[自創] 假失憶(23)

看板BB-Love作者 (天王星人)時間5年前 (2019/08/28 09:30), 5年前編輯推噓28(2808)
留言36則, 22人參與, 5年前最新討論串1/1
居然上版標了!(貴圈真亂應該指的是他們吧,該不會是我誤會整個尷尬) 讓我灑花謝謝板主讓我上版標 媽,我在這(* ̄▽ ̄)/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆   「喂?」   廖立翔在上班途中接到一通電話,來電顯示是趙淵學的妹妹趙淵朵。他想著該躲的還 是躲不過,他總不可能一輩子都不去見他這具身體最親密的家人,於是他把電話接起來。   「二哥,我都回台灣三天了,你怎麼還沒來看我?」電話那頭的趙淵朵聲音明亮還帶 著點嬌氣,不過卻不會讓人討厭,反而有種想讓人疼愛的感覺。   「我聽媽說妳去歐洲玩了一個多月才回來,好玩嗎?」廖立翔中間也曾經打電話給趙 媽媽報告近況過,甚至還詢問自己該不該回家看看。對方對他近況的反應似乎挺冷淡的, 言語間都是在說自己的小妹和大哥如何又如何,他猜測是因為上次朱博文和他們不歡而散 得緣故,不過廖立翔倒也無所謂就是。   「還不錯呀!你趕快回家找我,我好久沒看到你,想死你了二哥。」趙淵朵在電話那 頭對他撒著嬌,似乎忘記她這二哥已經失去記憶。   「這週六行嗎?我跟朱博文說一聲,等等傳訊息給妳。」   「週六啊……應該可以,不過我晚上有個party要去,你們早點來,我還要去做spa。 不過二哥你怎麼叫文哥全名啊?」   「呃……妳忘記我失憶了?」   「你這麼一提我倒是忘了有這麼回事,誰叫你剛才回我話回得那麼順,我還以為你恢 復記憶了呢。」趙淵朵在電話那頭嬌滴滴地笑了一陣子,「那你再給我訊息吧,先這樣囉 ,掰。」   說完趙淵朵也不管廖立翔回覆什麼就逕自掛斷了電話,廖立翔笑著瞧自己被掛斷電話 的手機。他是獨生子沒有其他兄弟姊妹,變成趙淵學之後,他的年紀也不適合再和自己大 哥有過多的聯繫,再說對方也沒這意願跟他培養什麼親情,所以多了個好像挺黏他的妹妹 ,其實廖立翔是挺高興的。   廖立翔撥了通電話給朱博文,才聽到提示音響兩聲,電話就被接起來。「怎麼了?」   「你在忙嗎?」廖立翔其實也知道自己問的是廢話,他跟在朱博文旁邊跟了一個星期 ,朱博文從來沒有什麼時間閒下來過,工作量是別人的一點五倍,因為他還要做方政豪不 想做的那些,天底下哪有那麼好的總裁,副總裁不想做的還讓總裁替他做。   「還好,有事你說。」電話那頭的朱博文的聲音和平時一樣冷冷的,聽不出喜怒哀樂 ,不過聽起來可能不是到非常忙。   「我星期六想回趙家一趟,淵朵剛從歐洲回來,要我去見她一面。」廖立翔這是第一 次打電話給朱博文,平常他們兩個都不給對方打電話,只靠默契直接在下班的時候在實驗 室門口見面,兩人很少有這種不是面對面的時刻。   「知道了。」   「那你一起去嗎?」   「嗯。」   「好,那先這樣,晚上見。」   「晚上見。」廖立翔聽著對方把電話掛掉才把電話收起來。   自從廖立翔莫名其妙變成趙淵學以來已經過了一個月,除了前面幾天比較讓廖立翔感 到困擾之外,剩下的時間他已經習慣這樣的生活。   他和朱博文每天的行程都很固定,平日早上朱博文會送他去實驗室上班,晚上接他回 家一起去朱家吃飯,陪朱媽媽看鄉土劇看到朱媽媽累了就回家洗洗睡, 偶爾還會被朱博 文求歡,不過頻率根本不像婚前協議上面寫的兩個禮拜一次。一開始是一個星期一兩次, 後來逐漸變成三四次,後來甚至是每到週末,廖立翔就知道自己大概固定要陪睡,所以洗 澡時也都會直接清理好再回床上躺。廖立翔都不知道朱博文怎麼突然像個剛開葷的處男一 樣,幾乎天天都要找他上床,不過廖立翔秉持著睡一百次跟睡兩百次都是睡的心態,除非 他那天真的累過頭,否則他都會配合對方。   而自從他對朱博文講了那句不介意對方不戴套,朱博文更是肆無忌憚直接都不戴,平 日就射在外面,到假日有時間清理就直接內射,廖立翔都不知道從哪裡吐槽才好,說朱博 文體貼他嘛,他又幾乎天天找他上床把他累個半死;說朱博文不體貼嘛,他每次都會替他 清理好擦完藥才把他放回床上睡,而且在性愛時都很顧及他的感受,從來不會強迫做他不 願意的事。   除此床事以外,最近廖立翔早上起床,都是在朱博文懷裡醒來,還會在他沒刷牙的情 況下硬是給他一個早安吻,分明之前根本不會這麼對他。不過朱博文這副模樣他倒也習慣 了,有時候他會懷疑對趙淵學來說,到底是前面一個禮拜的朱博文怪裡怪氣,還是現在這 個朱博文才是怪裡怪氣。   這些話題都太私密和涉及隱私,廖立翔就算想找鄭子帆抱怨也開不了口,也沒辦法直 接開口問朱博文,就只能把這些疑惑通通悶在心裡迴轉個千百次,然後百思不得其解,簡 直比他那些他還搞不定的研究結果討論還難懂。   星期六一早,他和朱博文開著車子上山回到趙家,前幾個週末他和朱博文除了每週約 好的重量訓練之外,上星期是陪朱爸爸和朱媽媽去之前約定好的畫展,可惜廖立翔真的是 個藝術白痴,只能跟在他們後頭陪看;上上星期是陪朱媽媽打麻將,可惜廖立翔完全是個 新手,大部分的時間都是朱媽媽在給他新手教學,最後才打了半圈。不過朱媽媽笑得很燦 爛,朱爸爸和朱博文看起來都挺開心的,廖立翔好像很少看朱爸爸的臉色如此和緩,還帶 了點淺笑。   他們一進到趙家,趙家依然像他第一次來的時候那樣金碧輝煌,這次他的家人沒有一 個人來門口迎接他,替他們開門的是在他們家作事的傭人,說了小姐還沒睡醒,請他們在 客廳稍等,她去把小姐叫醒。   朱博文牽著他的手走到客廳坐下,兩個人依舊坐得很近,朱博文很自然地把他攬在懷 裡摟著,廖立翔對這樣的距離已經很習慣,只是他記得他們在趙家應該是不需要演戲,雖 然他們現在私下相處也根本沒距離可言就是。「我們在我家,應該不用演戲吧?」   「你妹不知道我們是商業聯姻。」朱博文一句話就挑明他們還得繼續演。   「喔。」廖立翔點點頭,然後躺在朱博文的懷裡發呆,看著朱博文低頭用平板看財經 新聞和回覆工作上的電子郵件。   他們等了一會,大約二十分鐘,就連他們家傭人都把趙淵朵的早餐送進客廳一陣子了 ,趙淵朵才從樓上的迴旋樓梯下來。她穿著一件粉綠色、剪裁合身的連身洋裝,披著微卷 的長髮,看起來已經整理過了,一下樓梯就走到客廳往單人沙發的位置上坐下,很自然地 翹腳,還不自覺地顛起腳尖,喬了個看起來腿很長的角度坐好。「哥我說你們也太早來了 ,我平常都睡到中午的。應該不介意我素顏吧?」   廖立翔搖頭,覺得趙淵朵素顏也很美,雖然他沒看過對方化妝的模樣就是了。「是妳 叫我們早點來的,等妳也沒什麼關係,反正我跟他今天沒事。」   廖立翔原本躺在朱博文懷裡,瞇起眼睛舒服地都快睡著去見周公,趙淵朵一來倒是讓 他清醒點。   趙淵朵看著朱博文,「文哥你今天不用去跟我爸跟大哥談事情?」   「不用。」朱博文冷冷地回應,把原本拿在手上的平板收了起來。   「喔。」趙淵朵看起來也是習慣了朱博文那張冷臉,又改回看著廖立翔。「哥你失憶 之後還好吧?」   「嗯,差不多都習慣了,只是還是想不起來事情就是。」如果能想起來大概就是天降 奇蹟了。「跟我說說妳的歐洲行吧,我想聽聽。」   「好呀!」趙淵朵開始講述她這一個多月以來,和一個閨蜜玩遍西歐和北歐,一路上 就是千金小姐的奢華行程,住在五星級酒店或是搭乘頂級郵輪、出門都靠計程車包車,晚 上參加豪華派對,一路上在各式各樣的旗艦店買了不少奢華名牌。除此之外還拍了不少照 片,通通丟在她經營的instagram帳號。廖立翔被妹妹抓著用手機,點開instagram才知道 ,原來他這個現成的妹妹還是個小有名氣的網紅,專門在instagram上面放她的穿搭照片 和有錢人日常的奢華生活照,追蹤留言的粉絲都不少,但底下攻擊她的黑粉也挺多,但她 看起來根本沒把那些人放在眼裡。   「我都忘記哥你失憶了,不然你以前都是前幾個幫我按讚留言的。」趙淵朵這話說得 像在抱怨,又像在陳述事實。「不過二哥你很可以呀。」   「嗯?」廖立翔因為要跟趙淵朵說話,所以和趙淵朵湊到一起,把朱博文晾在一旁。 不過朱博文也沒因此繼續滑他的平板,只是看著他們交談沒說話。   「文哥才剛過生日吧?你就送他藍饡對戒,我怎麼不知道你們這麼浪漫?我就說你們 之前怎麼都不戴婚戒呢,原來你給他送了這麼個禮物。」趙淵朵抓起廖立翔的左手,仔細 端詳起無名指上的那枚戒指。   「這藍鑽可不好找,雖然不大,但色澤好、純度高,又沒什麼雜質,切割技術也是國 外一流工廠才做得出來的切割,白金戒指也是打磨得很細緻。二哥你還真有心。」趙淵朵 這話雖然沒說到任何有關這枚戒指的價格,可和趙淵朵相處的這幾分鐘,廖立翔就知道他 這妹妹就是個什麼都要用最好的奢華性格。從她口中吐出有關於戒指的一切,總是充滿讚 嘆和好評,廖立翔就知道他手上這戒指的價格,大概不會是他猜的幾十萬這種價錢,至少 還要多加個零或是前面多個數字。   被趙淵朵這麼一說,才知道原來他手上這戒指上的寶石不是藍寶石,而是鑽石。廖立 翔楞著低頭看自己手上那枚白金戒指,雖說他不懂這些奢侈品,但鑽石比藍寶石貴這點常 識他還是知道,更不要說是有顏色的鑽石,價格更是不知道翻了多少倍……他抬頭去看朱 博文,發現朱博文也正盯著他看,神色如常,一臉「你也沒問過我這多少錢」的表情。   「二哥?」趙淵朵等了會廖立翔都沒回答她,她也跟著抬頭發現廖立翔和朱博文兩個 人正在對視對方。   廖立翔被這麼一喊收回了視線,改望向趙淵朵。「怎麼了?」   「沒什麼,只是覺得你失憶好像跟文哥更閃了。」   「是這樣嗎?我不記得了。」廖立翔又看了朱博文一眼,對方沒有因為趙淵朵的話而 表現出任何情緒,然後他低頭看了自己手上的戒指,對他和朱博文的這段關係感到更加迷 惘了。   趙淵朵沒注意到他的表情,一面吃著早餐,一面繼續和他分享她的歐洲之旅,廖立翔 聽得一愣一愣,也不知道自己到底聽進去多少。   趙淵朵優雅地把早餐吃完,就說她要準備離開去spa中心了,讓她上樓準備一下,要 他們離開的時候順便送她一程,廖立翔點點頭,和朱博文兩個人繼續在客廳等著趙淵朵。   「我都忘記你生日了,你生日想要什麼禮物?我補給你。」廖立翔也挺不好意思的, 雖然說他們都這把年紀了,而且他以前和朱博文交往的時候也沒在給對方過生日,被趙淵 朵那麼一提,他也不好意思不問。   趙淵朵一離開,朱博文就把他撈回他的懷裡,廖立翔舒服地躺在對方懷裡,瞇著眼睛 想著以他對趙淵朵的了解程度,大概又是一陣好等。   朱博文低著頭,在他的耳邊說了幾句話,廖立翔嚇得瞪大眼睛,紅著臉想離開對方的 懷裡,無奈對方把他抓得很緊,他只好瞪他一眼,然後罵了聲變態就閉上眼睛不理對方。 ====================== 揪竟總裁大大要了什麼生日禮物呢 天啊我會不會後面只要總裁沒戲份我就用開車給他當戲份用吧,這樣實在太母湯了 忘記說趙家三個小孩取名本來是想湊博學多聞,不過多太晚出生了就沒有去湊聞啦(笑) -- 謝謝各位推文我都會看會回>w< 自介:https://tinyurl.com/y4k6na9t 出沒地帶 popo:http://www.popo.tw/users/jemima1230 噗浪:http://www.plurk.com/chiachia1230 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.119.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1566955816.A.98E.html

08/28 09:40, 5年前 , 1F
專業賽車手老司機就是要瘋狂飆車當戲份~~(?
原來總裁大大是奈特修馬赫,失敬失敬(?)

08/28 09:40, 5年前 , 2F
辦公室play? (貴、貴圈真亂 XD
好像也不錯,不過本來沒有要辦公室play

08/28 09:59, 5年前 , 3F
睡100次和200次一樣,超好笑,廖好佛!
0到1很難,但1到100都很容易的概念(笑)

08/28 10:38, 5年前 , 4F
生日禮物感覺要開車惹
開!都開(已放棄不想開車的堅持,總裁說開就開QQ)

08/28 10:40, 5年前 , 5F
推沒戲份就開車,悠遊卡隨時準備好!
沒戲份就開,那我可能要先去研究還有什麼play可以用QAQ 而且更新速度會很慢XDD

08/28 11:34, 5年前 , 6F
睡100次跟睡200次一樣超級好笑XDDD總裁是不是說了不如幫我

08/28 11:34, 5年前 , 7F
生個孩子之類的^^(不

08/28 11:36, 5年前 , 8F
但總裁只是想內射更多次,其實沒想要個孩子來搶教授(欸
沒有,總裁不想有孩子跟他搶男人所以不會說要教授生孩子(反正也不能生) 總裁怕他說出口教授真的認真查資料給他找代理孕母之類的怎麼辦wwww 奇怪這些內容明明是我寫的,為什麼被你一說我整個害羞起來啊XDDDD

08/28 11:41, 5年前 , 9F
總裁只剩開車功能XDDDDD
不!!!!!!讓我認真給總裁加入一起跑劇情的行列啦QQ

08/28 11:43, 5年前 , 10F
推推~~每天都等這篇更新!!(逼卡上車
今天這車來得太突然,可能沒辦法馬上開車XDDDDD

08/28 11:54, 5年前 , 11F
因為教授應該大部分的play都會配合總裁,所以一時想不到還

08/28 11:54, 5年前 , 12F
有什麼play能讓教授羞到直接罵總裁變態XDDD我覺得逆強姦play

08/28 11:54, 5年前 , 13F
可以^^(沒人問你
其實12回應該算是教授強O總裁吧(?) 這樣算逆強姦了嗎

08/28 12:04, 5年前 , 14F
推!
謝推~~

08/28 12:19, 5年前 , 15F
朱總拒絕跑劇情,他要一路開車到底!禮物我選在家玩一天
吃貨教授:玩一天!!!!那玩switch可以嗎?

08/28 12:30, 5年前 , 16F
謝推~

08/28 12:37, 5年前 , 17F
來朝聖貴圈真亂(喂)我懷疑我比總裁還期待生日禮物(慢著
謝朝聖(?) 總裁應該還是比較期待啦(笑)

08/28 13:03, 5年前 , 18F
推推,想看教授幫總裁生一打孩子啦XDDD
生一打(笑翻) 總裁不想有人跟他搶教授,就算是自己的孩子也不行

08/28 13:04, 5年前 , 19F
用身體當禮物不是理所當然的嗎!!!!
欸嘿嘿~總裁什麼都不缺,就缺教授當車給他開(欸)

08/28 13:40, 5年前 , 20F
誘惑play(? 我悠遊卡準備好惹~
誘惑play不錯XD

08/28 14:13, 5年前 , 21F
綑綁play?尾巴play?上車預備~
綑綁play好wwwwwww 誰被綁(笑) 尾巴play wwwwwww

08/28 15:32, 5年前 , 22F
寵物play也很可以~
是貓耳play這種嗎 大家口味都比我重很多耶(羞)

08/28 16:01, 5年前 , 23F
總裁這麼會開當然要讓他開阿!!
總裁真的很會開嗎(我強烈懷疑我跟大家484在平行世界r)

08/28 16:06, 5年前 , 24F
總裁:(低音砲)不如你穿圍裙做蛋糕給我吧,不穿衣服。

08/28 16:06, 5年前 , 25F
教授:(震怒)不要玩蛋糕!
總裁:你玩蛋糕我玩你 <3 吃貨:= =

08/28 16:33, 5年前 , 26F
先推回家看!!
毫w

08/28 16:50, 5年前 , 27F
g大,你的推文有畫面XDD 總裁:那只好玩你了(我邪惡

08/28 16:50, 5年前 , 28F
不不不,你跟我一樣www

08/28 17:01, 5年前 , 29F
i大,不邪惡不邪惡,蛋糕跟教授最後都是要被吃掉的^~^
總裁吃教授 教授吃蛋糕

08/28 17:05, 5年前 , 30F
想看玩switch!switch可寫程式碼讓手把震動...(我去面壁
這太邪惡了wwwwwwwwwwwww 吃貨教授慶幸他們家沒有switch

08/28 19:07, 5年前 , 31F
教授這心態w 真是佛系穿越,時候到了自然發車(持卡預備
週末必發車喔QQ

08/28 23:11, 5年前 , 32F
感覺是某種玩具play呢。教授到底什麼時候才會發現自己

08/28 23:11, 5年前 , 33F
早已掉馬XDDDD
吃貨教授現在還在覺得總裁被穿越階段(?)

08/28 23:18, 5年前 , 34F
反正不管如何我是早就把悠遊卡拿在手上了XD
拿拿拿,都拿

08/29 00:53, 5年前 , 35F
教授居然就這麼傻傻的天天被睡XDD
教授: 我也不能拒絕啊 (T▽T)

08/30 08:09, 5年前 , 36F
周五了上車這種事不用人教(安靜扣好安全帶
乖乖暖床(欸) ※ 編輯: chiachia1230 (140.112.56.251 臺灣), 08/30/2019 10:09:21