俐落地去掃地了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 說!今天想要幾更..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.106.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1550626714.A.D5E.html

02/20 10:04, 5年前 , 1F
王哥居然回來喇!
Hi,歡迎新朋友,來了不要走。and 是歐陽哥!XD

02/20 10:16, 5年前 , 2F
扛在肩上好霸氣~~
歐陽很高,小靡很矮... 金大班:喂,會不會說話啊...是嬌小....

02/20 10:34, 5年前 , 3F
從01追到這裡了! 王八蛋姓王哈哈哈哈哈
多出來玩啊....

02/20 10:40, 5年前 , 4F
要三更XDDDDDDDDD
你第一個說,就聽你的....XDDDDD(善良的小天使....

02/20 10:41, 5年前 , 5F
有多少更多少XDD
下次請早喔!(新朋友勸你要善良......XD

02/20 10:59, 5年前 , 6F
真的可以要幾更就有幾更嗎
可以啊....上面說了,要三更...目標數達到就更....

02/20 11:00, 5年前 , 7F
歐陽哥好帥!!!
歐陽:謝謝! 金大班:在暗爽甚麼...死鬼...

02/20 11:14, 5年前 , 8F
月光真的好勤奮的更文,超喜歡。

02/20 11:18, 5年前 , 9F
歐陽哥出場方式很霸氣啊~
啊,你來了,抱.... 勤奮更文希望得到勤奮的評論啊....XD

02/20 11:49, 5年前 , 10F
有多少都給我拿出來.....(霸氣
歐陽:在跟我比霸氣嗎?

02/20 12:37, 5年前 , 11F
五更(欸!
下次請早喔!(勸你要善良......XD

02/20 13:29, 5年前 , 12F
有多少更多少~全更了!!!(梭哈)
勸你要善良......XD

02/20 13:30, 5年前 , 13F
想要幾更不好說,就看月光對我們的愛能夠幾更(遠目
你問我愛你有多深?我愛你有幾分?我的情也深,我的愛也真, 月亮代表我的心.....(為您獻上我誠摯的歌聲...)

02/20 13:31, 5年前 , 14F
感謝三更!!
這才是善良的小天使嘛!

02/20 14:21, 5年前 , 15F
親愛的月光大大~我要的三更至少都要5頁喔~呵呵呵^^
更了,你快去算有沒有五頁....XD

02/20 18:34, 5年前 , 16F
王哥XDDDD

02/20 19:10, 5年前 , 17F
推全更 哈哈!
Hi,新朋友,我也想啊,可這文寫了一年還沒寫完,怎麼全更?哭.... ※ 編輯: mooonlight (220.143.106.54), 02/20/2019 20:07:20

02/20 22:22, 5年前 , 18F
王哥XDD

02/21 00:31, 5年前 , 19F
多更感激!!但也請注意身體,細水長流!!!

02/21 08:10, 5年前 , 20F
王哥攻氣滿滿啊!