[康柏] 榮耀之日之沾光入坑自介:P

看板BCumberbatch作者 (晚安)時間9年前 (2014/08/26 22:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
恭喜老爺賀喜夫人BC與潮爺終於得獎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 終於終於終於!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 潛水多日當然要挑這大喜之日來報到沾沾光:P 初次發文有點害羞請多指教>/////< 1.ID/暱稱:shrry401979/璉 2.你認為 Cumber 後面應該接什麼:SexBaby(????) 3.年級:七年級尾巴~ 4.居住地:悶熱的台北盆地 5.喜歡BC的心路歷程: 其實我入坑的時間很晚,開始看sherlock是去年2013新年時一次看完兩季 (仍免不了等待S3的相思之苦QQ) 最初是被姊姊推坑,被「現代版福爾摩斯」的idea吸引 我算不上超級忠實的推理迷,但也看過一些推理小說 所以非常好奇這個劇組究竟如何改編這部經典之作 一開始,看到劇中Sherlock都被他那長長的臉給驚呆了(相信很多版友跟我一樣XDDDDD 而且覺得他長得很不帥XDDDDDDDDDDDDD臉好長XDDDDDDDD 一直跟我姊說他的臉好長好長(超煩 可是隨著劇情發展,我覺得如果跟我們身處同一時空真有一個Sherlock Holmes 那一定就是他!!!!!!!!!!!非他莫屬!!!!!!!!!!!!!! 劇本的安排、角色的互動和Sherlock與John堅若磐石的信賴 不論是嘴角的微微上揚、默契的眼神交會、相視而笑、為誰可以賭上自己全部 細膩的感情表達是全劇最扣人心弦的地方 看S3根本就哭死(我已經不知道自己在打什麼了XD) 我真正墜入BC情網約莫是2013年的8月 當時自己準備考試一段時間,心情一直都很鬱悶,後來為了追一些品質好圖文 重拾plurk開始follow許多噗主,看著好幾位噗主刷湯刷推特 漸漸了解詮釋Sherlock的演員Benedict Cumberbatch是個多麼溫暖又美好的人 詭異的是覺得他越來越帥越來越charming,聲音也好性感>////<(一切都是因為愛) 我不是個有耐心的人,也不是個會為了喜歡的人事物而完全給他用力衝下去(?)的人 但我為了一個只在看過他一齣戲演員 開始追消息、買雜誌、努力追以前的作品、為他上Time封面感到驕傲、參加包場電影etc. (雖然仍未有幸參加茶會QQ 另外有點弱弱地感謝去年危機解密台北場有個漂亮的同好女生 送我一本BC封面的英國the big issue,僅僅一面之緣,但真的很謝謝你 只是我太害羞不敢搭訕嗚嗚嗚) 拉回正題,越是了解他越覺得他就像初冬的暖陽 每當自己疲倦時,想到本尼,就會覺得世界其實不是真的無可救藥 然後我也想成為像他這樣溫暖的人 就算不是太陽,當一枝小小的蠟燭照亮某個默默的小角落 累積許多的美好一定可以讓世界變得更好吧:) 6.想對BC說的話:大概說不出話...對他的感情好難用我愛你三個字囊括 因應時事(?)恭賀榮獲艾美獎嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 7.對本板的建議或期許: 讓我們一直愛本尼下去吧!!!!!!!!!!! BTW我也好想明年去英國,可是假不夠也沒有買到Hamlet...orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.113.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BCumberbatch/M.1409062774.A.AD6.html

08/26 22:55, , 1F
歡迎入坑,推BC像初冬的暖陽

08/26 22:55, , 2F
想去英國+1,但以我的年紀和經濟能力根本不可能T_T

08/26 23:35, , 3F
歡迎光臨BC坑~初冬暖陽真是適合BC美好溫暖的形容詞~

08/27 12:45, , 4F
歡迎一起成為像BC一樣溫暖的人邁進.

08/27 13:06, , 5F
推溫暖的BC!

08/27 16:59, , 6F
想去英國+1!!正在努力等待考上大學之後存錢去自助啦~~

08/27 17:15, , 7F
歡迎入坑!

08/27 19:13, , 8F
我愛上BC的時候票也賣完了 祝我們明年買到票囉

08/27 21:30, , 9F
看來也是有版友跟我一樣對英國行懊惱QQ