[VIP] nujevol 被TOP的笑容電暈了(倒)

看板BIGBANG作者 (娃娃愛天下)時間13年前 (2011/05/12 19:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× × × × ████◣ █ ◢████ ████◣ ████◣ ◢█ █ ◢████ × × █ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◣ █ █ █◣ ████◣ ◢██◣█ █ █ █ █ █◣ × × ▉ █ █ █ █ ▉ █ █ █ █ █ █ █ █ × × ████◤ █ ◥███◤ ████◤ ◥██◤█ █ █◤ ◥███◤ × × × × ◢◣◢◣ ● ● ● × × ◥██◤ - - ——— ╔══╗ ◣ ◢◣ ◢ × × ◥◤ ﹨﹨∕∕ ∥  ║ □║ ◥████◤ × × ☆ ﹨ ∕  ∥  ║╔═╝ ◥██◤ × × ﹀  ——— ╚╝ × × ∮kazukii × ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××× * … ﹡ VIP 基 本 資 料 * … ﹡    ψ 板友ID :nujevol        ψ 暱稱 :小豬    ψ 性別 :女    ψ 星座 :金牛    ψ 地區 :在台北念書的台中人    ψ 部落格(噗浪推特無名等等):長草中XD  ====================================   + + + + + + G  大 + + +    + + + +   + + + + + +     Q1成為VIP多久了? 才不到兩個月.....>/////<    Q2喜歡上BIGBANG的契機? 其實我一直都聽JPOP比較多, 是真的這一兩年韓樂太熱門才開始聽但一直沒有特別迷哪個團 因為Secret bigbang第一次認識bigbang 被G羅琳的美貌、金周TOP的帥氣給吸引住 勝斯卡的油膩、爆笑的粉紅大聲還有最正常的太陽導演也都很迷人XDDD 但是一直到以Tonight回歸我才認識了這個與眾不同的團體!! 一開始聽到Tonight也沒有特別喜歡,還被白髮TOP給嚇到XDD 但是不知不覺被洗腦,發現旋律一直在腦中repeat時才發現自己掉坑了.....QQ 但真正著迷是在水管不停搜索bigbang時發現声をきかせて這首歌 一聽才發現是之前聽過很喜歡得一首歌但我一直不知道是誰唱的!!! 太陽的聲音好有魅力整個陷進去了呀!!!     Q3最欣賞的團員及原因: 其實我真的是團飯,每個團員有不同特色都好喜歡!!! 最喜歡他們之間的好感情!!!! 但如果真要說起來 應該就是我昨天夢到的TOP了吧......( ̄///▽/// ̄) 我個人對Rapper有特別的偏好嘻嘻 雖然權少女的Rap也很棒, 但是Tonight裡TOP的最後那句Good night整個把我擊沉哪!!!!     Q4想向大家推薦的一首歌或影片: http://www.youtube.com/watch?v=cX40sFm6mgA
声をきかせて裡每個人的聲音都好迷人!!! 但Heaven的話還是韓文版比較好聽XD     Q5想對每個團員講的話:    T.O.P- 都是你!!!!昨天夢到你在便利商店當一日店長害我被你的笑容殺死了!!! (TOP:這女的自己花癡還怪我XDDD) 本來想守住錢包遲遲不敢掉入坑現在都摔慘了>////////< 看到GB的含淚安妞讓人好心疼又好心動~~~ 請繼續用這樣迷人的嗓音和殺死人的笑容帶給我們更多感動吧!!!    太陽- 親愛的主唱大人我好喜歡你的聲音!!! 笑顏也超有治癒效果的不要那麼愛戴墨鏡嘛 身為最正常的團員(?)要當太陽媽媽照顧這些怪小孩真是辛苦你了XDDD 舞蹈和歌唱都這麼棒叫人不喜歡你也難哪!!!>////////<    G-Dragon- 志龍啊你在台上的氣勢強到讓人沒辦法把眼睛從你身上移開哪 但一下舞台那個溫暖的笑容又讓人好想撲上去阿(誤XDD)    bigbang有一個這麼有才華同時又兼具美貌的權少女當隊長真的太好了:) 但是哪要乖乖吃飯休息不要再瘦下去了啦VIP們很心疼的!!!    大聲- 一開始對你的印象就是"喇都smell"的粉紅大聲啊XDDDDD 看了家族的誕生就更加確定你是綜藝咖無誤哈哈 Baby don't cry整個打到我的心看你個人solo舞台也讓我感動好久 快點出solo專輯吧我好期待!!!!!      勝利- 好你個勝斯卡李勝膩!!!!!你這個綜藝咖中的綜藝咖!!!!XDDDD 每次看你上綜藝節目總是如魚得水的讓笑到翻過去!!! 黑眼圈和垂眼笑容也超有魅力的吸引到姐姐我了啦糟糕(一隻腳卡在縫隙市場中XD) 以後請繼續以這樣的活力讓我快樂的愛BB吧!!!!  Q6對BB板的建議or想對板友說的話: 超喜歡板上的氣氛的!!! 前陣子雖然都只是潛水,但是跟大家一起追live一起集氣真的很開心!!! 我是那種要嘛不喜歡一喜歡就喜歡很久的那種個性 (追日本傑尼斯某團也是從五周年追到現在都十二周年了XD) 剛好也是從BB五周年開始追,未來也要繼續追下去!!! 也希望板上這樣歡樂的氣氛一直下去!!!!>///////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.149 ※ 編輯: nujevol 來自: 140.112.223.149 (05/12 19:59)

05/12 21:27, , 1F
推逼變的歌會洗腦 久了都變好聽XD

05/12 21:31, , 2F
推+1~我也要去有TOP當一日店長的便利商店!!! >////<

05/12 21:55, , 3F
哈~原PO也有做夢呀~做夢都超輯害羞的耶>///<

05/15 00:14, , 4F
被goodnightKO+1