[自創] 網遊之我開女角當海王(15)挽回男友大作戰

看板BB-Love作者 (雲月)時間1年前 (2023/03/26 21:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
(十五)挽回男友大作戰   「我趁著特價買了好多根香蕉,你們要不要吃啊?我一個人吃不完呀。」就在這時, 剛才隔壁那同學突然打開門。   他好像看到我們在幹什麼沒羞沒臊的事情了,立刻就把門關上。   湘亭已經從我身上下來了,我看見他下半身有些鼓。他往身後喊了句:「許銳,做什 麼?」   門立刻就打開,原來那個人沒走?   許銳探頭進來,「好奇怪,再看一眼。」   韓湘亭:「」   二話不說把房間的門往許銳的臉上夾。   許銳:「幹嘛?好痛?我也沒惹你?你把我香蕉都擠爆了。」   不必多說,湘亭後來進了廁所,於是我刻意把電腦喇叭的聲音開得特別大,幫他遮掩 。   那天晚上我們打了一下Aeon。沒多久湘亭就很自制地下了線,說:「明天你不是還要 上學?」   「嗯。」我點點頭:「怎麼了嗎?」   「晚上十點睡吧,明天我直接送你到學校,一定趕得上。我不可能像你那個會長一樣 ,讓你不上學。」他說。   其實他一定想得到比這更多的付出,他當然想確定在我的心目中,霰玄跟他哪個比較 重要?   我說:「以後找個周末,要玩多久就能玩多久,不是嗎?」   「你之後還願意和我見面?……太好了。」湘亭鬆了口氣,「我本來以為你會拒絕我 。」   我都已經不知道到底是何等傻子,才會拒絕像你這麼優秀的男人了。   那天晚上我們各自洗了澡,雖然一起窩在同一張床上,除了他把我整個人抱得特別緊 以外,就沒特別幹嘛。   有時我能感覺到有個硬硬的東西頂著我的屁股,可他就沒犯法。不論我再怎麼親他, 摸他,他也回親,回摸,可不論如何最關鍵的步驟他肯定性無能。   儘管我不介意被他如何,畢竟是我喜歡的人,但是他的道德良知尚未泯滅,我覺得也 是好事,總沒有人會想跟沒人品的人在一起。   翌日一早,湘亭開車直接送我回Z市,五點就出門了,直接錯開上班的車潮;我到學 校的時候,甚至都還沒早自習。   下車之前,他往我臉頰邊親了一下,「你會不會之後就不理我了?」說到這裡,他頓 了一下,羞慚地說:「我摸你,還親你,又抱你……」   講正經的,你不摸我不親我不抱我,老子也摸你親你抱你,搞得好像你是男德班模範 學生了,笑死。   「怎麼可能?你是我男朋友。」我拍拍他的大腿。   然後就看到亦暘站在車子邊,他揹著書包,提著一袋含豆漿的早餐。顯然剛才的無羞 恥對話,被他聽了個七七八八的。   「寶貝,你為什麼坐他的車來上學?」亦暘看著我,怔怔地問。   「湘亭,你還有早八,先回去吧。喔對,還有,你的電子信箱裡面有一封微積分老師 寫給你的信,你看一下。」我替他帶上車門。   湘亭聽到我後面的話,顯然眼前一黑,可還是很好地控制住表情,「嗯,今天的課上 完……還有跟我老師meeting完之後,我再密你。」湘亭說完,還朝亦暘眨了眨眼,火上 澆油,真是。   「幹你X!」亦暘直接對他比了兩個中指。湘亭只對他吐了吐舌頭,「mua」了一下, 開著跑車,拉風地走了。其他圍觀的眾多學生與家長們才各自作了鳥獸散。有兩位阿姨在 我後面說:「好帥喔?是這家孩子的哥哥嗎?」   我感覺到有阿姨要來問我是誰,忙推了亦暘一把,推著他的屁股一直往前走,一路走 進校門口,杜絕校外人士的搔擾。   總不好意思說路上遇到吧?我也不想騙他,就聽亦暘說:「昨天晚上我看你都不回我 訊息,也不回我電腦,就去你家找你了,阿姨說你不在家,去外面玩……」   「我不知道你一整晚都沒回家,你是不是跟洛神過夜了?」他望著我。   「怎麼了嗎?」我輕輕拍他的霹靂酷樂貓書包,「台北比較遠,純粹是玩得太晚,來 不及回來罷了。我借他學校寢室睡了一晚,兩張床,各睡各的。」   亦暘默默無語。他那張小臉想什麼,都表現得好明顯,他是真的不信我。   「你想跟我過夜的話也可以啊。」我說:「你媽你哥都知道不就好了?我跟他分開睡 ,可是我跟你都是同床的。」   亦暘搖搖頭,面上含著薄怒。「我當然知道,可是、就,不是這個問題嘛!」他就連 發怒的時候,語氣都像是在嬌嗔。   「那不然是什麼問題?」我問他。   亦暘沒回答,一溜煙地跑了,跑得比我被訓導主任追的時候還快。   這件事一直掛在我心上,弄得我寫考卷的時候還把三角函數算錯。   下了課之後,我快速進福利社跟眾多猛男battle,總算搶到一袋草莓醬蘋果麵包,我 還買了一盒牛奶,然後就埋頭往樓上鑽,鑽到國小部六年級那裡去。   采宸跟我說他弟讀的是忠班,可能我人比較高,才有一個小屁頭從班級裡晃悠出來, 就仰著頭看我,「哥,來找誰啊?」   「亦暘。」我說。我手裡還點心跟牛奶,活像是來送賄賂。   那小屁頭轉頭就往班級裡喊:「暘暘出來,有一個超級帥的哥哥捧著蘋果麵包跟麥芽 牛奶來找你!」超大聲,搞得他們整個班的人都在看。   亦暘趴在桌上,居然看起來無精打采的。   反正我大尾,是國三生。我直接走進他們班裡,把賄賂都放在他桌上,然後輕輕摸他 的頭,「寶貝,怎麼了?」我極小聲地在他耳邊問。   「……上課時間快到了。滾。」就聽他把頭埋在自己的臂彎裡,悶悶聲說了句。   我轉頭一看黑板那面上掛的時鐘,再三分鐘就上課了。我摸摸他的背,「有心事跟我 說,別一個人悶著。」而後就出了教室。   我還沒走到樓梯,就聽見一夥小孩圍著亦暘,「那個哥哥不是你哥吧?是誰啊?長得 好好看,像我家妹妹喜歡的電視明星。」   「臭暘暘,來找你借個國語課本……咦!你發財啦?桌上這麼多好吃的也不找我!你 不吃的話,這些我吃囉?」聽到這耳熟聲音,我腳步一頓,不由回頭望進教室的窗戶。   這是薏仁的聲音吧?他不是隔壁班的嗎?在我沒看到的時候,難道他每節課下課的時 候,都像現在這樣來找亦暘嗎? -- 噗浪: https://www.plurk.com/kumotsuki07 https://images.plurk.com/2Mb90tV3RRSQEC8O7cfOin.jpg
復銘&復施(撿到紅包的我發現冥婚對象的GG比我大) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8.212.23.113 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1679838522.A.B26.html

03/27 00:30, 1年前 , 1F
今天多更真開心

03/27 20:21, 1年前 , 2F
哈哈哈好像是一天兩更的樣子(但我今天停更去寫別的

03/27 20:21, 1年前 , 3F
感謝推文!!