[討論] (有雷)搞不懂嘴砲王有什麼好囂張的

看板BLEACH作者 (想飛)時間14年前 (2009/10/04 19:39), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
每次看到他那副我有幻術我最強的嘴臉就不高興 他本身強不強很難說 畢竟偷戳人戳不死 腰斬瀕死的草莓也失敗 還患了不解說就會死的病 論勢力 手下十刃怎麼來的 當然就是靠崩玉破面而來的嘛 但崩玉是浦原玩出來覺得不能用封印起來的東西 這樣鏘了別人東西才能弄出跟班有什麼好得意的 最新一期嗆平子等人只是擬似假面 想必他本人就是真正的假面囉 那他的面具又是怎麼練出來的 我想不用囉唆了 當然還是靠那個能破防的東西 根本就是個偷別人project當作自己的畢業論文 結果正好刊在期刊上的傢伙 到底有什麼好囂張的呢 偷東西能力很強嗎 要是我早就撞豆腐自殺去了 還要等別人來砍我? 再說他嗆人嗆的很高興 有沒有想過他拿到崩玉不到一年 浦原持有時間又是多久 在這段時間內 假面部隊有沒有可能早就裝好patch檔變成真假面 要是接下來他的每一發噓閃都直接被彈回去就好笑了 我看他下一回最好還是趕快改口說久等了各位 我要痠了~~ -- 真是不想承認阿,這是因為太過年輕所犯下的錯誤 ■◤◣ ╯ Char ◢▉ ▄▄◢ Kick! ▌▏─ ◤ 激動戰士薩克~年輕慧星的肖像 (((()))) ── ◢▄▄aku fishhzy123ψ █▄█●╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.117.77

10/04 19:54, , 1F
對喔 還有崩玉這東西 應該是被懶懶拿來當補劑吃下去了吧

10/04 19:56, , 2F
久保:讀者的記性總是出乎我意料

10/04 19:59, , 3F
幻術不嘴砲,便當領的快!..........好像沒例外耶

10/04 20:15, , 4F
聽說微軟很多賺大錢的東西都是別人丟掉的失敗品...

10/04 22:00, , 5F
台面上最強 就夠格囂張了XD 例如樓上提到的微軟

10/05 07:29, , 6F
一刀抵兩個假面+一個隊長(雖然很弱) 很強了

10/05 08:54, , 7F
看到第三段的前兩句話我就生氣了

10/05 18:14, , 8F
原PO怨念很深....XDD

10/05 20:56, , 9F
十刃不是他去找來的嗎