[歌詞] G-DRAGON - CROOKED (放縱) 中譯歌詞

看板BIGBANG作者 (Don't fuck around.)時間10年前 (2013/09/05 21:27), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
G-dragon 2nd album <CROOKED> 中譯歌詞 作曲:TEDDY.G-DRAGON 作詞:TEDDY.G-DRAGON 編曲:TEDDY MV: http://youtu.be/RKhsHGfrFmY
翻譯:叉燒包 BBNUS 圖版:http://i.imgur.com/kvcMh3F.jpg
**因PTT文字閱讀方式,轉載文字版&圖版,如原著覺不妥可再刪除。 絕對沒有所謂永遠 到最後連你也變了吧 毫無理由 真心全無 說愛我之類的話也都給我收回去吧 今晚我要放縱 流放自己 反正我以前也是獨身一人 身邊空無一人 一切全無意義 揭開你這甜言蜜語的外包裝吧 今晚我要放縱 忿忿地呐喊 讓我頭暈目眩 我的解悶對象和出氣筒是其他的戀人們 無故的去挑起是非 就像街頭混混一樣 偶爾我也要放縱 故意跛着脚 在這名為"世界"的電影中 主角是你和我 遺失目的地後徘徊中的那孤島一座 空蕩蕩的街道上 滿滿都是孤雁們 和我心情不同 天氣還真是讓人不爽的晴朗 只相信你一人 曾經那麼幸福的我 被可笑的遺棄了 曾經拉過小指 發過誓的你 到最後也 絕對没有所謂永遠 到最後連你也變了吧 毫無理由 真心全無 說愛我之類的話也都給我收回去吧 今晚我要放縱 流放自己 反正我以前也是獨身一人 沒有人在身旁 全部沒有意義 揭開你這甜言蜜語的外包裝吧 今晚我要放縱 化著濃重的眼線 用上一整瓶髮膠 穿上皮褲 皮夾克 苦著一張臉 藏起悲傷後繼續向前 我要再更放縱一点 我要讓你覺得抱歉 向著天空把口水 ka 變得粗魯的我的語氣 還有我變凜冽的眼神讓你害怕 其實吧 我也挺害怕 想要回頭卻發現無路可走 想要去愛人卻發現没有對象 那又能怎樣呢 我已無法挽回了 只相信你一人 曾經那麼幸福的我 被可笑的遺棄了 曾經拉過小指 發過誓的你 到最後 絕對没有所謂永遠 到最後連你也變了吧 毫無理由 真心全無 說愛我之類的話也都給我收回去吧 今晚我要放縱 流放自己 反正我以前也是獨身一人 沒有人在身旁 全都毫無意義 揭開你這甜言蜜語的外包裝吧 今晚我要放縱 今晚就算為了我 能什麼話都別說嗎 之前沒想到變成獨自一人的我會如此疲憊 我好想你 就今晚為了我 和我做個朋友吧 這美好的一天 美麗的一天 想你的一天 今晚我要放縱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.79

09/05 21:29, , 1F
知道歌詞再看MV會跟著哭阿QQ

09/05 21:32, , 2F
凱~~LOVE U~~~

09/05 21:46, , 3F
嗚嗚我也想你 Q_Q

09/05 23:13, , 4F
好悲傷的歌詞啊 QQ

09/05 23:44, , 5F
歌詞讚

09/05 23:46, , 6F
又失戀了吧 XDDDDD

09/06 00:33, , 7F
歌詞的意境好讚!!

09/07 14:30, , 8F
一直一直 REPEAT 心痛 也一直一直不停

09/08 23:34, , 9F
真心藏在"我好想你"這一句。心有戚戚焉
幫改注音文。 ※ 編輯: kenforgood 來自: 123.194.151.79 (09/09 21:55)