看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 348心得
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilaya (小草)時間15年前 (2009/03/09 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁---. 看來下一回一護是暴走定了?. 除了又被打了洞這一點之外,不知道大家有沒有注意到,. 一護在不斷重生面具的同時,面具的左側也幾乎變成全黑,. 跟一開始看起來是白色面具上的黑色條紋差異甚遠.... 雖然跟久保的墨水罐打翻也有關,不過應該是要爆氣前的倒數吧?. 下一回應該就能看到一護變身,
(還有240個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者m13211 (永遠的夏天)時間15年前 (2009/03/10 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
一護被開洞之後. 忽然破面面具的嘴巴忽然打開. 發出一陣怪獸般的嚎叫. 「嘎.....嚎嗚...嗚....」. 山本總隊長:「沒想到拘束器竟然被打開了...」. 御庭X番隊隊長:「破面的面具...是拘束器」. 涅:「太美麗了...同步率竟然可以到達400%」. 回到戰鬥現場. 第二階段的小烏雖然被
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jjimmy (我還沒看電影版WATCHMEN)時間15年前 (2009/03/12 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇心得算晚打的,特別是當下一回的情報已經釋放出來後,. 首先,可能是我對七大罪的引伸意義不太瞭解解,或者是這幾回要連著看才能看出個. 所以然來,我實在不懂這回為什麼會是Lust2 而不是Wrath2? 以小烏這幾回跟他以前. 判若兩人的態度,跟始終對一護的作為不以為然的口氣,我說他其實是在生氣也
(還有759個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者takomalu (~(╴△╴)~)時間15年前 (2009/03/13 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 本來是想要推文討論. 但是考慮一下字數後. 還是用回文的好了... 免得打得很累 看得人也不容易看. 希望不會被砍 因為至少我們是在討論角色 :p. 首先我得說小烏現在的造型其實還蠻符合 Lust 的. 我用的是 造型 不是 引申意義. 是因為在小烏變身之後. 應該很多人一眼就知道他越變越像
(還有926個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁