[心得] 20/21 in BIGBANG Heaven!!!幸福到不行阿~~~(搖A區)

看板BIGBANG作者 (H-sun)時間11年前 (2012/10/22 02:14), 編輯推噓9(908)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗚嗚嗚 真的今天結束後哭到不行 美夢成真 第一天20號 坐在三樓 雖然很遠但是看得很清楚 但是我們那區的VIP都好冷靜噢 我真的喊超大聲的QQ 第二天21號 搖滾A區 真的幸福到要死掉了 雖然我已經是站在靠近C區的柵欄 但是墊腳其實整個舞台看很清楚 大家來到副舞台的時候 真的好近噢! 今天站那裏 雖然不是在最靠近的地方 但是永裴下來的時候 活生生是從我身邊經過 他還跟前面的人擊掌QQ 在我眼前 我的本命阿> < 搖A今天福利好像真的很多 我雖然沒摸到也沒拿到 但是我被勝利喝過的聖水灑到了!!!!!!好嗨阿 搖A的VIP人都很好 大家也都很有禮貌 很不好意思 手燈的設計真的是很容易勾到 前面的人的頭髮 細節前面VIP都講過了 只能說很累但是真的是在天堂 結束之後我跟朋友都賴著不想走 不想回人間QQ 後來去IKEA吃東西 回想起來 我們準備這麼多 拜拜 吃素 夜排 才終於和他們見到面 對BIGBANG來說 我們是VIP 愛BIGBANG的人 但在我心中 他們真的是神了 為了他們 我能做的都做了 雖然我買不到公關票 但能憑自己努力和10幾個朋友 一起經歷演唱會 當下真的爆哭 覺得真的很感謝BB的存在 BB教我的事就是 Dare to be different!! 覺得以後做什麼事 想到他們就會勇氣去挑戰 也因為BB讓我交到很多好朋友 認識BB真的讓我變幸福了 即便大家不懂我 以前可能覺得愛偶像很害羞 但是是BB的話 我可以很驕傲說我是VIP 沒有人不知道我是VIP阿> < 我連上課都放給教授看!!!BB的音樂真的很棒! THANK U BIGBANG THANK U VIP 一定要再來噢QQ 永裴騙人就抓去關!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.11

10/22 02:18, , 1F
推永裴騙人就抓去關XDDD 我現在燒聲笑不出聲XDDDDDDDDD

10/22 02:19, , 2F
拜拜吃素我笑了XDD 我最後悔的就是沒早點飯上BB,不過至少

10/22 02:19, , 3F
我沒有錯過他們^_____^

10/22 02:19, , 4F
推最後一句XDDDDDDDDDDDDD 我要開始存錢做好萬全準備!!

10/22 02:23, , 5F
我真的一直吃素QQ 我真的很怕 我去龍山寺拜到不行

10/22 08:55, , 6F
是太陽飯耶!!!((握手 看那麼多心得文,可是太陽飯好

10/22 08:55, , 7F
少,害我有點傷心QQ

10/22 10:10, , 8F
太陽飯加一!!其實昨天心裡有點可惜貝貝solo時名字沒喊成功

10/22 10:10, , 9F
但我有聽到VIP們的努力~!!20號能在搖D親眼看到無敵笑眼真是

10/22 10:11, , 10F
覺得完全無憾了...整個把我男友忘在後面幾排的搖滾區XDDD

10/22 10:27, , 11F
真的 太陽飯在台灣好少 我自己一個人喊到要哭了

10/22 10:34, , 12F
昨天貝貝solo時能跟著唱那蠻帕拉波超感動...就是那兩首害我

10/22 10:34, , 13F
聲音都快變得像TOP一樣低沉了!!XDD

10/22 10:46, , 14F
h大跟f大下次我們可以一起去!!!

10/22 11:13, , 15F
CALL~!!!哈哈

10/22 12:33, , 16F
一起!!!!!!!QQQ

10/22 14:32, , 17F
太陽飯+1(尖叫