討論串植物系真是個好系~~啪兔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fevrier15 (Julace)時間22年前 (2002/10/16 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天排球差一點點就能晉級. 想到這點就覺得好對不起大家...... 可是之前幾場打下來. 大家能一起打球真是超棒ㄉ感覺. 尤其是比賽我在發球時. 一直傳來學長學姊和同學ㄉ加油聲. 一種超級幸福ㄉ感覺. 就會從地面~咻~~~~地竄上來. 嗯....然後球就差點出界. 真ㄉ是很感謝來加油ㄉ人. 還有辛苦
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimosa63 (我被耍白癡)時間22年前 (2002/10/16 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我今天真的很對不起大家..... 上場發的球都不聽我的話..... 想想這些日子來和大家練球的時光~. 就覺得你們會是我一輩子美好的回憶..... 無論如何~. 我想對學長姐和練球的各位兄弟姐妹們...說. 我超愛你們的喔~~~*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kifoiser (~天使之翼~)時間22年前 (2002/10/16 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^用這個"姬"啦~你們不要一直說對不起大家啦~. 因為我才是那個超級對不起大家的人呀. 嗚嗚...我會努力學會用膝蓋的... 今天是我第一次在場邊看大家打球... 看大家努力的追球接球...其實你們很棒啦~. 雖然輸了有一點難過... 但是一起打球的感覺真的棒..其實打的快樂最重要~. 各位學長學
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tbuabsas (投手注意啦~~~~)時間22年前 (2002/10/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
新生盃 光看字面就知道是新手在掙的獎杯. 不管是籃球 排球 壘球. 只要是比賽 就有輸贏. 我覺得輸贏並不重要. 重要的是. 比賽的人打的快樂嗎. 場邊的人看的爽嗎. 如果我們贏了一場比賽 但是球員無法從比賽中獲得快樂 那又何必呢. 總之. 有回憶最重要. 玩的快樂最重要. 帶著歡笑去比賽吧 !!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁