討論串[心得] 倫敦西區音樂劇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者SUBALU (晴)時間18年前 (2006/08/13 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
熬了幾年終於有機會能出國唸書. 當初選擇國家時我只考慮美國紐約跟英國倫敦. (人家出國是選哪裡有好學校,我出國是選哪裡有得看音樂劇...). 後來因為經濟考量跟一些因素來到了英國. 來不到一個月我已經跑倫敦西區看了五齣劇. Blood Brothers. Mama Mia. Blue Men Gro
(還有2053個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doiha (FORZA INZAGHI!!!)時間18年前 (2006/08/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
聽說星光列車也要上了 有興趣可以等等看. 其實你如果不強求要大製作或是一定要west end的東西. 有時候National theatre也有表演喔. 有時是舞台劇有時是音樂劇. 票也很便宜 學生只要10磅. 我在那裡有看his dark material的六小時舞台劇 個人覺得非常值得~~. -

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者panasia (我是大王)時間18年前 (2006/08/16 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
Blue Men Group真的很推薦大家去看!!. 應該是不同品味的人都會看得很開心 玩得很瘋. 去年在波士頓看. 結束後 "藍人們"還有出來拍照. 還把我們的票跟黏在他頭上. 現在那個藍藍的票跟就是我最好的紀念品囉. 要注意的是 不要去碰藍人喔!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EILY (原點)時間18年前 (2006/08/16 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
推薦大家可以用iTune或是到Blue Man Group的網站上. 有LV表演的精彩介紹podcast 目前我看到的有三隻. 裡面有不少片段 還有些訪問 算是宣傳介紹片. 看完 真是讓人想要馬上衝進劇場..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.82.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearlayla (Don't get sad)時間18年前 (2006/08/19 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在倫敦留學的看戲愛好者 ^^. 選倫敦也是因為愛看戲的原因呢!. 暑假的時候Leicester Square有倫敦西區的音樂劇免費表演. 我有順手錄上幾段放在網誌裡面 大家可以去欣賞一下. (表演者是第一線原班人馬喔). http://www.wretch.cc/blog/oleander&a
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁