[自創] 領主大人不敢告白 22 限

看板BB-Love作者 (M.貓子壞掉工廠)時間4年前 (2020/02/22 11:33), 4年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
◎現代西方奇幻背景(會有狼人吸血鬼那種) ◎設定同《血色封鎖線》、《領主大人不懂做愛》、《深夜便利商店遇見厭世吸血鬼》, 但故事彼此獨立 ◎沒意外的話每周三、六一更 埃德蒙多慢了幾拍才回應李焰的吻,一手攬上青年的頸子,引導對方隨自己往車內挪;一 手朝敞開的車門打了個響指,門扉立刻應聲關上。 內洛輕輕嘆一口氣,打開置物櫃拿出兩個保險套和一包攜帶式潤滑液往後座扔,再把區隔 前後座的擋板升起、座椅前方的方桌降下,最後將休旅車開進大樓間的小徑中停下。 李焰沒去留意內洛、休旅車甚至背後神奇關閉的門,他的心力和唇舌一樣緊貼埃德蒙多, 貪婪地索討對方的唾液、氣息與濕軟的舌頭。 ──這是最後一次,我發誓!之後我會遠離這個優雅、溫柔、美好如寶石的人,所以此時 此刻,請讓我擁有他! 李焰在腦中嚎叫,深吻深吸埃德蒙多的唇舌,直到胸口因窒息而痛苦,才放開對方的肩膀 ,撐起身體看著夜血者大口吸氣。 埃德蒙多也一同吸氣,不過力道沒有李焰猛,在身上人補足氧氣後用手肘稍稍支起上半身 ,親吻金髮青年沾血的薄唇。 如果說先前李焰主導的吻是齜牙咧嘴咬噬被吻者的烈火,那麼此刻埃德蒙多給與的吻就是 如夏日溪流般溫潤舒爽的沖捲,夜血者輕柔地吻磨青年的嘴唇,微溫的呼吸滾過對方的皮 膚,淡紅色的舌頭輕觸輕勾另一人的舌身,左手來回撫摸青年的後頸。 李焰有種自己正浸泡在溫泉中的錯覺,因為貝提諾的信、離別的覺悟而緊繃的身心緩緩放 鬆,闔上眼瞳全心沉浸於纏綿輕柔的吻中。 埃德蒙多吻了足足一分鐘才鬆口躺回座椅上,搭在李焰頸上的手往後滑,抓住對方所穿的 兜帽衫的下襬輕聲問:「我能把它脫掉嗎?」 李焰用動作代替回答,三兩下把兜帽衫褪去扔到右手邊的座椅上──休旅車的後座是兩排 面對面夾桌而立的三人座,再俯下身想啃吻埃德蒙多。 然而埃德蒙多先一步抬手按住李焰的胸膛,推著對方坐起來淺笑道:「上回做時是你碰我 ,這回換我吧。」 「你想碰我?」李焰抬起眼睫問。 「想很久了。」 埃德蒙多張開手掌,把五指輕輕壓入李焰的胸肌問:「你不願意嗎?」 「願意。」 李焰毫不猶豫地點頭,順著埃德蒙多手掌的前推直起上半身,以右腳垂下踏著地墊,左腳 曲起跪在椅墊上的姿勢靠坐在門椅之間。 埃德蒙多也在移動中由躺改坐,深藍眼瞳依序走過李焰白皙的面容、略粗的頸子、稜角明 顯的鎖骨、飽實的胸脯和肌肉分明的腹部,沾上另一人鮮血的嘴唇開啟半分,前傾上身張 唇含住青年的喉結,伸手一上一下撫摸對方的肩膀和腰側。 李焰仰頭讓埃德蒙多能吻得更順利,感覺對方的牙尖輕輕刮過咽喉,顫慄感從頸部竄上頭 殼,讓他忽然冒出一個瘋狂的渴望,向著漆黑的車頂問:「你要咬下去嗎?」 埃德蒙多猛然頓住,抬起頭有些慌張地喊道:「對不起,我沒……」 「可以喔。」 李焰將手伸入埃德蒙多的髮絲,扣住對方的後腦勺,把夜血者壓回脖子上笑道:「把我的 頸動脈咬斷,這樣我就永遠不用離開了。」 埃德蒙多雙眼瞪大,咬牙將獠牙重重壓回牙齦中,再一把將李焰抱入懷中。 「埃德蒙多?」 「我永遠不會奪走你的性命,或強迫你做不想做的事。」 埃德蒙多摟緊李焰道:「唯一例外的是自殺或自殘,你若是有任何困難、痛苦或無法面對 的難題,告訴我,我發誓會替你解決。」 李焰先是愣住,再覺得眼眶和鼻尖迅速灼熱起來,將貝提諾的信乃至自己的真實身分全盤 托出的衝動,以及於精神上嚇跑或物理上失去懷中人的恐懼一併湧現,將他夾於其中無法 動彈。 埃德蒙多感受到李焰的僵直,輕撫對方的背脊,靠在青年耳邊柔聲道:「阿焰,告訴我出 什麼事了。」 李焰張口再閉口,反覆數次後才擠出顫抖、帶有濃濃哽咽聲的言語:「我不能……沒辦法 ,我、我……」 「不能說就別說。」 埃德蒙多放開李焰的身軀,捧起對方的臉,吻吻眼角與面頰上的淚水,溫柔地望著青年問 :「但請告訴我,我要怎麼做才能讓你的心情變好?」 李焰繃直的肩膀微微鬆下,靜默五六秒後細聲道:「我想融化在你的身體裡。」 「你會的。」 埃德蒙多親了親李焰的臉頰,右手仍貼在對方的臉上,左手則向下握住金髮青年的褲襠, 不輕不重地揉抓。 這動作讓李焰立刻湧起一陣酥麻,看著橫在自己面前的白頸,想也沒想就親了上去。 埃德蒙多渾身一顫,脖子本來就是夜血者的性感帶,而李焰偏高的體溫又加重了親吻撩起 的愉悅,他咬唇在快感中勉強撐住身體,動指挑開青年牛仔褲的釦子,把手潛進棉布內褲 中直接撫弄性器。 李焰深吸一口氣,包捲自己半身的手明明令人感到涼爽,卻讓他的半身乃至軀體迅速升溫 ,為了宣洩這份溫熱垂手掐握埃德蒙多的臀瓣。 埃德蒙多翹起臀部,用右手解開自己的褲頭,將李焰的一隻手帶到自己的陰莖前,引導對 方隔著內褲撫弄半勃的器官。 李焰用手掌捕捉埃德蒙多的膨脹,感覺自身肉具也以同等速度挺立,強烈的慾念隨之奔現 ,使他本能地咬上夜血者的脖子做發洩。 「嗯啊!」 埃德蒙多綿喘了一聲,挺不住腰肢趴上李焰的身軀,隔著西裝感受到對方偏高的體溫,正 覺得腦袋有些暈眩時,頸部再度被重咬,青年置於西裝褲外的手也鑽進褲中,直接掐揉雪 白臀肉。 「啊、阿焰……稍微輕、輕……嗯喔!」 李焰聽著埃德蒙多的喘息聲,沒有放輕咬揉的力道,而是繼續將牙齒和指掌押入對方的皮 肉中,直到懷中人顫抖不止才鬆手鬆口,把人放躺到座椅上,動手除去西裝褲與內褲。 埃德蒙多任由李焰脫衣,眼角餘光瞄到地墊上的保險套和攜帶式潤滑液,愣了一會再露出 苦笑,垂手將兩者拿起遞給李焰問:「知道怎麼用嗎?」 李焰接下保險套和潤滑液問:「這是什麼?」 「藍色的是潤滑液,打開後一半淋在手指上做擴張,一半留給陰莖做潤滑;銀色的是保險 套,一個套在你的大棒子上,一個給我。」 埃德蒙多指著巴掌大的包裝說明,見李焰皺起眉頭,撐起上身問:「還有疑問?」 「這兩個之前都沒用。」 「雖然沒用,但有找替代品,潤滑液是乳液、水和你的口水,至於保險套……我的體質有 點特殊,基本上對性病免疫,所以除非像現在這樣不想弄髒身體與所在環境,大多是不掛 ,但你沒這種優勢,和別人做時一定要戴套喔。」 「不要。」 「否則會染……阿焰!」埃德蒙多驚叫。 「我不要和別人做。」 李焰沉下臉,「和別人做」這幾個字讓他本能地感到不悅和噁心,為了驅逐這種感受把手 放上夜血者的大腿,輕撫赤裸的肌膚問:「不能只和你做嗎?」 埃德蒙多雙眼圓睜,靜默須臾後握住李焰的手殷切地道:「當然可以,我也想獨佔你。」 李焰喉頭滾動,撲向埃德蒙多從對方的額頭、鼻尖、嘴唇……一路親到頸間,大力扯開對 方的領結和襯衫鈕釦,舔咬白玉般的鎖骨。 不過在他咬上夜血者的胸脯前,埃德蒙多雙手按上青年的肩膀,將人從自己身上推離。 「我很想讓你咬遍全身,但這樣我的秘書會遞辭職信給我。」 埃德蒙多瞄了前座一眼,高高抬起雙腳,把穿有男性吊帶襪的腳踏上車頂,露出圓潤的臀 部道:「所以快點進來,佔有我的身體、腦袋和一切吧。」 李焰盯著埃德蒙多臀間的陰影快速扯開保險套,在對方的指導下將套子套上自己和對方的 性器,接著用嘴撕開潤滑液,將半凝狀的透明液體淋上手指,垂手碰觸夜血者臀間的肉縫 。 「直接放兩指……」 埃德蒙多瞇眼深呼吸,將臀口送向李焰的指頭道:「可以粗暴點,我承受得起。」 李焰放入第二指,但沒有粗魯地抽送指身,而是耐著情慾平緩推進,一吋一吋探索緊緻的 肉徑。 這是李焰第三次進入埃德蒙多體內了,而作為一個大腦和身體記憶力都頗佳的人,他近乎 直覺地在經過埃德蒙多的前列腺時屈指,準確地按壓敏感的腺體。 「哈!」 埃德蒙多雙腿輕顫,踏在車頂的腳掌在第一次按壓時沒有滑動,但隨著壓戳累積到二位數 ,手指增加到第三隻時,腳根已後挪了不只一吋,臀瓣也隨穴內長指的動作不時繃緊再放 鬆。 這大大撩動李焰的慾火,他抽出指頭將剩餘的潤滑液淋上自身性器,以頭頂開埃德蒙多雙 腿,用肩膀抵住對方的膝後,最後將脹挺到隱隱作痛的陽具觸上滴著水液的肉縫。 「阿焰……」 埃德蒙多輕嘆,雙眉因挺入時的異樣感而皺起,但下身別說是躲避了,甚至主動靠向李焰 ,像在鼓勵或是索求青年的插入。 拜此之賜,李焰很快就維持不了慢速,腰桿一挺將肉刃完全插入夜血者的穴內。 急插後是急抽,李焰用肩膀承接埃德蒙多因快感而滑下的腳足,雙手扣著夜血者的腰側, 將裹滿潤滑液的莖柱反覆搗進柔韌的小徑中,感受著徑壁的抽抖,並被無邊舒爽所包圍。 當然,帶給青年快意的不僅有內穴的吸吮,還有莖穴交磨的水聲、肉體交疊的拍響和重疊 的喘息,以及在他面前展開的煽情景色。 埃德蒙多灰白的長髮在抽挺下散開,深藍眼眸籠罩著水氣,雙頰脫去蒼白染上嫣紅,玫瑰 色的嘴唇呻吟不斷,胸口也上下起伏,開了兩顆扣子的衣襟因此滑開,時不時露出櫻紅乳 首的一角。 而更要命的是當埃德蒙多的陰莖隨李焰的挺退前後晃蕩,不時擦過襯衫與背心的下襬,抖 搖的肉根與繡有精緻花紋的布料形成強烈對比,讓夜血者看上去淫艷得無以復加。 ──這都是我造成的。 李焰在腦中得意地宣告,揚起嘴角循著先前幾次交歡的記憶,向特定方向用力一刺,肉根 輾過腺體再直擊花心,馬上被濕滑的肉壁捲絞,目光一熾對著同一點快速操幹。 「嗯啊!好、好深……阿焰插得……要燒起、起來了!啊、啊要被操化了!」 埃德蒙多弓著背脊吟叫,內穴在接連不斷的深搗下抽搐,水液從兩人交合處滲出,裹在絲 襪中的腳趾捲曲,雙眼於抖晃中失焦。 李焰呼吸因此轉沉,緊緊盯著隨自身進退節奏喘息的夜血者,覺得自己的體溫迅速升高, 思緒在高溫下融化,耳邊只剩埃德蒙多的聲音,雙眼只能看見對方的身姿,皮膚與陽具都 被身前人的滑軟所佔據,鼻腔裡瀰漫撩動情慾的花香。 「嗯喔、喔!舒服……舒服到要壞掉了,阿焰……阿焰啊啊──」 埃德蒙多繃緊身體,在吶喊中射出精液,窄徑在高潮下收攏,大力咬夾李焰的肉具。 李焰十指掐進埃德蒙多的腰中,粗吼著擺動腰臀,將埃德蒙多緊收的花徑輾平磨潤,直到 滅頂般的快感襲來,才肩頭大顫交代在保險套中。 ================================================== 自我工商一下,有在等《深夜便利商店遇見厭世吸血鬼》02的朋友,強烈推薦點點我的部 落格,會有驚奇發現(?) -- 噗浪:https://www.plurk.com/gwcatgwcat 粉絲頁:https://www.facebook.com/M.gwcatgwcat 《深夜便利商店遇見厭世吸血鬼》 https://gwcatgwcat.pixnet.net/blog/post/35606734 《領主大人不懂愛》 https://gwcatgwcat.pixnet.net/blog/category/1666708 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.127.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1582342403.A.F6C.html

02/22 11:42, 4年前 , 1F
阿焰的「不能只和你做嗎?」好可愛~~
他非常誠心誠意的問啊

02/22 11:53, 4年前 , 2F
內洛準備的也太過齊全wwwwwww
內洛A夢的車上什麼都有

02/22 12:02, 4年前 , 3F
內洛有點可憐XDDD
沒關係他已經習慣了(?)

02/22 12:58, 4年前 , 4F
哦哦哦哦!好辣!快敞開心房啊阿焰~~~
心房已經開99%了,但最後1%最難開

02/22 13:41, 4年前 , 5F
獨佔欲>\\\\<萌的內心要融化惹<3(內洛表示乾)XDDDD
而且還是沒有刻意為之的wwww內洛表示想加薪

02/22 14:08, 4年前 , 6F
看到脖子是性感帶就想到隔壁的領主\\\\\\
兩人是同族,所以弱點也一樣啊

02/22 15:18, 4年前 , 7F
內洛真是內行~專業秘書~~各方面!他應該在外面吃冰退火了!
他在默默滑手機 專業秘書是宛如多啦A夢般的存在

02/22 15:47, 4年前 , 8F
阿焰的野性天然撩真的讓人受不了>///<
真的,我自己寫著寫著也被重擊

02/22 20:43, 4年前 , 9F
不曉得車子的隔音效果如何(為內洛默哀兩秒

02/22 21:47, 4年前 , 10F
拍拍內洛 希望車子隔音夠好
隔音效果很好,但是蝙蝠系的夜血者耳朵更好,所以…… ※ 編輯: gwcatgwcat (118.167.129.140 臺灣), 02/25/2020 20:07:28

04/26 13:42, 4年前 , 11F
一級棒的秘書!!必須加薪