討論串比賽......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kiwifruit (我的最佳守備位置)時間20年前 (2004/06/11 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
對小電機的比賽真的可以說是擺爛的比賽..... 首先是我跟機機正的重大失誤造成損失一分...... 再來就是中場的問題...... 整場比賽中場的掌握其爛無比..... 我想大概會讓我回想到老緬和台馬的比賽..... 跟學弟爭中場都爭不到..... 在來就是"輕敵"的問題.... 因為輕敵,所以本來
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SkyLark2001 ( )時間20年前 (2004/06/11 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
贏球是全隊包括場上場下所有人付出的結果。. 失球也不會有人只怪後衛的。. 我覺得不論是練習還是比賽,只要從中有學習到,得到經驗,日後不會再讓錯誤發生,. 這樣就是一個最好的結果了。. 我們只是一個迷你的小球隊,隊上所有榮譽都是每個人流血流汗得來的。. 一整年下來每個人包括我,相信身體心理都以經是非常
(還有390個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gghhbea (還是JAZZ好!!!)時間20年前 (2004/06/11 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
同一隊的.... 比賽完檢討是應該的.... 首先說出我的不該.... 不信任隊友.... 也許不是每個人都有缺點.... 但是希望有不應該的人在別人提出自己的缺點之後能夠真的有所改進.... 不然就請你講出來.... 相信你真的沒辦法的事.... 同隊的同學.學長.學弟.還有唯一的經理學妹應該也會
(還有207個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者huch (GO PISTONS!)時間20年前 (2004/06/11 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也很多該檢討的. 其實我有至少兩次機會 都射正 非常鳥. 又有一次門前判斷錯誤. 三次只要把握一次 應該整場就輕鬆很多. 而且進攻很亂時 也沒有回來接應球. 一直壓在後衛線上人擠人. (對了 那天比賽的帶子又到我這了 可是我還要找驅動程式什麼的. 有確定要拿那天影片檢討嗎 我個人是覺得好像不是很有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁