[問題] 請問現正巡迴的Grease一些問題

看板BROADWAY作者 (毛毛劉)時間15年前 (2009/08/07 13:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問現在正在美國巡迴演出的Grease 是否值得花一百元(最便宜的價格)到現場觀賞演出? 我知道問這問題很不專業 藝術的價值不應該用金錢來衡量 會猶豫的原因是 因為去年大英劇學長姐演出的劇碼為火爆浪子 今年自己演出的是髮膠明星夢 無奈人在美國的時間跟不到巡迴演出的時間 就想說看Grease好了 但是價錢又太嚇人了 一張就要一百元讓我這個只是來WORK AND TRAVEL的人有點怯步 而且之後工作結束到紐約一定會看百老匯 想請問有觀賞過的人的意見 如果真的很值得一看的話我還是會立刻買票 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.246.161.3

08/07 16:19, , 1F
毛毛!!!!!嗨!!!! 哈,打個招呼而已,我無法回答妳

08/07 19:23, , 2F
我之前看過....覺得還好耶 沒有到讓我一再回味的程度

08/07 23:59, , 3F
完全不需要,既然會到紐約,到紐約再看就好了

08/08 07:16, , 4F
紐約的Grease已經下了哦

08/09 23:17, , 5F
天呀 是正妹毛 我想妳我想妳之快去看wicked

08/10 21:29, , 6F
看過電影版的嗎?約翰屈服塔演的!看過就知道笑點在哪!

08/13 03:30, , 7F
我在倫敦看的,還不錯,可是US100好貴啊!!Grease主題曲很嗨