看板 [ BDSM ]
討論串[討論] 大家覺得奴和奴之間階級制度管理好嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Enderly (螃蟹)時間5年前 (2019/02/04 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問 有沒有主奴喜歡階級制度的方式呢. 歡迎討論一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.9.243. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1549250940.A.AB5.html.

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者poppyrose (藤本月季)時間5年前 (2019/02/04 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人是一個認真魔人所以這文很認真。. 不想認真請跳過.... 一開始看不太懂標題,想說我不太懂的是主奴不就是一個階級制嗎?. 在這段關係實踐跟維持的狀態中,主人的階級就是高於奴隸的。. 還是原po的意思跟推文說的一主多奴比較相似?. 如果單純只是說主奴中的階級制度,我覺得這要看是怎樣發展這段關係,.
(還有1737個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者DarkSecret時間5年前 (2019/02/04 21:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我本來翻個白眼就想忽略這個話題了. 謝謝poppyrose,讓我有共鳴,想到了一些想分享的事. 我想回應的是這些部分. 1. 超多人會犯這種禁忌,甚至隱瞞自己已婚的身份,認為已婚身分會失去自己較多的機會,我想趁機告訴大家,說謊的人,他不管在任何狀態的關係他本身就是說謊,而不是他身為一個Dom/S方他
(還有1670個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者goldencorn (泛泛)時間5年前 (2019/02/04 23:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經的主人是一主多奴制的。. 我跟他是在(尚未改為飛客前的)脫殼認識,當時他還沒有任何奴隸,我們很快就進入關係。我始終鼓勵他多收奴,多充實後宮,他對我的態度也是想把我往女僕長的方向培養. 。. 至於後來奴們紛紛離開就是後話了。. 然而,我認為實現這個制度是可能的,特別是除了Dom和sub之外,還有
(還有1137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者barefeet (請問您)時間5年前 (2019/02/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DarkSecret》之銘言:. 對此有些感觸於疑問,「誠實」的確是任何關係可以持久的前提,. 隱瞞已婚的身分,看似短利卻是長空!. 但話說回來,不只在關係中,而是對自己的另一半(婚姻或男女友),也應該如此誠實,那麼,絕大多數的情況是,若要認真以對,那有了另一半,真的就要在sm關係中孤獨了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁