看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 206觀後感~~~捏~~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者PDPDPD (SS)時間18年前 (2005/12/03 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
一角險勝阿,不過我看到第3頁,一直以為一角只剩下上半身了@"@. 不過好險不是如此(汗).話說戀次跟弓親?的卍解都是一角教的!師父領進門,. 不知道弓親練成了沒,成功的機率頗大~"~. 冬獅郎阿~~~天才少年隊長如你,也卍解全開,但是對手連解放都沒有,. 你還頭部掛彩,對手依舊輕鬆自在貌.....我
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tonyselina (小白:二代便當王。 XD)時間18年前 (2005/12/03 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看某台在撥幽遊白書. 剛好看到鴉跟盔甲男(不記得名字( ′-`)y-~). 打戶愚呂兄弟的情景. 跟一角弓親遇上劍八這邊沒兩樣咩 @3@/. --. 順便一提 一角會卍解 終於解開我對前面一護跟一角打的疑惑了. 那時候一護打贏一角 一角問:你們之中最強的是誰?. 一護說:應該是我. 照一般的漫畫
(還有79個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者blocker (讀書啊〒△〒)時間18年前 (2005/12/03 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完206我真的很不爽. 死神真的是越來越通靈化了. 要領便當的不領 還來個險勝...實力很會隱藏嘛... ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴. 當讀者不會思考啊. 就說合理性很重要了 (在我上一篇文已經廢話過). 如果是海賊王就算了. 它擺明走幻想熱血兼搞笑的風格... 看起來該死的 沒死就算了 我可
(還有310個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者satantaco (TACO)時間18年前 (2005/12/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我覺得力量的問題不在一護跟一角打的時候一角有沒有卍解耶. 一護能打贏劍八夜一已經有說一護的靈壓已經有達到可以卍解的程度. 當然因為劍八是特例不會始解不會卍解. 所以一護才能贏. 但一角連劍八都打不贏. 就算卍解大概結論也是一樣. 除非認為一角當時已經比劍八強了. 那一角不卍解然後還被幹掉很有問
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlfredCheng (ZXman)時間18年前 (2005/12/03 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實從 平子 亂菊 露琪亞...等人的話中都可以發現. 他們一致認為 一護擁有隊長級的靈壓...卻沒有隊長級的心靈強健. ex. 平子對一護說: (擁有這種程度的靈壓...不要隨便慌慌張張的). 一護每次發揮強橫的實力都是在把慌張的心情平穩後才辦得到. 看來他要走的路還很長阿....嘖. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁