[新聞] Narsha 的英文能力有限XD

看板BEG作者 (猴吱吱)時間14年前 (2010/04/28 13:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
一轉allkpop 二轉百度褐眼女孩貼吧 翻譯jlove 攜帶模板http://ppt.cc/MaqH --- Brown eyed girls 成員Narsha挑起大樑擔任KBS COOL FM 提高音量的DJ 在最新一期的播放中 她透露她的英文單詞非常有限 節目裡有個單元叫做 "請換一下" 在這個單元裡 call in 的聽眾得把電話交給街上的陌生人 不幸的Narsha 遇到的那個人剛好是外國人 call in進來的聽眾問Narsha是否願意跟外國人對話 她也勉強答應了 當那位外國人一接電話 Narsha馬上說出她所知道的所有英文句子 "Hello baby" "what's your name" 那位外國人非常的混亂 也不能完全聽懂Narsha在說什麼 經過一兩分鐘這段通話就結束了 (這樣還能講一兩分鐘XDD) 有些粉絲覺得很可愛但是有些則說加上hello baby會很尷尬 你們覺得呢? 如果有個帶著奇怪口因不明的女子在電話上對你說hello baby 你會怎麼反應? --- 我是覺得...如果是Narsha的話 對我說hello baby當然沒關係阿哈哈哈哈 但是說哈囉北鼻真的很詭異XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.200

04/28 13:58, , 1F
當然好XDD

04/28 14:10, , 2F
哈哈好可愛 哈囉北鼻是在說綜藝節目嗎哈哈哈

04/28 14:15, , 3F
Narsha應該是用Hip Hop那套吧XD

04/28 14:22, , 4F

04/28 14:23, , 5F
雞同鴨講XDXD

04/28 16:27, , 6F
My Name iz Na roo sha

04/28 20:25, , 7F
超好笑XDDD

04/28 21:26, , 8F
小王子好可愛阿~讓我想到Gain的英文...kill吳旁氏 e.n.d

04/29 00:24, , 9F
小王子無法溝通的時候會大喊I love you ψ-(._. )>

04/29 08:57, , 10F
XDDD