[心得] 我們只好繼續相愛 made tour@小巨蛋

看板BIGBANG作者 (bloody mary)時間9年前 (2015/09/25 16:48), 9年前編輯推噓25(2506)
留言31則, 25人參與, 最新討論串1/1
排隊 準時6點進場!一到內部入口,開始一個一個排隊搜包包,告示牌也很明確表明不能攝影 、飲食,所以除了手機外的攝影器材都要被拿走+寫切結書! P.S.開場前跟散場都是不能拍照的 以下有表演雷------------------ 暈眩的開場 熄燈後,播放他們這次演唱會的視覺,跟他們當初釋出made的影片一樣。畫面切到每位 成員飾演XXX後,左右螢幕拉開~是BANGBANGBANG回歸的紅色衣服!!!!第一次看到五人一起 ,有種不知道先看誰,慌張的感覺,每一秒都想好好看看他們五個阿 烏烏 接續的Tonight,BB演唱會必備開場曲~~~ Singing with me now 2015~~後段摔吉他的 partGD拿的是一把電吉他模型,前端有綠色雷射光 再來氣氛一轉,熟悉的高腳椅已經預備,是抒情的一天一天 因為我真的到這邊就瘋了失去理智,同時無法照時間序回想起所有表演(銀杏!!來~),所 以只好依類別打心得了 哈哈哈 Talk 可愛的忙內 華語區MC勝利(嗯?日本好像也是你,他國語言交給勝利就對了)立刻流利中文,你真的 很認真!!!!雖然有些中國文法跟腔XD還有 這邊沒有在流行小蘋果啦! 你說喜歡台灣菜是嗎??還有台灣的女生很漂亮~~!!! 此時冒出:太陽,對不對?? 太陽:對 勝利:GD對不對?? GD:對... 勝利:大聲,對不對?? 大聲:對... 勝利:踢~歐~批~對不對? TOP:對...(懵) 哈哈哈到老大這邊我要笑翻了,眾哥哥們被勝利使喚著,乖乖回答的樣子太爆笑了。 冷酷男形象瞬間瓦解的鬼神TOP 崔TOP打招呼時冒出一句他國語言(原來是馬來西亞語的你們好棒),大家瞬間傻住,他也嚇 到,立刻跟勝利在那竊竊私語,勝利:沒用!!沒用!!中文沒用! 哈哈哈哈哈 最喜歡這 種不是set好,自然流露的part。TOP在小聲問勝利時,竟然說:何で?(日文都來了XD) 超級慌張,太好笑了吧!這段我整個顴骨炸裂超級酸,然後每次talk量不足時就發射手指愛 心,大家就瘋狂尖叫,算你狠哈哈哈。 掀起你的蓋頭來,暖男大聲 雖然已經正名為大聲,但自我介紹時還是說自己是大成。開場的髮型是回歸來令人擔心表 演會跌倒的大厚瀏海,在勝利的帶動下,撥開給大家看小小小眼睛,對鏡頭一笑露出招牌 笑容,後段眼睛也都一直出來透氣了 我的男神,權leader你累了嗎? 一開場特寫GD的臉立刻:你今天水腫嗎XDD是不是沒睡好?然後髮型也是很放鬆,竟然整場 都是這樣(除了灑水的部分),but不論你今天圓的扁的,VIP都愛你 哈哈哈,舞台、RAP時 還是很霸氣。不過要好好休息阿 烏烏。今天有弟弟們在,真的就是安靜地在一邊不多話 轉圈圈,永遠100%投入的太陽 其實大家看起來都累累的XD 但是看完GD的臉再看太陽,媽呀你怎麼狀態永遠都這麼好!! 整場也是活力十足,用力跳舞,還有最想看的轉圈圈~跟標準的耶~依~窩~屋~帶動時間。 覺得你很會享受舞台,是魅力滿分的artist!!!我們會像糯米糕一樣 perfectly match each other!!!! 串場影片 這次表演結構很單純就是升降台上來唱歌→(talk)→升降台退場→大螢幕播影片 崔演員 好個崔演員!!!!五人裡只有你是有台詞的,對著鏡子自言自語,轉換各種情緒。搭配英文 字幕,記得是在對著鏡中人說:你憑什麼批判我?你覺得自己很厲害嗎!? 夾雜髒話逼逼聲 。怎麼拍怎麼上相,連拔鼻毛都出來了。 顏值爆發的李勝利 他自己也說,這次回歸隊中唯一有不同髮色,染了個白,完全王子~~~~(but BBB其他 人立刻粉紅髮、大紅髮 勝利:囧)我覺得是成熟了真的更帥,不要逼迫老大的地位了。 絢麗舞台們 那兩片大門簾,剛開始真的不太懂,原來是門簾+螢幕,搭配轉場、燈光視覺表現的很棒 !!特寫團員們時,螢幕上除了畫面還會合上各種特效,有種LIVE MV的錯覺。 謊言 本次唯二老歌之一!!!!!!!老VIP要再聽到紅霞、最後的問候、天國 是不是已是奢求跟只 能存在記憶了。五人坐在感覺是TOP家拿來的弧形鏡面椅子,讓舞者轉啊轉的,後來發現 原來是面具阿。雖然已經看不到早期稍微整齊的舞步,但看到謊言的招牌舞步出現還是想 哭 嗚嗚。看到TOP rap+手指轉圈就想到勝利喝醉模仿他這個動作結果被揍的事 哈哈哈。 Sober 大聲爵士鼓時間。笑眼陶醉打鼓的樣子好可愛。然後這首歌後段GD部分熟悉的旋律就是13 年MAMA表演放縱時的前段旋律,那時就對這段編曲印象深刻,果然是用在新歌啊! BaeBae 跟Loser的鏡子一樣,要出動代表物天使雕像,最後糯米糕重複3次,帶動唱leader太陽時 間。 Fantastic baby 出來前有說這是今天的last song.我覺得算是近期強烈風格的一個轉折點,因為這張的海 帶頭、薄荷藍、米老鼠頭真的太衝擊我了,但看現場還是會瘋狂~!很喜歡他們每個人的 part要出來前舞台位置的轉換每次還沉醉於上一個人,就發現下一個成員在舞台另一頭閃 亮登場,看團控幸福的好忙。 We like 2 party 這是安可 安可 安可,毫無心理準備的安可,因為我很有信心安可會再唱一次Bang bang bang,孰不知,連我們不要相愛了都沒唱到 哈哈哈哈天啊,不要逼我帶著遺憾 怒衝韓國,還是你們為了要跟我們繼續相愛所以不唱阿~!!是這樣對吧?我需要取暖 合體完美,各自有魅力的SOLO舞台忙內開始,Strong baby簡單黑西裝跟舞者一字站在螢幕前跳舞,這真的今日最帥 ,看到跟以前不一樣更成熟的勝利比什麼都驚喜!! 大聲的翅膀,在各舞台滿場飛,好有活力阿 太陽的 眼鼻唇,wedding dress後最愛SOLO曲,太陽的聲音、唱腔很適合唱感情豐 富的抒情歌,他可以熱力十足轉十圈地唱跳,也可以憑著抒情靜態的歌聲征服大家,BB有 這樣的主唱真的太棒了。 鬼神TOP降臨~~~~~~內心難聽難消化TOP1 Doom Dada出現!!!!但沒關係因為是 TOP阿,後段走上合體透明空橋暴風RAP+舞神動作+殺死鏡頭的眼神真是太強烈我都傻住了 ,你的RAP是一種氣勢在裡面,以前覺得TOP感覺像在念經,沒有GD有flow但今天看現場 ,風格的確不同,但這種強烈的風格搭配那舞步就是TOP Style!!!!很多表演的細節跟感受 是從螢幕沒辦法嚐到的,看了現場真的要佩服你們享受舞台、展現魅力的各種風範,9年真 的不是這麼簡單的。 GD&TOP來了。紅色西裝二人,GD再次在遙遠的彼岸空橋,但是 崔男神在眼前我已知足。 GDYB GD不累不累的第三首SOLO(?)再次瘋狂的放縱舞台,這首一定ipad短短麥克風架 跟醉醺醺步伐,走回主舞台時,延伸舞台升起五位女舞者以及各自道具,先是在第一座梳 妝台脫掉紅西裝,第二座換上白夾克(生產線的道理),第三關被灑水(這!!?...太陽:濕髮 你也懂?)然後四五關跟女舞者纏綿(crazy的舞者們真的太性感,露出屁股蛋+性感撥髮) 花絮 五人舞台時,GD坐在空橋邊,看到他頭上戴著小皇冠做出印度神遊的POSE(可以這麼形容嗎 XD)但同時太陽正在I say TAI you say WAN. 所以沒看清出到底皇冠怎麼到他手上。回家 看飯拍,原來歌迷把小皇冠放在螢光棒上伸長,GD用腳把皇冠夾起來,也太好笑 太陽丟了毛巾跟帽子。 拿到反射動作應該是聞一下吧 哈哈哈 李勝利雖然全場中文,但有幾句大家還是好多問號,最後一段他問大家想不想看大聲sexy 的跳??? 跳??跳舞??跳啥?? 結果大聲脫掉外套,以為他要脫上衣想說也太突然了XDDD 眼看他手伸進衣服的動作, 所以sexy的跳 指的是心跳吧!!!?? 大聲性感的 生動的心跳。(是嗎?誰來解惑) 另外,當大聲扭著身體要作勢脫衣時,TOP單腳跪著低頭用他的枴杖打節奏,真是好有TOP 的風格。 廢人症 必備演唱會SOP最後階段,正在其中。 其實有想過,為什麼不乾脆看兩場、三場就好了?但我發現 依我的個性就算看了四場,我 一定也是會有遺憾的,陷得太深,反而調適不回來,我怕我看四場完直接買機票去韓國 畢竟經過等待跟努力的結果才可貴!!!所以不論是七年十年,也是會等的,VIP是很有耐心 跟專情,只是現在我需要再花癡、沉澱一陣子,還有三天 BB跟VIP都fighting!!!! 看完表演的各位一起回味然後一起振作起來吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.194.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BIGBANG/M.1443170894.A.D9E.html

09/25 17:00, , 1F
我朋友跟我都覺得GD是熱到中暑了XD

09/25 17:04, , 2F
TOP真的好適合拐杖,本命是太陽,可是看完演唱會我覺得

09/25 17:04, , 3F
我快劈腿了~

09/25 17:04, , 4F
真的很精彩,今天一直不想上班呀!想要衝韓國場呵呵呵

09/25 17:30, , 5F
想聽紅霞跟最後的問候QQ

09/25 17:37, , 6F
覺得gd比較想宿醉 臉腫腫的

09/25 18:00, , 7F
推好用心的心得文~~~聽到謊言還有看到好久不見的舞蹈好

09/25 18:00, , 8F
想哭QQ好想看一次紅霞現場啊!!!!

09/25 18:09, , 9F
不好意思,部落格的網址可能要請你拿掉歐。謝謝
抱歉!!已拿掉

09/25 18:15, , 10F
廢人症+1嗚嗚

09/25 18:26, , 11F
居然是用腳夾XD

09/25 18:41, , 12F
想聽最後的問候+1

09/25 18:59, , 13F
廢人+1 無法專心上班阿

09/25 19:03, , 14F
用腳夾太可愛了,其實有看到他的笑容我真的已滿足,大家

09/25 19:03, , 15F
都說他臉臭,但可以感覺他不舒服,但還是很帥氣的表演的

09/25 19:03, , 16F
結束

09/25 19:10, , 17F
推 聽到謊言好想哭 舊歌滿滿都是回憶啊

09/25 19:18, , 18F
好詳細 謝謝分享 (望梅止渴ing

09/25 19:19, , 19F
GD中暑我可以幫他刮沙啊XDD(被飛踢
警察,就是她!!!誘拐VIP的男人 XDDDD

09/25 19:46, , 20F
好仔細的文呀XD 看你的文回憶昨晚~

09/25 20:00, , 21F
完全廢人症+1 已經開始想念大聲

09/25 21:17, , 22F
太雷
我標註一下好了 謝謝提醒

09/25 21:27, , 23F
振作不起來啦~~TOP敲地板真的超好笑的XD

09/25 21:32, , 24F
想看用腳夾的飯拍! 能不能提示我一下怎麼找?
搜尋推特@xxxikht 約22小時前PO的影片(結果順勢被今天PO的影片再刺激到XDD ※ 編輯: clying10 (220.129.194.145), 09/25/2015 21:39:18

09/25 22:01, , 25F
看飯拍好受刺激,好想連看四天呀

09/25 23:41, , 26F
我找到了~ GD真的好可愛唷唷唷~~ >///<

09/25 23:47, , 27F
真的真的真的很精彩~想衝韓國場~今天high翻囉!

09/26 00:24, , 28F
打的真好 完全再度身歷其境嗚嗚

09/26 02:29, , 29F
忙內超萌超愛TTT今天最大的遺憾就是忘了帶燈排吸引李勝

09/26 02:29, , 30F
利嗚嗚

09/26 07:01, , 31F
廢人症+1 搜尋飯拍安慰一下自己