[留言] 121008 OriconStyle 採訪連載Vol.1

看板BIGBANG作者 (凱)時間12年前 (2012/10/14 15:00), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
fr:OriconStyle trans:bm made:jw 轉載請註明scn勝利中文首站 h ttp://www.seungricn.com/bbs/viewthread.php?tid=5661&extra=page%3D1 Oricon style訪問連載 V.V.V.I STYLE 以韓國五人hip hop組合Bigbang成員的名義活躍的V.I短期連載活動啟動! 最近,在日本綜藝節目也十分活躍,並為觀眾所熟悉的他把待在日本期間的事件和工作甚至 是個人生活每週公佈出來! Vol. 1 大家好 我是挑戰藝能人的V.I 不只是身為Artist-Bigbang 的成員,還是藝能人V.I又稱勝醬,在日本綜藝節目上大活躍! 不僅是音樂迷,也是客廳族群的熟悉了呢! V.I:謝謝 好厲害,也有在一天之內連續出演三個電視節目的時候阿 V.I:在週日(晚上的)七點,八點,九點 瞧那可是週末黃金時段呢! V.I:真的好棒阿~ 還有,一起出演的人都是了不起的人物呢 V.I:能和(明石家)秋刀魚桑,Down town桑,東野(幸治)桑,等日本藝能界的代表人物一起共 演,雖然只要那樣就能情緒高昂,不過大家的talk比什麼都很有趣不是嗎? 超嗨的阿,現在的氣氛也好棒,事實上承蒙出演而說出”阿也有這樣的世界阿”,可以有新 的發現,每次打從心底的快樂阿! 忘記在工作的事,從頭笑到尾 曾以Bigbang身分一起數次出演了日本綜藝節目,但變成V.I獨自出演節目,有什麼感覺,新 發現或者印象的變化嗎? V.I:日本綜藝節目真的很驚人阿,有在綜藝中加入音樂元素的,有料理主題的,也有從觀看 影片中了解到世界各國情報的…等等不僅有趣而且富有知識,學到很多阿 所以,在那裡得到的情報如果在其他節目抓到說的時機的話,一定說說! 一個也不要浪費,好好的活用呢 V.I:好不容易得到好的情報,只有自己知道不就太浪費了嗎? 當說”OO是XX阿”時,得到” 欸!”吃驚的,高興的,大家所給予的笑顏讓我很開心 笑顏是會傳染的喔,V.I桑所說的果然沒錯,只要看到畫面上所映出VI桑高興的表情,自然也 就展開笑顏了 V.I:如果真是這樣那我會很高興,我覺得我在綜藝節目的出現有了意義 稍微說一下,V.I桑所得到的眾多情報當中,可以告訴我一個嗎? V.I:之前在"笑笑也可以"中出演時,"大家拍照時,總是比V對吧?"聽到這樣的事。然後 說,V字是Victory(勝利)的意思,而因為我的名字V.I正是"Victory(勝利)" 的意思,所以V字也就是我的POSE。 這真是很不錯的情報呢。 V.I:偶然的機會聽到,就被黏住了。震驚之後就對很多人說。(笑) 偶然啊?!上次(在三月)見面的時候,日語幾乎是完美的了,但現在是完美無瑕! 沒有還真的不知道的詞語吧! V.I:不過,偶爾也有變得奇怪的時候啊(笑)。當時,BIGBANG在上海開演唱會時, 和久違的BIGBANG成員們聚在一起,和大家說著流利地韓國語,隔天回到日本,即使 是對於如今能流利交談的平常日語,腦子的運轉也變得遲鈍了。沒有辦法馬上浮現詞語, "那個?我現在究竟想要說啥?"從韓語切換到日語得花上不少時間啊。(苦笑) 如此說來,現在、就在這個瞬間,V.I的腦中也是從韓國語-->日本語快速切換的啊。 V.I:是的,沒錯。為了可以更快速,在家裡的時候,直接打開日語的電視放著播, 這樣一來,自然耳朵就會接收日本語,在腦中不就記住了嗎? 每日的積累是很重要的呢。 V.I:當然。這是即使是BIGBANG也自然這麼做的。因為若什麼事都不努力去做, 是不會前進的。 稍微說說,常看的電視節目是? V.I:我所出演的節目(笑)。自己出現的節目全部有CHECK。在看的時候就想, 這裡這樣說該有多好,多做一點就好了,會這樣反省之類的。 相反地,會想著"我做得真好啊"這樣讚美自己嗎? V.I:不會的。不過,偶爾會這樣吧(笑)。為了常稱讚自己,日語也希望變得越來越好, (說話)當中啦笑點啦...也努力學習搞笑!(笑) 那麼,也期待下次說說關於在日本的生活。 V.I:好,我知道了。從這次還是第一次開始我在"ORICON STYLE"的連載,希望通過這個 連載,給大家展現我人性化的一面,覺得即使是一個人也希望能讓很多人了解到。每周敬請期待! [人性化的一面是什麼啦李勝利XD] 謝謝naima幫忙打part 2 :)) part 1 http://ppt.cc/IpNN part 2 http://ppt.cc/N1eJ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.224

10/14 15:03, , 1F
k大是想阻止10000是讓票文嗎XD

10/14 15:05, , 2F
被發現了(掩面)XD 所以我現在有點忙無法打成文字板XDD

10/14 15:06, , 3F
推一萬篇!!!gj 說真的一直看到讓票文有點OOXX啦

10/14 15:07, , 4F
剛剛進來還以為進錯版都讓票文XD KEN我幫你打PART2

10/14 15:07, , 5F
YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA naima大好人~~~ 啾咪

10/14 15:08, , 6F
我打好寄站內信給你~~因為不想念paper 偷懶一下XD

10/14 15:08, , 7F
哈哈好險10000篇不是讓票TvT

10/14 16:28, , 8F
哈哈哈哈哈推k大的用心良苦~

10/14 16:31, , 9F
不過勝利的日文真的很好!看過他在節目上的吐槽真的不簡單

10/14 16:41, , 10F
推推 且勝膩還發明了自己的梗 可愛死了

10/14 16:43, , 11F
勝利的回答上藍色字不太好讀(汗)

10/14 16:44, , 12F
我剛剛才發現我用到藍字XDDDDDD

10/14 16:45, , 13F
還是KEN把問題換藍字就好?

10/14 16:47, , 14F
然後我剛剛默默換成粉紅色了~(灑花)
※ 編輯: kenforgood 來自: 123.194.176.224 (10/14 16:49)

10/14 16:49, , 15F
謝謝 : D