[感觸] 能夠喜歡上BSB真的很幸福...

看板BSB作者 (貴婦皮膚貧者胃★.°)時間16年前 (2008/03/03 13:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從剛上國一一直喜歡他們到現在... 整整12個年頭!!我最愛的BSB!! 昨天演唱會之前還把全部的CD、VCD跟「錄音帶」拿出來看 看到剪報的內容、照片還有自己在旁邊加的旁白 囧" 就覺得好好笑XD 聽完演唱會後,我要鄭重反駁我爸媽!! 我可不是年幼時的崇洋媚外... 更不是盲目崇拜只有三分鐘熱度~~~ 以前,我知道是熊熊烈火...有點太過瘋狂 現在,我想應該轉變成星星之火... 恩...把對他們的愛永遠放在心底,慢慢延燒... 在我認識的歌手裡面,會唱的歌可說是少之又少XD 也很少注意演藝圈的新聞或者哪個藝人怎麼樣 不過只要有關我家BSB的,就什麼都不能錯過... 雖然到現在對於他們來開演唱會還不太敢相信= = 還覺得像一場夢一樣 不過卻真實地令人想哭 記得在Everybody的MV幕後花絮裡面 AJ說Brian是個小丑(然後他說AJ是神經病XD)、Kevin說Brian是笑匠 昨晚的演唱會,我們都見識到了 >_________< ((我最愛的Brian阿~~~ 不管是震撼的開場、老派的舞步、偶而穿插的搞笑輕鬆場面 或是大家熱情的合唱、他們簡短的問候 都讓人覺得好溫馨,好想要更愛他們一些 我很慶幸我在那裡...用眼睛牢牢紀錄了這珍貴的一刻 第一次覺得跟他們靠的那麼近 第一次覺得和不熟識的人的心連在一起 我知道,在這場盛會裡面的每個人...都等了超久的時間... 終於盼到他們來台開演唱會... 這是我生平第一次參加演唱會! 即使在我不熟的台北、搭著我不熟的捷運、走著我不熟的路 卻在小巨蛋的LED上面看到熟悉的BSB 當下感動的不能自己,告訴自己!這一切都是真的! 聽完演唱會後,雖然很失落... 不過卻覺得好幸福^_________^ 即使我沒有要到簽名、即使我沒有握到手 但是我卻懷抱著希望等待他們下一次的來臨! 因為我相信這不是結束,是開始 下一次,他們一定會想到在台灣有一群可愛的fans在等他們! 本來以為我不會哭XDD 沒想到一開場看到他們就紅了眼框 囧 中間歌迷們大合唱的時候更是雞皮疙瘩滿地又噴淚 尤其唱Everybody的時候就有意識到是結束(?) 開始醞釀情緒,激動大哭到我Shape of my heart快唱不出來 噗 整個就是敗在他們手裡 ╮( ̄▽ ̄")╭ 話說我離開君悅...在某間全家裡面聽到正在播Inconsolable 唱出 Baby I don't want to waste another day... 我就當場大哭 = =" 我想未來 我會更愛他們! 已經喜歡12年了 再喜歡幾個12年對我來說都沒問題! 因為能夠愛上BSB 讓我感到無比地幸福 <( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.243.147

03/03 13:17, , 1F
因為能夠愛上BSB 讓我感到無比地幸福 <( ̄︶ ̄)y

03/03 13:23, , 2F
→現在還穿著版服...有點不想洗!吸收了演唱會精華了.....

03/03 14:03, , 3F
真的...這不是結束!我真的越來越愛他們~自己好幸福^^

03/03 19:09, , 4F
我也還沒洗ㄝ...他們實在是太讚了