[心得] 120703 東京FanMeeting午場+晚場(補完)

看板BIGBANG作者 (毛仔)時間12年前 (2012/07/09 23:29), 編輯推噓57(57032)
留言89則, 27人參與, 最新討論串1/1
在REPO之前先放兩張神戶場時 勝利在懲罰遊戲的PART拍下的照片XDDD http://imgur.com/a/rayEw 這孩子在拍的時候全場叫翻了XD 然後哥哥們一臉嫌棄的表情(笑) 東京場在武道館舉行,人數比神戶場多了4000人左右 一早轉車到九段下時就看見買周邊的排隊隊伍非常的長~ 我因為已經在神戶場買了,在等朋友來之前就去逛了旁邊的靖國神社(誤) 然後買了超級可愛的非官方週邊XDD http://i.imgur.com/O9lM8.jpg
午場 外頭有些下雨,入場後我就開始祈禱自己不要是面對屁股那邊> < 因為武道館和神戶的舞台擺放方位不太一樣 我簡直神經兮兮的一直瘋狂在對照神戶場場地的東南西北區XD 幸好,運氣非常好的還是看正面(呼) 開場前最後一首MV用神奇寶貝炒熱氣氛已經是定番了!!! 全場都會跟著應援~ 我和朋友一邊聊天一邊等開場,她很緊張XDD,因為她只看這場!! 開場之後舞台中央多了個踏比的1:1立牌XDDD 自我介紹的時候永裴還跑到立牌後面去裝他哥的聲音 然後要弟弟們拿麥克風訪問他XDD (其實我還蠻想吐槽崔踏的日文根本不可能這麼流利XDD) 志龍超拼命的想把自己的墨鏡戴到他哥臉上去XDDDDDDDDDDD 提到在神戶場吃了什麼美食!! 勝利說他吃了一道"很神戶"的菜色.....紅酒牛肉燉飯(這真的好吃) 結果永裴就說他也吃了...PIZZA = = 還說超好吃的XD,只要是食物他都喜歡XDDDDDD 然後權志龍先生在短短幾日就變心了(爆) 說茶泡飯雖然很喜歡,但最近最喜歡的是壽司,還說超喜歡海膽! 提到竹馬兩個傢伙最近迷上滑板,勝利說不然請哥哥們示範一下 說哥哥們玩得很好很帥氣!! 然後順便補一刀說:我和大聲哥完全不行XDD 聲:因為我討厭受傷~ 結果還真的把滑板拿上台,一人一個,完全私物!! 永裴說手上那個是昨天買的! 然後他就非常帥氣的玩了起來,但是權志龍小朋友耍賴的不想示範 可是全場偏偏又一直喊他,這人居然一屁股坐在滑板上假意的滑一下這樣XDD 但因為很可愛就算了XDDDDD 東京場的TALK比神戶場的短很多,我本來以為是錯覺 但其實是因為...多了一個遊戲!!! 前奏遊戲 我超喜歡這單元XDDD 主持人爆料在神戶場兩場輸掉的都是勝利哈哈哈哈 勝利說要雪恥但第一題就又輸掉了XD 第二題忙內組和永裴都衝出去,一團混亂之中勝利說是他按到的但是被鄙視XDD 永裴說是大聲按的要讓他答~ 第四題好不容易勝利和他永裴哥的競爭中按到鈴 居然說:我按到了!但是我忘了!!XDDD 之後永裴按了可是也答錯(爆笑),然後勝利又第二次答錯XD 在一片混亂之中志龍默默地去按鈴,用很疑惑的語氣說BAD BOY????? 賓果!!XDD 下一題超好笑,前奏只有一點點"噓~"的氣音出來時, 志龍竟然很神勇的去按鈴,當然是答錯啦XD 結果說要聽長一點再答一次,這次永裴勝利和志龍都衝出去 勝利超可憐的明明就跑第一個居然沒按到鈴 被他永裴哥從旁邊暗算,把鈴給按去了XDDDDDDDDDDDDDDDDD 他超委屈的在旁邊吵鬧,結果他哥還作勢要拐他拐子要他安靜(大笑) 志龍整個在旁邊笑歪XDDDD 但最好笑的是東永裴先生,他......答錯了!!!!!!!!!!!!!!XD 最後...是勝利贏了他超級無敵開心的!!!!!!!!!!!!!!! 懲罰是竹馬,兩個人都只答對一題 永裴是HANAMEGANE(就是勝利神戶第一場懲罰戴的那個整人眼鏡) 還背了一條寫著"エロな人"(色色的人)的背帶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 志龍的...媽啊真是太感謝這個懲罰遊戲了XD 居然是貓耳+一條寫了不曉得是啥的背帶XD 志龍的懲罰紙條被唸出來的時候全場叫到屋頂都要翻掉了啦!!!!! 然後...還要擺出可愛的POSE!!!!!!!!!!!!!!!!(救命) 結果FANS反應太好,勝利就說他也要懲罰遊戲XD 說著說著就去拿了變裝道具,戴了一個光頭的老爺爺頭套 還逼他大聲哥也去選一個XDDDDDD 畫圖 這場的題目是PANDA!!! 聲:......我覺得這個單元不有趣Orz (這孩子的語氣超哀怨的XD) 勝:我可以畫自己的臉嗎? (爆笑) 永裴又給我趴到地上去了!! 時間只有一分鐘,結果大家都還沒畫完,只好再多給30秒XD 勝利的翻過來立刻被吐槽說...這才不是PANDA咧!!!!XD 但我想說的是...永裴的才不像PANDA咧!!!XD 結果這人還說這幅畫的POINT是耳朵上的蝴蝶結(何) 還說雖然看不出來但是這隻PANDA是母的不是公的(真是夠了XDDDDD) 大聲這孩子真心討厭這單元XD 但意外的比前面兩個畫得還像PANDA!!! 志龍這題畫得很好~不過這人真的很壞心XD 本來他在畫的時候我就想說他幹嘛蹲在地上撕紙片 竟然是撕了兩個橢圓形的紙片塗黑,然後跑去勝利身後擺到弟弟的眼前去遮住! 全場笑翻了XDDDDDDDDD 勝:在幹嘛啦~(揮開) 結果在抽選圖畫當禮物的時候,我真的真的真的沒想到居然會在一萬兩千人之中 ......抽中了我啊啊啊啊啊(掩面) 大聲唸出我們那區時我還想說應該不會這麼巧吧 唸出我們那列的時候,整列的人都在尖叫 但我還在想一列也有快50個人...(淡定) 結果唸出我的號碼時,周圍的FANS都叫翻了我還一臉欸.欸...欸!!!!!!!!!!!!!!!的表情 總之抽中我了,感謝大聲這孩子抽到我^口^ 搶椅子遊戲 其實這個遊戲不簡單 因為在音樂停下來之後還要去找周圍的劍玉挑戰成功才能去搶椅子!! 但意外的孩子們都還蠻厲害的XD 除了大聲之外(笑) 淘汰的順序是大聲→志龍→永裴→勝利 又是勝利贏了耶!!!!! 雖然這孩子在搶椅子的時候滑倒了XDDD 志龍被淘汰是因為跑太慢了(大笑) 這個單元的禮物是這次FM的周邊,裝手燈的那個袋子 勝利在上面簽了名!!! 羽毛球對決 大聲VS永裴 這組超級快就打完了耶!!!!!!!!!!! 對決之前永裴又在我們這區逼我們喊奇怪的應援XDDD 結果是永裴贏了!! 哥哥們在打的時候勝利一直說要打刺激一點啦 BIGBANG實在有夠沒運動神經...之類的XD 勝利VS志龍 這組瘋狂Douce哈哈 而且勝利發球時直接卡在拍子上,這孩子整個找不到球超好笑XD 喔對了~永裴又開始唱"Jiyong"歌替他竹馬加油 還有進階版的應援XDD 什麼"Jiyong.yong~"的都出來了XDD 身邊的日本友人超認真的說了句"永裴好奇怪~" 我整個笑倒在椅子上XDDD 決勝是竹馬對決 嗯,異常的認真而且居然是志龍贏了簡直不敢置信!! 我們這區有個男FAN超用力的幫永裴加油哈哈哈 還被孩子們聽見了大家很嗨XD 最後問感想的時候,志龍說他要累死了XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 補充一下,表演的時候志龍很常在我們那邊 我看這孩子大概足足有快兩首歌的時間在和他的圍巾過不去(笑) 到最後還是搞不定,只好認輸的拿下來披回脖子上了XD 散場之後去入口領抽選中的禮物 剛好遇到抽中永裴和志龍PANDA畫的幸運女孩兒們 厚顏的請她們把畫借我拿著拍照,超開心的 對了,志龍的那幅超促咪的,居然連那兩個塗黑的橢圓形都一併附上送給FAN了XD 這孩子超好笑的在簽名的下面寫了"SORRY"還畫了一個哭哭臉XDD ---------------------------------照片分享時間-------------------------------- 第一張是午場散場之後,外頭下大雨的景象 第二張是神戶午場散場後,被我亂逛附近(找廁所)碰到的停在停車場的宣傳車XD 第三場是神戶晚場我在二樓往下(偷)拍的場地照 http://imgur.com/a/czwAC 第一張是我抽到的PANDA by 親愛的大聲^^ (這孩子超可愛,下面還用日文寫"糟糕了"XDDDDD) 第二張是去領獎品時,跟另外兩位女孩兒借來拍照的竹馬們的PANDA http://imgur.com/a/x6ve3 PS:其實後來我把畫送給日本友人了,因為票上其實是她的名字 雖然位子是抽到我的那個位子沒錯,但她是大聲飯我就讓給她了^^ 反正有拍照我就滿足了!!!! ---------------------------------晚場分隔線----------------------------------- 晚場 因為午場散場之後外頭下了超大雨,我領完獎品和友人聊了一下之後 她就得搭車回德島去了(超遠) 我早早又進場去坐著等晚場開場,然後順手拿紙筆開始瘋狂記午場REPO哈哈 很白痴的是我從包包裡隨便拿了一張紙出來瘋狂手寫REPO重點時 寫滿了一整張A4才發現......... 那是我晚上要和朋友去吃飯的餐廳的折價券!!!!!!!!! 然而背面已經充滿了REPO了,只好事後去全家再印一張(囧) 不知道是不是最後一場的關係,還是志龍終於到了生理活動時間 晚場這孩子明顯多了很多話XDDDDD 開場依舊有他們踏比哥的人型立牌XD 這場變成勝利去裝他哥的聲音,我還是很想吐槽關於日文流利度的事(夠了XD) 介紹主持人出場的時候,孩子們還逼人家要用"像BIGBANG"的方式出場 RAP之類的XDDDD,明明都最後一場了才在為難人家XDDD 主持人說因為勝利君表示他的出場方式太遜了XDD 提到踏比的人型立牌 志龍和大聲都跑過去伸手摸來摸去的XDD 大聲還一邊摸他哥的臉一邊說:真好~長得很帥,眼睛也很大 (大笑) 勝:好了啦!!!別摸了啦大聲哥 不過忙內當然還是很盡責的跟全場宣傳他哥的新電影 雖然又間歇性抱怨他哥講話的Morale太低XD 結果竹馬卻一搭一唱說,踏比哥這樣講話的TONE很帥氣XDD 有一段勝利想要吐槽他永裴哥說髮型很像蟲子什麼的 一直講個沒完,然後志龍不曉得想說什麼結果瘋狂被忙內打斷XD 這人一氣之下直接對著忙內說:吵死了~(語氣超輕的)←講完自己笑場 全場笑到快死XDDDD 結果權志龍先生只是想要吐槽弟弟的黑眼圈XDDDDDDDDD 勝:幹嘛!!幹嘛針對我的熊貓眼!! 聲:一年有365天嘛,勝利大概有300天都有黑眼圈~ 勝:我從出生之後就有黑眼圈了啦!!...很可愛吧(問全場VIP們) VIP:很可愛~~ 勝:你們看,大家都說可愛! 龍:(VIP)真溫柔~ (別誤會這位先生此時的語氣超機車XD 根本只想笑他弟XD) 勝:$%#$#*&%哥學了很多奇怪的日文&^$^%,拜託別亂講啦!! (勝利這裡講得很亂加上全場都在叫,我聽不太清楚> <) 龍:親˙切~(這人真的很故意的在亂講,發音還超級怪的XDD) 勝:................這下完蛋了,別再講啦^&^@!% 龍:吵死了~(還用關西腔!!!XD) 勝:................... 龍:吵死了~VI吵˙死˙了~ 勝:..................算了 權志龍你弟什麼都沒講好嗎!!!!!!!!!!!!XDDDDD 你只是想講吵死了這個單字吧你(指) 然後提到永裴連續兩年都在名古屋CON上過生日 讓全場幫他慶生,覺得很棒!! 接著提到志龍好像幫這次一起巡迴演出的外國BAND的成員們取了韓國名字XD 李勝利就很煩的說其實他有日文名字XD 勝:姓是"吉野家",名字是"最喜歡" (這什麼啊XDDDDDDDDDDD) 龍:大聲也有日文名字!"糟了個糕"!! (我猜是因為大聲口頭禪的關係XD) 貝:糟了個糕~ (我真心覺得這兩個傢伙真的只是想要笑弟弟們而已!!XD) 勝:我來幫哥哥們取個日文名字好了!永裴哥的話,姓是"髮型"名字是"豎起來"!! 豎起來先生,今天頭髮也豎起來耶,狀況如何啊? 貝:喂~很不有趣(超級吐槽+鄙視) 勝:志龍哥的話......是隊長啊~也是FASHION隊長!!姓是"今天的我"... 貝:等一下,這個姓也太長! 勝:名字是"超飛迅",超飛訊先生今天狀況好嗎!!? 勝:.....................對不起我做過頭了Orz 龍:超不懂的(鄙視+1) 前奏遊戲 提到在神戶場兩場都是勝利輸掉,懲罰遊戲是HANAMEGANE和幼稚園兒童XD 東京早場是竹馬輸掉,一個是HANAMEGANE一個是貓耳 主持人說志龍戴貓耳的時候,場上發出了超大欸~~的扼腕聲音XD 勝利就說,哥就算是懲罰遊戲FANS也覺得很可愛,搞什麼啊之類的XDDD 說時遲那時快,權先生真的超故意... ....................他把墨鏡拿下來,全場大尖叫XD 剛好攝影師也超配合的一直拍他側臉,非常的帥氣!!!!!! 勝利就把墨鏡借過來,然後逼攝影師去拍他XDD 學他志龍哥把墨鏡拿下來之後,VIP們也很配合的給他尖叫聲 然後他就超開心的說:這招真的行得通耶我以後也要用!!!!!XDDDDDDDDDDDDD 結果志龍拿回墨鏡之後很頑皮的反著戴,對鏡頭擠眉弄眼的 大家又亂叫一通XD 勝:志龍哥什麼都不用說,就很有人氣!結果我講一堆話還是這樣!! 貝:這就是你和你志龍哥的差別(風涼話~) 勝:................謝謝=3= 第一題就很白痴XDDD 永裴和勝利搶個老半天給他搶到了卻說,啊~我不知道XDD 結果給勝利答去了!!勝利超得意的說,我在東京才行的通啊!!! 主持人立馬吐槽:在神戶簡直糟透了~XDDDD 第二題也超白癡XDD 忙內組衝出去,大聲按到了之後站在台子旁邊一臉心虛 勝利真的很煩XD,馬上賊笑的指著他哥說,一定不知道答案!!我肯定你不知道!!! 大聲還真的不知道XDDD 結果還是勝利答去了,這題答案是他的SOLO - VVIP 他整個得意在前面大跳舞,跳完還說,真是首好歌XD 哥哥們在後面都笑歪了XD 第三題不知為何有兩分... 然後明明前奏根本沒出來什麼聲音,大聲就跑出去按鈴了!! 哥哥們說他偷跑XD,結果這孩子硬要說他有聽見,心急之下連韓文都冒出來XDD 結果超神奇的居然還答對XDDDDDDDDDDDDDD 第四題一樣是兩分 這題超好猜的,所以除了大聲之外其他三個都衝了XD 超白癡的根本就變成跑步比賽了啦XDDDDDDDDD 當然是永裴按到鈴!! 這人超得意的居然還跳過搶答台子,然後意味不明的抓著他踏比哥的人型立牌繞場XDDDD 權志龍完全倒在旁邊笑死XD  全場都笑死了好嗎東先生你冷靜點XDD 這題答案是Remember~ 我印象很深刻的是,永裴當場唱起這首歌的時候,聲音實在很好聽 全場喔喔喔~的驚呼聲XDD 他哥很開心的唱完之後李勝利說:超厲害的,完全無視我們在唱歌!XDD 聲:永裴哥超可怕!!(指剛才跑步搶答的時候) 龍:跑太快了~超可怕!! 貝:.....................(剛唱完歌回來一臉燦笑+狀況外)在說我嗎????? 第五題莫名變成三分 勝&聲:蛤!!? 龍:從現在開始嗎?? 主:是的,請GD君加油吧!!! 但李勝利真的不曉得在東京場吃了啥大補丸,這題又答對了XD 第六題居然變成五分 聲:五分!!!!!!? 主:好機會唷,GD君加油!!!! 忘了誰(好像是大聲)和志龍都跑了出去,結果好不容易志龍終於按到了 坐在地上超開心的回答XDDD 這孩子只要自己答對都會對著鏡頭唱超久的有夠可愛XDDD 最後一題主持人賣關子說......超厲害的唷居然有... 貝:不是十分吧XDD (全場大笑) 主:喔呵呵呵......是二十五分唷!!! 聲:二十五!!!!? 勝:騙人的吧!!!!! 貝:知道了~ 勝利和他志龍哥衝出去,主持人說:好像是GD桑按到了是嗎??? 勝:是我!!是我啦!!!!!!(瘋狂舉手) 主:喔~原來如此,那請VI桑回答(台下VIP們欸~~) 勝:喂喂你們,不是GD就不行嗎!!!?我也是BIGBANG!!!我要生氣了喔你們一直GDGD的... 龍:快點回答啦! 其實這題勝利能答對真的很厲害,因為真的不好猜 不過一聽到解答之後我就知道勝利絕對很有把握 勝:答案是...永裴哥的Make Love!!!!!這首是我最喜歡的歌!!!!!!! (勝利已經N次的對這首大告白了XD) 永裴唱的時候好帥!!!! 然後勝利因為超喜歡這首但是又忘記歌詞只好一直亂唱,結果被制止XDD 丟球的時候台下又是一片混亂XDD 李勝利有超多顆可以丟,後來丟累了還分給哥哥們丟XDDDDDDD 最後要決勝負,因為大聲和永裴都只有得到兩顆球 其實是志龍答對最少,可是因為他那題有五分XD 聲:永裴哥很可怕...... 這題永裴會答錯真是出乎我意料之外XDD 結果大聲跟在後面也答錯~但是這孩子答完之後馬上想到答案 回過頭又按了一次想要回答,他哥馬上在後面說安堆安堆~XDDDDDDDDD 聲:我真的知道答案了(委屈) 貝:安堆安堆~再來一次(意思是要在重新搶答一次) 勝:永裴哥生氣了XDDDD 答案是CRAZY DOG!!!!!!! 最後懲罰遊戲是永裴 抽到的是:帶著怪怪眼鏡和穿ひげダンス的衣服跳神奇寶貝XDDD http://imgur.com/a/aRZF9 永裴把那個很像狗狗的鼻子裝上去的時候全場笑翻 然後志龍超開心的去搶蝴蝶結幫他竹馬戴上去XD 那蝴蝶結明明是要別在脖子上的好嗎!!!XD 最好笑的是眼鏡,因為永裴自己有戴墨鏡,本來要拿下來換的 問題是被假鼻子卡住了,他們兩個弄半天只好作罷,志龍就拎去自己戴XDD 還很期待的幫他竹馬把那件奇怪的披風扣上去 讓永裴去前面跳神奇寶貝,他和弟弟們在後面大笑XDDD 最後還亂入人家的紀念照片全場都要笑死了XDDD 畫圖 主持人說,我這兒收到了一個請求,是D-Lite桑提出來的 說:反正不管怎樣都是志龍哥會贏,這場的題目請務必讓我畫"山" 全場大笑XDDDDDDDDD 最後一場永裴依舊很有原則的趴到地上去畫XDD 聲:山也很難畫~(苦惱) 勝利的超級好笑,他畫了一堆很潦草的半圓形然後有個火柴人站在某個圓形頂端上面 他說,這是勝醬(火柴人)在山上大喊"你好嗎嗎嗎嗎~(回音)" 結果被主持人大吐槽說,勝醬你的日文寫錯了! 你好嗎?(お元気ですか?)寫成"哈,好嗎?"(は、元気ですか?) 我整個笑倒在椅子上XDDDDDDDDDD 永裴說他畫的是富士山,畫得還不錯但問題是旁邊的天空中有隻熊XDD (就是這人很常畫的,午場的PANDA題目中出現的那隻XDD) 勝利說這明明就是海洋迪士尼的那隻熊熊吉祥物XDDDDDDDDDDDDDD 志龍的...我一開始以為他說錯日文,把山(YAMA)說成花(HANA) 沒想到他說的HANA指的是"鼻子" 哩哩落落的解釋完,一翻過來全場真的笑翻天了 他的意思是說,他畫得是一座叫做D-Lite的山 超壞心的!!!!!!!!!是大聲的側面,大鼻子就是山!!!!!!!!!!!! 大聲這孩子還超配合他哥,跑去圖的旁邊側著臉當對照XD 最後大聲的,被勝利吐槽說很像小朋友的畫XDD 大聲超可愛的居然還跟弟弟道歉說畫得太像小朋友XDD 就是很簡單的三角形山+夾在兩山中間太陽...之類的 在山腳下還畫了溫泉XDDDDDDDDDDDDD VIP們超溫馨的,選了大聲是第一名!!! 這孩子超開心的吶喊"YA˙MA"!!XD 羽毛球對決 晚場直接分成竹馬組VS忙內組,雙打 權先生整個還搞不清楚狀況 在我們那區大揮手結果被永裴叫回去之後才知道要雙打XD 想當然東永裴先生又開始逼我們喊奇怪的應援XDDD 可惜這場沒有出現"Jiyong"歌XD 貝:I say 永 you say 裴~永裴!! 勝:#&$#^&%&*%#(韓文) 貝:Shut up,VI !!! 龍:志龍!志龍! 勝:勝利勝利勝利勝利~AIUEO KAKIKUKEKO(日文50音)←突變中 龍:吵死了!!!!(凶狠關西腔又出現了XD) 聲:我不喊,我靠實力決勝負! 我只能說孩子們運動神經真的不好XDDDDDD 根本就是鬧劇(大笑) 有一球忙內還有戰略的想用交叉戰術發球擾亂哥哥的視野 結果李勝利趁機要偷發球的瞬間............................... 球卡在球拍上了!!!!!!!!!!!!!!(大爆笑) 然後權志龍還在那兒笑弟弟的時候,下一球自己也卡在拍子上XD 他還惱羞的把拍子丟出去哈哈哈 最後還欺負弟弟們的把那顆卡在球拍上的羽毛球直接過網甩到弟弟們場子上XDD 忙內組拿到MATCH POINT的時候永裴超帥氣的化解了 DOUCE之後大家都在喊"永裴~"(沒辦法這種時候喊志龍真的沒啥用處XDDDD) 最後是竹馬贏了!!(好意思給我Give me five啊你們兩個明明一直欺負弟弟!!) 嗯~總歸一句,看他們亂七八糟又很遜的打球真的很好笑XDDDD 我沒辦法描述的很詳細實在很抱歉Orz 終場的唱歌部份我一定要吼一下 因為這四場的位子平均下來讓我看到非常非常多的志龍和永裴 這場在唱MONSTER的時候整首我都在看志龍 這孩子依舊一開始就在和脖子上那條圍巾過不去XDD 好不容易綁到頭上去,驚為天人的好好看!! MONSTER最後一幕他用超級殺殺殺殺的眼神盯著鏡頭看 低低地唸著......I think I'm sick 呃啊啊啊啊~看了四場我居然在這裡被扳倒了XD(好想要有這幕的飯拍*誤*) 要唱Feeling之前勝利又在那裡亂喊50音 外加用神奇寶貝的調子改編的"勝利來也,用力尖叫"之類的白痴歌詞XDDDD 永裴整個受不了大吼"Shut up VI"!!!! 那個語氣超好笑XDDDDD 最後全場喊了很久的安可還是沒有出來 這有點可惜(笑) 但其實我已經很滿足了!!(那時候和周圍的日飯在交換拿到的彩帶XD) 那麼,REPO到這裡全部都結束了!!! 感謝大家看這麼落落長的REPO也不嫌棄> < 是說讓我再次的呼喊一次... 日巡的洋芋片有版友有多的大聲卡片嗎??我只差這個孩子的啊啊啊Orz 還有吊飾髮圈,有重複的顏色請務必跟我交換XDDDD PS:http://i.imgur.com/g6VHB.jpg
1。FM彩帶和DM我這兒有多,開放以下版友推文索取^^ 如果不嫌棄彩帶只有一小段的話...喔對了只剩下志龍的粉色大聲的黃色 彩帶和DM可以同時索取,請推文猜原PO本命+5.5輯最喜歡的歌 2。日巡洋芋片...但是已經沒有卡片了 對了,是超普通鹽味的洋芋片請勿過度期待XDDD 推文請猜原PO手機鈴聲+簡訊答鈴(抱歉我沒梗了> <) 提示:4.5輯某首歌+權先生的SOLO曲 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.132.28

07/09 23:56, , 1F
推W大的心得文,坐著繼續等更新XD

07/10 00:01, , 2F
推w大~~~~在日本真的很不一樣耶!!!!!!!!

07/10 00:05, , 3F
基永真的好可愛>///////< 看到歐霸組懲罰照片笑翻
※ 編輯: wendy70120 來自: 111.255.132.28 (07/10 00:26)

07/10 00:19, , 4F
永裴自創JIYONG應援歌 JIYONG!(VIP: JIYONG!)

07/10 00:20, , 5F
"永裴好奇怪"還有志龍被淘汰的原因XDDD太好笑了!!!!

07/10 00:20, , 6F
永裴:JIYONGYOUNG! (VIP:JIYONGYOUNG!)

07/10 00:20, , 7F
永裴:JIJIYONGYOUNG! (VIP:................)

07/10 00:36, , 8F
沒錯XDDDDD natsu大重現了XD 永裴真的超奇怪的(大笑)
※ 編輯: wendy70120 來自: 111.255.132.28 (07/10 00:38)

07/10 00:38, , 9F
JIJIYONGYOUNG 聽起來超怪的欸XDDDDDDDDDDD

07/10 00:39, , 10F
JIYONG歌 東永北好煩XDDDDDDDDD

07/10 01:11, , 11F
真是羨慕死日本妹了

07/10 01:51, , 12F
推推推 W大的心得文都寫的好生動喔!!

07/10 02:03, , 13F
惡魔角還不夠居然來貓耳龍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(此人已死)

07/10 02:13, , 14F
把眼睛剪下直接貼上是那招XDDD 勝利真把自己當熊貓了XDDDD

07/10 02:20, , 15F
wendy大好幸運 ^^ 雖然永裴很奇怪但還是想聽Jiyoung應

07/10 02:22, , 16F
援歌 XD 好想現場看志龍剪紙片貼勝利的畫面!!!!!

07/10 10:29, , 17F
w大好幸運喔!!!!! PANDA就是膩膩無誤!(志龍勝)XDDDD

07/10 12:45, , 18F
要看大聲畫m(_ _)m

07/10 13:16, , 19F
好幸運唷>w<可以抽到大聲的畫!!完全羨慕FM的福利啊啊啊

07/10 17:59, , 20F
w大的心得文太好看了~笑到不行XDDDD 李勝膩又滑到了XD

07/10 18:00, , 21F
看到永裴好奇怪整個大噴笑XDDDDDD 應援歌真的超怪XDD

07/10 19:55, , 22F
膩膩真的是太可愛了啦,他根本是BB的被欺負擔當來著XD

07/10 20:12, , 23F
"累死了"害我大爆笑XDDDDD,推生動的心得文~~~

07/10 23:04, , 24F
w大心得文好好看!!! 太可愛了XD

07/11 00:02, , 25F
啊啊啊啊 求绘写真>3<

07/12 03:18, , 26F
大家都好可愛阿~~~有畫的照片嗎xd好想看大聲鼻山XDD
※ 編輯: wendy70120 來自: 111.255.130.180 (07/12 04:08)

07/12 04:30, , 27F
夜貓子的福利來了(踹) 第一我猜是權志龍先森(情敵直覺)

07/12 04:43, , 28F
可是又很像是太陽飯(喂)腫辦!!!!還有五點五都好聽怎麼猜!

07/12 04:44, , 29F
反正一定不會是大聲(不然畫就會在你手上了)

07/12 04:50, , 30F
好吧猜東永裴先森 然後5.5輯猜STILL ALIVE(其實是我喜歡)

07/12 05:04, , 31F
第2猜LOVE SONG和GOSSIP MAN (一樣只猜我喜歡XD)

07/12 08:03, , 32F
第一猜 GD 和EGO 第二猜LOVE SONG和少年啊!

07/12 11:46, , 33F
我還沒看推文但我第一題答案竟然跟nami大一樣!!!!

07/12 11:47, , 34F
那我猜一是永裴跟MONSTER好了~ 嗚嗚拜託讓我猜到

07/12 18:15, , 35F
第一猜GD 跟STILL ALIVE

07/12 20:26, , 36F
第1猜:GD+5.5輯的 Bingle Bingle

07/12 20:28, , 37F
第2猜:4.5輯的Stupid Liar+GD的1年車站
好像比想像中難猜XDD 如果還是沒猜中,就送給前幾推的版友好了^^ PS:提示,5.5和4.5的歌曲都沒猜中唷,本命和SOLO有版友猜中了XDD ※ 編輯: wendy70120 來自: 111.255.136.204 (07/12 22:20)

07/12 23:48, , 38F
有新提示 那我可以重猜嗎? (很想要的意思XDDD)

07/12 23:53, , 39F
1我要猜志龍跟Feeling (有猜到嗎有猜到嗎XDDD)

07/13 02:14, , 40F
想重猜+1

07/13 02:22, , 41F
1猜永裴和feeling

07/13 02:24, , 42F
2猜TONIGHT和GOSSIP MAN(超堅持)

07/13 09:26, , 43F
1.GD和FEELING 2.CAFE和少年阿~第二個私心很愛的 哈哈

07/13 15:36, , 44F
1.志龍+Feeling (也沒歌可以猜了XDD)

07/13 15:47, , 45F
怎麼大家都猜志龍這樣害我好動搖喔XD
親愛的NAMI大...其實你才是對的XDDD 我的本命是東貝貝先生哈哈哈,而且手機鈴聲是TONIGHT無誤!! 好啦,因為還是沒人猜中所以以上的版友只要有答中一題的就OK了^^ nami1002、janice0925、eitoegg(可以猜中一年車站實在太厲害了XDDDDD) 彩帶我兩個顏色都會寄唷!!DM也會一起,不用郵資XDDD 改一下題目好了XD 彩帶、DM剩下三份,請猜5.5輯原PO最喜歡的歌(這題還沒人猜中我好夏客!!) 提示:有拍MV!!!!! 洋芋片的話請猜原PO最喜歡永裴的哪首SOLO曲&最喜歡BB哪首日文歌 提示:永裴那首不是主打,REPO裡面有提到&日文那首歌有拍MV NAMI大請再接再厲XDD

07/13 19:04, , 46F
所以我是有得到了嗎?原來原本猜的永裴是對的XDDD

07/13 19:05, , 47F
為了猜這個還去找原PO在板上發過的文章哈哈

07/13 19:08, , 48F
所以5.5最愛的歌不是新增加的囉? 那我再繼續猜BLUE!!!

07/13 19:08, , 49F
我要洋芋片!!!!!!(鬥志)

07/13 19:14, , 50F
猜Take It Slow(只看著我應該算主打吧?)

07/13 19:20, , 51F
BIGBANG的猜讓我聽你的聲音

07/13 20:53, , 52F
5.5輯最愛歌那我猜BAD BOY!!!

07/13 21:08, , 53F
Make Love+Beautiful Hangover
有版友猜中才會提前結束唷(眨眼) janice0925大,你有彩帶和DM了啦XDD 要不要猜看看洋芋片那題XDDD ※ 編輯: wendy70120 來自: 111.255.149.6 (07/13 21:30)

07/13 22:38, , 54F
都沒中的話,那猜只看著我和Tell Me Goodbye

07/13 22:41, , 55F
其實我之所以猜永裴 是因為只有很有愛才會去喊暱稱XD

07/13 22:41, , 56F
像我會亂喊權志龍 寬基永 權少女 權妖孽 權小孩 gd 龍龍

07/13 22:42, , 57F
這是一樣的意思XDDD

07/13 22:48, , 58F
第一題猜BAD BOY~第二題猜Make Love和Gara Gara Go~

07/14 00:51, , 59F
看大家在猜好粗咪,我也來參一腳以報答(?)原po打這麼多字:b

07/14 00:52, , 60F
第一題:神奇寶貝(硬要跟人家不一樣XD)

07/14 00:53, , 61F
第二題猜My Girl跟tell me godbye

07/14 00:55, , 62F
oops 是goodbye啦!!!!夜深了我累了XD"

07/14 19:20, , 63F
1.BLUE 2.MAKE LOVE/BAD BOY?

07/14 19:23, , 64F
好難猜喔XDDD

07/14 23:36, , 65F
溫蒂大有人猜中嗎 ? 要不然我又要猜了喔(極想要洋芋片)

07/15 07:48, , 66F
開猜以後真的會很想知道自己有沒有中耶XD 猜上癮了>w<
沒有耶XD NAMI大和eitoegg大和ani15853和kenforgood大 都快猜中了啦!!!!!(爆) 請繼續加油XD ※ 編輯: wendy70120 來自: 111.255.150.245 (07/15 09:25)

07/15 12:27, , 67F
沒有我誒(哭)那我來綜合以上好了XD

07/15 12:29, , 68F
第一題BAD BOY,第二題MAKE LOVE跟TELL ME GOODBYE

07/15 13:40, , 69F
Make Love+讓我聽見你的聲音

07/15 14:10, , 70F
第二題MAKE LOVE+只看著我 第一題BAD BOY!

07/15 14:24, , 71F
MAKE LOVE跟TELL ME GOODBYE!!!!!!!!!

07/15 16:13, , 72F
那那...第一題BLUE 第二題Make Love&Tell me goodbye

07/15 16:14, , 73F
經過推理?之後再猜一次XD 不知道會不會成功阿

07/15 19:36, , 74F
1.BLUE 2.MAKE LOVE/讓我聽見你的聲音

07/15 19:39, , 75F
唉唷第二題是Make love/tell me goodbye拉!!寫錯了XDDD

07/15 19:39, , 76F
怎麼辦XDD我也好想猜BLUE(抖)啊啊啊..我不知道啦(逃跑)>~<

07/15 19:55, , 77F
throw大一整個要崩潰的樣子XDDDDDDDD

07/15 19:56, , 78F
唉唷超難猜的耶不知道我到底哪一個打的才是對的XDDD

07/15 19:57, , 79F
好猶豫歐...溫蒂大我還是採用第一個好了啦XDDDDDDDDD

07/15 19:58, , 80F
←此人超善變哈哈哈哈XDD (怎麼辦好緊張)

07/16 00:32, , 81F
真的是咪氣給搭>~<一開始只是覺得促咪,結果現在整個入坑XD

07/16 00:34, , 82F
w大的問答跟bb一樣吸引人>///< (繼續挖深坑ing)

07/16 00:36, , 83F
其實不管是讓我聽見你的聲音還是tell me goodbye我都很愛XD

07/16 00:36, , 84F
現在是猜不出來在亂入的狀態(打滾)
喔!!!!讓我來公佈一下解答XDD (抱歉昨晚在公司身體不酥湖加班結束一回家馬上躺平了Orz) 洋芋片的答案是MAKE LOVE&讓我聽見你的聲音 恭喜eitoegg大!!!!!我會把洋芋片跟彩帶DM一起寄送^^ 第一題的答案是BLUE,是kenforgood、ani15853、throw三位答對了 我承認中途有被其他首拉去XD但最終還是心歸BLUE啦哈哈(何) 沒辦法!!5.5輯實在太太太好聽了!!完全Prefect!! 那麼,感謝大家參加這個有點沒梗的小猜謎> < 寫REPO很辛苦但是很開心唷!!!12月去東京場我也會認真寫!! PS:在此之前有台灣場(抖) ※ 編輯: wendy70120 來自: 111.255.150.245 (07/16 09:47)

07/16 10:14, , 85F
猜中囉^0^ 謝謝wendy大~你的REPO真的寫的很棒(也很有畫面

07/16 10:16, , 86F
也撫慰我無法親臨現場的心靈~哈哈 還會去東京場好棒喔~

07/16 10:31, , 87F
哦唔,原po人真好T-T我這麼三心二意的竟然也可以算答對(樂轉

07/16 13:43, , 88F
阿阿阿阿我答對了耶哈哈哈哈哈果然善變是對的?!XDDDDDD

07/16 13:43, , 89F
謝謝原PO精彩的BB臨場筆記和愛心小禮XDDDD