[創作] 而我將耀眼以純淨閃爍。(五、六)

看板BDSM作者 (只是個七罪)時間6年前 (2018/03/31 05:32), 6年前編輯推噓28(28025)
留言53則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
各位BDSM的板友們早安還有晚安 ﹨(╯▽╰)∕ 雖然不太清楚外面的世界的連假怎麼放, 還是預祝大家玩得愉快。 沒有出門也沒有安排特別活動的朋友, 歡迎繼續收看~《阿宏與小憶的日常生活》噹啦啦啦啦嚕嚕~ (↑為什麼會突然出現奇怪的副標題啊↑我說....) (扶額*) 好,希望看到這邊的觀眾們都已習慣了這個故事的講敘方式, 這次的五跟六是以男主角為第一人稱觀點, (所謂的 "POV Character" 對嗎?) 分段的編號是我用來計量頁數用的,不影響故事內容, 以下,請放鬆心情觀賞 :) -- (五)、 我有點後悔剛才不該下手那麼重。 小憶半邊的唇明顯腫起不對稱, 可見口腔內側的黏膜部位已破皮流血, 面頰上大塊紅瘀冰敷到冰袋已經回溫才消了點。 激烈活動之後大量出汗又全裸的狀態下, 我擔心她冷到, 隨手扯了件薄毯來蓋住我們倆, 由後環抱著跟她說些話,等她回過神來。 『小憶,妳還好嗎?』 大概問了第十一次。 [ 主人?嗯....我沒事。 ] 細弱的聲線,她終於開口回答。 『要不要再躺躺?』 我放心不少。 她搖搖頭,轉過身來將臉埋在我胸前, 兩隻手臂繞過我頸後勾住。 看樣子可以進浴室了,便趁勢將她抱起, 結果就在走到離浴室門口僅三步之遙的距離... 懷中的小憶突然一個哆嗦, 她尿在我身上了。 哎呀怎麼這麼可愛呢? 我笑出來, 踏進浴室開始幫浴缸放水, 灑下小憶喜歡的香草口味泡泡浴粉。 把小憶放在旁邊的沐浴專用椅上,先幫她從頭到腳洗好, 我洗自己的時候,小憶保持坐在原位的姿勢抬起臉蛋盯住我, 幾乎眼也不眨地直直看著, 可我總覺得她專心的樣子底下有一小部份不曉得到哪去了? 我輕戳了她額頭: 『怎?看傻了啊妳?』 小憶嘟起嘴, 撇頭看向泡泡快要滿出來的浴缸。 我個人對於泡澡這件事感到很不耐煩, 更討厭泡在水裡久了指頭會起皺, 住處的浴缸也只有小憶在的時候才會使用到。 我扶起她,讓她穩穩的坐進浴缸, 把自己擦過的浴巾隨便丟在門口那攤尿上面, 準備先清理使用過的道具。 換掉半濕的床單時, 探向浴室確定小憶沒有昏倒在裡面── 嗯,她正在玩泡泡呢。 ※※※ 大概一個鐘頭內不會出來吧。 收拾完事發現場, 我沖了杯熱飲,坐在客廳打開筆電, 登入會員制的網站討論區, 思考著明天要跟小憶實行哪些項目。 也許可以找到什麼靈感也說不定~ ※※※ (六)、 剛邁入三十大關沒多久, 雖然有交往過幾任女朋友,不至於轉職魔法師, 只是年輕時的我總是難以理解內心的那股洶湧是怎麼回事? 想要得到一個人,想要完全的佔有她,有什麼問題嗎? 想要綑綁,留住她,也留下我,這明明就很簡單, 為何對方反而要跟我分手? 遇到小憶之前,我保持獨身了幾年, 其間無意中接觸到這方面的資訊,徘徊各個討論區潛水, 先是要確認我究竟是哪種屬性就花了好多時間, 很認真的搜集資料還有做功課, 比較不同道具的材質,勤加鍛鍊體能及體魄; 我相信先把自己準備好,就能找到適合一起實行的伴侶。 就,理想歸理想, 認真要約還真它x難約到。 即便相信自己能做得很好, 在沒有累積實質經驗之前我就是個該死的不可否認的新手, 我並不想狂打嘴砲說自己多行多厲害, 因為一旦實際接觸就見真章,到時候漏氣不是更丟臉嗎? 對於那些線上的女孩子聊一聊就直接離線也習以為常。 不過, 也是因為幾番尋覓才有與小憶建立關係的機會, 她讓我感到這一切都值得了! 大致瀏覽過首頁,拉到最下端發現有新文章, 點進被限制的區域再輸進另一層專用密碼, 每年固定贊助些許費用就可以觀賞這裡面的資料, 見識很多國外的同好怎麼玩, 其實能學到不少東西,還挺划算的。 難得有調教直播耶! 而且發帖的還是個女性的ID, 標題是"邀請大家見證..." 是要見證什麼東西啊? 趕緊點進去看, 鏡頭對準了女人的下體, 雙腿大開半躺地綁在診療椅架被刮除陰毛的畫面, 播出的時間條顯示已經過了將近半個鐘頭, 恥丘到股間部位幾乎已刮除乾淨; 除毛殘餘的泡沫與毛渣都被濕巾悉心擦拭掉, 暗紅色的陰唇閃動著淫靡的反光, 鏡頭特寫在她外翻的贅皮底下不停收縮的穴口, 裡頭的嫩肉好像會不停的自動出水, 邀請每一隻隔著螢幕勃起的肉棒狠狠插入。 這類型的直播究竟是在滿足為數眾多的窺淫癖? 或是外表端莊但內心渴望曝露, 遮住臉就毫不顧忌的擺弄出下流姿態的女人呢? 對她操作除毛動作的那隻戴著黑色橡膠薄手套的手, 彷彿探知心意般的以中指與無名指併攏朝上, 直入那渴望被填滿的穴孔進行忽快忽慢的抽插動作, 同時以姆指按揉充血腫脹的陰核.... 啊,那麼調教的主題, 就是要把女人弄到在鏡頭前潮吹對吧! 筆電的喇叭傳來陰戶被激烈攪弄的聲響以及她高亢的淫叫, 如果只是這種程度的調教,好像也沒有多特別? 在內心發出這問句的同時, 我發現自己跟以前沒經驗的時候相比, 似乎沒那麼容易洨衝腦? 當然這跟剛才小憶幫我連續吸了兩發出來也有關啦... 螢幕裡女人的淫叫聲中夾雜了斷斷續續的喘息, 似乎是快要高潮邊緣, 那隻手突然放開所有動作, 讓她整個陰戶像是離水的魚瀕死掙扎一線生機般的劇烈開合著, 咦?所以是不讓她到嗎? 我突然有點同情這名陌生女子了。 ※※※ ((待續)) 文末附一張七罪親筆畫的插圖: https://i.imgur.com/3iFuts8.jpg
-- 作者 (也就是我本人) 註: 首先要特別感謝~ 我很尊敬的前輩 zzzz 提供基礎設定及構想方向, 最初的概念,是由"Pride"去發揮。 你們有感覺到嗎? (歪頭*) 到這邊可以直接END掉沒關係我又要開始碎碎唸了不好意思。 唔嗯... 我想一下, 從上次PO文到現在我好像也只出門兩次, 一次看醫生一次買食物, 近日耗糧速度很慢,因為幾乎都吃白粥,沒力氣煮,也吞不下。 當然想要繼續被食物照虐的直接說一聲就好, 我自己煮的家常菜至少一千多張可以慢慢放喔呵呵呵~ ^___^* 醫生交代說不能出門要多休息呀~ 結果我一睡著就跟失去意識一樣,時間消失的感覺豪可怕啊嗚嗚嗚嗚... 這幾天文字的進度有些停滯, 因為我又開始那種莫名的自我懷疑不停在腦袋裡迴圈: "寫這樣真的可以嗎根本寫不出特別的安排觀眾會想看這麼無聊的東西嗎" "前輩把這麼棒的構想交給我結果我又寫成了流水帳是在搞什麼" "明明有很多很激烈很掙扎很想寫得很渣很虐的念頭最後卻寫不出那種情境" "我果然還是不行吧畫面太多堵住了堵住了糙尼嗎快點寫要不然寫不完了" 嘎嘎嘎嘎嘎嘎好煩惱好煩惱好煩惱好煩惱好煩惱!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ (←請搭配孟克的吶喊) 焦慮的症頭,好像每次篇幅寫得稍微長一點點點就會發作 = =" 近日寫到的15、16、17幾乎是在如此狀況下寫出來的。 另外,我畫了一些畫,都是特地為了這個故事畫的插圖, 單純鉛筆稿,每張需要一個小時到三個小時不一定, 目前還沒公開的存稿量是六張。 有的是先出現畫面,畫好了等到適當章節在放進去, 有的是先確定情節到哪邊,特地配合其中出現的場景來畫, 像是這次放的泡澡圖就畫得很愉快, (因為我好幾年沒得泡了,畫來意淫一下。) 對,她頭上是鯊魚夾,即使是我們走氣質路線的女主角小憶, 她在日常家居生活當中也是會用到鯊魚夾的! 上次的發文底下,說到要跟大家聊一聊畫畫的事啊~ (....不是已經在講了嗎?) 可能是因為我覺得投注了很多心力在上面強迫大家都要知道!! 我近十多年來很少畫圖, 也許一年只有兩三張也許兩三年畫不到一張。 我第一次在寫作發表的同時為了它畫那麼多圖, 我不能保證往後還有沒有精力做一樣的事。 但是我並沒有勉強做這件事,我很開心, 每次畫圖我那因為寫得不夠滿意而耗竭的心力似乎就可以補一點點回來, 我是真的很喜歡還能握得住筆畫得出東西來的自己。 (所以你們正在觀看我的復健過程?) 那不是重點,獨居老人七罪說起話來還真的沒有重點。 就你們所看到的,包括這幾張主要都是在畫女主角, (而且都沒穿衣服,) (以後要是必須配合劇情發展會讓她穿,或穿一部份。) (板規有說不能表現的部分會遮擋或空白帶過。) 她的形貌在我的意念當中很立體鮮明,彷彿躍然於紙上, 當我很投入在寫故事的時候,角色對我而言就是活的。 至於男主角.... 說真的我畫小憶畫到第四張那刻,都還沒決定要讓阿宏長什麼樣子? 其中很大一部份是,我把自己本人的個性代入去寫他,(當然不是全部。) 反倒不知道以畫面而言該怎麼表現才好? 不過煩惱個兩三天後還是畫了, 下一章節就會讓他出現。(保證不是自畫像。) 那麼傅sir呢? 噢他不用畫啊他的風格太清楚了反正我很確定他的人物就是那路線的, 為了不破壞觀眾樂趣我先不要跟你們說以免導致先入為主的印象就沒意思了。 好啦,也許改天會畫出來?或者我等故事完結篇再公佈囉~ 感謝各位閱讀到這邊的耐心與包容, 最後,這邊定番提醒幾件事: 一、請勿寄信來說要認識作者。 二、假設再有人寫信過來,一律轉寄給 zzzz 處理。 三、本人拙作恕不接受任何形式的轉載。 我是七罪, 以上。 --

11/29 18:54,
【舊的不去,新的不來】
11/29 18:54

11/29 18:54,
舊:啊啊啊啊要去了要去了
11/29 18:54

11/29 18:55,
新:不行不行嗚嗚嗚又來了
11/29 18:55
— 摘自【民明書房ψ七罪嘉言錄ψ你不可不知的實用小成語】— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.208.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1522445542.A.FDB.html

03/31 05:59, 6年前 , 1F
啊啊 壞掉的小憶真可愛<3(病嬌發言(#
恭喜~ \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ ~頭推 藍雨可以再更病一點喔我喜歡 <3

03/31 06:02, 6年前 , 2F
其實除了Pride我覺得Greed的成分更重耶(被揍
感謝回饋~ 我不太確定大家看的感覺如何,或許會想要Lust更多些? 關於Pride的表現,我有我的思考及安排,也是等到完成後再說明 :)

03/31 06:28, 6年前 , 3F
半夜有文看~ 先推再說!
謝謝支持!!祝觀賞愉快,希望妳會喜歡 :D

03/31 06:43, 6年前 , 4F
尿在身上(羞)覺得阿宏大概是那種平常不會注意到的人呢。
因為是"阿宏"的關係嗎XDDDDD 是說真想尿在某個人身上。 下次就會看到男主角畫像了嘿~小鹿鹿乖 <3

03/31 09:06, 6年前 , 5F
之後有機會也要叫我家小M在我面前尿一下 xD
一定很有趣 >////<* 期待經驗分享~

03/31 11:47, 6年前 , 6F
尿尿那裡好害羞啊///// 可是人家想玩泡泡~(抓抓
啊~寫到要泡澡那邊是因為我個人也很愛XDDDD 喵嗚 <3

03/31 11:47, 6年前 , 7F
另外真的好喜歡姐姐畫的圖>ω< 覺得膩害!!
謝謝妳喜歡 (抱*) 這次的畫也是由阿宏的視角看過去 :)

03/31 12:32, 6年前 , 8F
尿在身上好棒啊...
有這~~~~麼棒!!!

03/31 13:28, 6年前 , 9F
推姐姐>////<
謝謝妳來推推喔 <3

03/31 16:33, 6年前 , 10F
哦呵 好幸福啊 哈哈哈
是蛙蛙~ (開心*)

03/31 19:26, 6年前 , 11F
一整個就是想宣示主權說:這是我主人呢~XDDD
我寫的時候倒是沒往這方面想,謝謝阿老提供了很有趣的觀點 \( ̄▽ ̄)/

03/31 23:54, 6年前 , 12F
奇怪的副標題www 是說日常棒棒!!!
寫一寫又變成流水帳了嗚...

03/31 23:55, 6年前 , 13F
很喜歡打臉人(物理)但又會注意力道 就是怕臉腫起來有礙自己

03/31 23:55, 6年前 , 14F
的美感,更不用提讓對方受傷是我不想看到的QAO
我到目前為止還沒真的把人打傷過,即使是對方已經答應了可以這麼做, 不曉得是自己力氣不夠,還是下意識有所節制怕會失手, 到最後只能用種草莓的方式來弄出瘀青了

03/31 23:56, 6年前 , 15F
超喜歡尿在人家身上 有種宣示地盤與羞辱(污辱?)感 但是一定

03/31 23:56, 6年前 , 16F
要在浴室w
這個嘛~其實陽台也 (ry

03/31 23:57, 6年前 , 17F
感覺小憶變成小孩子了w 好可愛
(點頭*) 一部份的用意是這樣沒錯

03/31 23:58, 6年前 , 18F
好像還沒看過這種重口味的直播0u0
我原本沒看直播的習慣,直到最近這兩星期才看了些跟遊戲相關的 www

03/31 23:59, 6年前 , 19F
然後好喜歡這張喜泡泡澡的小憶 不過好成熟的大姊姊感<3<3<3

04/01 00:00, 6年前 , 20F
感覺從<3>的開頭與<6>的直播來看,可以看到Pride的感覺,

04/01 00:01, 6年前 , 21F
也了解到為何標題會以"耀眼"與"(純淨)閃爍"了
跟標題有關的劇情已經安排好了,後面慢慢會寫到, 謝謝茶麻迷這麼用心的在看這個故事 ﹨(╯▽╰)∕

04/01 00:01, 6年前 , 22F
七罪姊姊真的要保重身體Q,O 早點恢復喔
不知不覺就又過了一個星期....

04/01 00:02, 6年前 , 23F
我個人是覺得氣質與髮型有關 鯊魚夾應該影響不大XD

04/01 00:04, 6年前 , 24F
不知為何宏的某些描述覺得好像很像我 像是看影片 (艸)
果然對於媽媽性格的人來說都很有代入感XDDDD

04/01 00:52, 6年前 , 25F
推推簽名檔,我以後不敢直視這句話了(羞)
那就~遮住臉偷偷由指縫往外看這樣 → (///‧艸/)*

04/01 02:33, 6年前 , 26F
七罪姐姐把成語玩壞了啦><

04/01 02:33, 6年前 , 27F
這樣之後看到都會想歪欸…
嗯呵呵呵呵唷!可以玩壞的不管是什麼東西都很棒 v( ̄︶ ̄)y

04/01 03:22, 6年前 , 28F
舊的不去新的不來>///<
一次又一次的來不停是最棒的了!!

04/01 04:35, 6年前 , 29F
推簽名檔
內文也順便推一下嘛推嘛推嘛推嘛 (扭動*)

04/01 18:17, 6年前 , 30F
好期待男主畫像呀~!!!大推鯊魚夾好用 (咦
看妳這樣講,突然很想知道是用在哪XDD

04/01 18:17, 6年前 , 31F
一次又一次的來....( 爪爪摀眼>\\<
先去再來,再去再來唷~ ( ̄y▽ ̄)╭

04/01 18:17, 6年前 , 32F
姐姐加油,要快快好起來~<3
謝謝妳的鼓勵 (抱*) 雖然我還是很沒體力,不過跟上星期比起來有好多了

04/02 00:05, 6年前 , 33F
欸嘿~ σ ゚ ∀ ゚)σ
阿老竟然用了這麼可愛的表情符號XDDD

04/02 18:02, 6年前 , 34F
因為我熊熊想起來有個顏文字網站能用~
也太方便了吧~可惡! 阿老,我在想下次po出要在4/4還是4/5好呢?

04/02 19:13, 6年前 , 35F
咦是因為名字嗎XD應該說是有種歸於安寧,溫柔的感覺。期
(點頭*) 原來如此,謝謝妳的回饋, 這樣我就知道有把角色的個性塑造出來,很開心 <3

04/02 19:13, 6年前 , 36F
待阿宏畫像,七罪姊姊保重><下次給姊姊摸摸眉毛(?
還要拍拍捏捏抱抱妳 <3

04/02 19:55, 6年前 , 37F
我喜歡4/4~兒童節呢~
好喔那就4/4PO出續集 >////<* 不能保證是早上還晚上就是XD

04/02 20:32, 6年前 , 38F
喔喔喔喔喔~值得收藏啊這個!!

04/02 20:33, 6年前 , 39F
就是這個網站,它還可以自訂自己的顏文字包,每個顏文字都

04/02 20:33, 6年前 , 40F
還有標籤呢~
好棒喔~ (*′∀`)~♥(*′∀`)~♥(*′∀`)~♥謝謝阿老

04/03 02:32, 6年前 , 41F
超喜歡泡澡的!
人家也很喜歡妳唷~ (抱*)

04/03 09:24, 6年前 , 42F
這張畫讓我想起高中坐隔壁的同學

04/03 09:25, 6年前 , 43F
每節課都在畫裸男出浴圖 XDDDDD
啊啊啊啊啊那~那我也可以坐同學旁邊嗎? (羞*) 我對於男人的身體實在是畫不太好,可能觀察得不夠吧, 以前比較常畫的時候幾乎都是在畫女孩子 (有穿衣服的)

04/03 16:40, 6年前 , 44F
我那同學只喜歡 BL 的從沒看過她畫女生 XDD
興趣這麼相投,我們一定可以當好朋友 >//////////<*

04/03 16:41, 6年前 , 45F
用 BL+SM A 漫汙染(?)我幼小純潔(?)心靈的也是她( ′-`)y
如果說Sm是日常休閒活動項目,那麼BL就是我無法欠缺的精神糧食啊~

04/05 20:15, 6年前 , 46F
不會流水帳啊XD

04/05 20:16, 6年前 , 47F
對吼,陽台也有排水口與水管wwwww
用完拿水沖一沖就好了,當作順便洗陽台,超方便der

04/09 02:19, 6年前 , 48F
有道理,順便一起洗XDD

04/09 02:20, 6年前 , 49F
一定要用心看的啦 >w< 因為真的會越看越融入o.o

04/09 02:20, 6年前 , 50F
另推媽媽性格XD
謝謝茶茶麻迷~ 我最近呀,一直卡在不安猶豫沒信心的階段,停了好幾天都沒進度...

04/16 18:52, 6年前 , 51F
不客氣的~ 我覺得慢慢寫是沒關係的,七罪姊姊放輕鬆會比較

04/16 18:52, 6年前 , 52F
有助於寫作~
會有點急著想完成一方面是我記性不好, 有些稍縱即逝的想法沒寫起來很快就忘掉, 再者是我沒有把握能處在這個有創造力的狀態裡面多久, 怕又突然掉進對一切無感的階段,那就什麼也寫不出來了

05/02 18:00, 6年前 , 53F
寵溺感讚讚 'ω'
謝謝回饋唷~ >w</ ※ 編輯: SevenSins (223.137.122.196), 05/02/2018 22:55:33