討論串[閒聊] 大家無感的原因 ?
共 13 篇文章

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者BLE (落石)時間10年前 (2014/05/11 18:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這種標題為啥會常出現真的很奇怪. 不就是個遊戲 總是有玩膩的時候 大不了換個遊戲. 我從06封測玩到現在 基本隊是06誠泰. 已經好久沒遇到穿誠泰球衣的對手了. 當初我會玩BBO 只不過是因為他跟CPBL有關係而已. 06年鬼神小雞 能用他去三振對手多爽~. BBO會吸引我的地方 就是我能用喜歡的球
(還有587個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者dagoma (兩津)時間10年前 (2014/05/11 23:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
部分打者跟我最開始玩BBO一樣,好懷念當時雜牌軍團亂跑的時代啊.... C 02陳峰民(當時只有黃) 後來紅卡降價,不小心抽到06茅爾才讓他退休. 1B 00阿拜 (當時很威的無屬砲). 2B 味全法蘭克(他是經過多次修改才變成現在的SS,以前只是張黃卡). 3B 雷公版布拉德(他也是經過多次修改才
(還有499個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者killer89757 (奇樂)時間10年前 (2014/05/12 10:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想想從高中玩到現在. 應該也玩將近7-8年了. 以前玩真的是有一張紅卡 就覺得很開心. 之前年度AS 隊伍AS 跟單年度組合隊 以及雜牌. 每個隊伍幾乎特色就是很明顯. 遇到雜牌 就是 雖然沒加成 但是靈活. 遇到年度AS 例如 MLB05AS 你就知道 砲管就是大. CPBL98AS 你就知道 無
(還有487個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者gahe (專業計程車)時間10年前 (2014/05/12 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 最近去開了高中時候同學的帳號. 大概長這樣子. http://ppt.cc/Jbid. 雖然是新介面. 不過陣容我是都沒動過. 最屌的是這帳號還有兩張basic火哥捏. 不過某次維修後就不見了. 封測時候沒有買到當初的"9元"包. 所以沒有參與到. 不過遊戲正式上線的時候就開始玩到現在.
(還有359個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者albertpujos (小剛剛)時間10年前 (2014/05/12 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 其實我跟大家比較不一樣,我反而越打越有感情. 畢竟這是一款被我玩過還沒倒的遊戲XD. 小弟我從06 BASIC 玩起,2007年暑假. 當時準備要考大學,但念書念得很煩,又跟前女友分手....... 經過小7時看到這款遊戲,不知怎的就買下來,沒想到一玩就是六年多. ( 剛翻了一下,這
(還有836個字)