看板 [ BDSM ]
討論串[心得] 當S是慈善事業嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者pttBDSM (BDSM板匿名帳號)時間5年前 (2018/12/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
站在一個女S的立場,目前雖然入圈沒那麼久,但也接觸了一些m,實在很想說一下,下列會讓我翻白眼的對話非常多,聊沒幾句就. 「我是m,可以調教我嗎?」、. 「我是m,可以收我嗎?」、. 「我是m,可以羞辱我嗎?」、. 「我是m,可以舔您的玉足嗎?」、. 「我是m,可以玩弄我嗎?」、. 「我是m,可以給我
(還有749個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Ctea (生活中找樂趣)時間5年前 (2018/12/20 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來想推文的. 但發現太長了. 乾脆用回的. 牢騷文注意,看了別說我沒提醒. 玻璃心注意,看了別在那邊碎裂. 還有一個是不斷要聯絡方式的。. 我覺得這些文字有時根本可以說是「被動式侵略」了。. 不知道從何說起,但照個人聊過的身邊經驗來看,. 或許是長期以來的社會性別偏見?. 感覺女生就容易收到這類的
(還有1216個字)

推噓-4(8推 12噓 29→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者joe0514 (Joe)時間5年前 (2018/12/20 15:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就女S才能嫌東嫌西抱怨這些?你們就搶手才可以挑東挑西嘛. 假想上面這些對話換成女M主動這樣說,有男S會抱怨嗎?. 這句倒是沒錯啦,有時候也會心裡OS是不是做慈善。就像女M在那邊甚麼只網調. 不實調不拍照不OO不XX甚麼的,毛一個比一個多阿. 到頭來其實跟SM沒甚麼關啦,網路上本來就是這樣,男多女
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者cantsleep (神啊求求讓我睡)時間5年前 (2018/12/22 10:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很少回這種系列文,不過初到貴板,還是多冒泡好了。. 這位先生/小姐(?)其實犯了一個常見的謬誤。也就是忘了區分「現實」和「理想」。我簡單舉個例子。. 很多人衝紅燈 是一個常態,是目前的狀態。. 不應該衝紅燈 是一個目標,是理想的境界。. 而當有人批評現實的時候,就是認為現實和理想的落差太大,你跳出來
(還有432個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者joe0514 (Joe)時間5年前 (2018/12/22 14:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我當然知道就是一群整天在那邊談理想高來高去的,是古. 代清談玄學是嗎?就跟覺青一樣滿嘴大道理要改造世界要. 改變現狀一樣,都嘛屁話. 不用在那邊好像人因夢想而偉大啦,不會實現的夢就是個. 屁,不切實際做夢不會比認清現實高尚. 網路從沒有交友軟體的聊天室時代就一直是這樣啦,是要. 改變什麼?這就是網路
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁