[心得] 動畫288話(雷,慎入)

看板BLEACH作者 (小王子)時間14年前 (2010/09/14 21:32), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
照慣例要有的防雷頁 OAO 牙密獵奇了,斷手斷腳斷來斷去!(  ̄ c ̄)y▂ξ 然後我覺得要進黑腔時候的卯之花大姐被畫壞了 一整派搞笑風格的一話啊XDDDD(大誤) 然後大推黃金圖鑑:夾鼻眼鏡的梗也太好笑了,可憐的花太郎。 勇音已經連續兩話搞笑了?! 而且在圖鑑裡的時候露棋亞的傷就已經全好了是怎樣XD 久保老師你快讓露棋亞登場吧(跪倒) 明明傷就好了還一直不回現世XDDDDD 再來是本日佳句 卯之花:問女人的年零是男人的禁忌喔! 說完之後草莓的聲音突然完全弱掉了XDDD 話說卯之花回現世不幫忙打王就算了,一堆人傷成那樣都不用醫的嗎XDDD (日世里表示:腰斬被鬼隱了,妳的斬魄刀大魟魚應該可以治好我吧!(默)) 然後被鬼隱的拳西不知道動畫組會怎麼處理XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.179.76

09/14 21:55, , 1F
請問原po都去哪裡看死神???? 目前看pps還沒出來的說~~?

09/15 00:46, , 2F
大魟魚.....那是寄生王蟲啦

09/15 06:47, , 3F
你找 verycd 那邊都有 不用帳號就可以D

09/15 07:52, , 4F
跑去死神中文網(遠目) 八點左右更新(茶)

09/15 16:03, , 5F
連載卯之花後來有在現世出線嗎?我沒印象....= =

09/15 19:27, , 6F
花媽漫畫整個鬼隱,跟拳西一樣(茶)

09/15 21:26, , 7F
卯之花可能還在黑腔中散步吧...

09/16 12:09, , 8F
大家都忘了~他其實才是BOSS!