[閒聊] 我的錄影帶果然.....XD

看板BSB作者 (小魚)時間16年前 (2008/03/08 13:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天凌晨2點 打開錄影帶盒子瞄了一下裡頭的帶子... 果然.....有些發霉了XD 畢竟是10幾年前的東西..... 雖然今早要上班,還是按捺不住拿到樓下去試試~ 或許也因為我家的放影機太久沒有用 所以大概壞掉了~怎麼試都沒辦法... 試到第一捲同名專輯時,帶子居然卡住了~~~~~~>< 費了好大工夫才弄出來......XD 我想...全部都得重買DVD了(畢竟時代在轉變阿.....) 我總共有三捲: 1.同名專輯 2.法蘭克福演唱會 3.Backstreets' back 還買得到DVD嗎??? 當然另外我也會把其他的一起買齊~ 不曉得光南有沒有 T^T 好心疼...但屍體還是會留下啦XD 唉..................................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.126.219

03/08 14:37, , 1F
+1 法蘭克福的錄影帶 差點變成螞蟻窩...心痛呀!!

03/08 18:10, , 2F
ㄟ都 可能網拍上面還可以找找看!! ^^"

03/08 21:17, , 3F
奇摩購物好像有唷~~你可以去找一下^^

03/08 21:49, , 4F
ㄜ~好像只有網路上買的到了嗎= =