[感觸] 太感動了!

看板BSB作者 (Nothing at all)時間14年前 (2010/02/25 23:31), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
blog版本:http://ppnew.pixnet.net/blog/post/30478703 上次開唱我坐黃2C 這次為了想看到更大的BSB 所以買了紅1C 很棒的視野喔~~~ 一開場Everybody一下就忍不住哭了出來 好好聽喔~~~~~~~~~~~好感動~~~~~~~~~~ 活生生的四個男孩 又蹦又跳 就在眼前啊~ 大家都站起來跟著搖擺了 好high 這次新專輯比重比較少 大部份都是唱經典歌曲 全場一起合唱的感覺真好 雖然少了solo 但也讓曲目安排得更完整 我覺得比前年的更好看~更精彩~ 串場更是亮眼 將男孩們安插進經典電影 也太會演了吧XD 最後跑演唱會卡司名單還有把拍攝過程放出來 大家都很愛演~哈哈哈 還有很會炒熱現場氣氛的DJ跟辣妹~ 看到這場已經有三位成員左手無名指戴上婚戒了 也好感動 (→很容易感動的傻歌迷) Brian還是一樣可愛 拿麥克風當標槍?XD 聲音還是很好聽很有味道 Nick還是一樣帥氣 音色高亢 高音唱得很漂亮 Howie還是一樣性感 跟會講話~ A.J.還是很有個性啊~~~低沉嗓音太有特色了 還有一個印象深刻的 是把I want it that way "you are, you are, you are, you are"改成"你好~你好~你好~你好" 太酷了吧~~~我決定以後去KTV都要這樣唱XD 一個半小時太短太短了~~~ 希望明年還可以再來~~ 因為太興奮所以心得文好亂 請多包含~ 還有今天是不是沒有唱到Inconsolable這張的Q__Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.150.130

02/25 23:34, , 1F
他們是不是也有歌詞改成你好 你好 你好 你好阿.

02/25 23:35, , 2F
不是你好~你好~你好~你好 嗎???我聽錯了嗎~~~~~?
我打錯了啦XDD 謝謝

02/25 23:35, , 3F
對…我也有聽到"你好 你好 你好"…我整個人被震憾到了!!!

02/25 23:35, , 4F
我也是聽你好你好你好耶XDDD 超開心的^^

02/25 23:36, , 5F
你好+1

02/25 23:39, , 6F
很確定是 你好+1

02/25 23:43, , 7F
incosolable有一首吧我記得
真的沒有啦>__<

02/25 23:51, , 8F
沒有聽錯 真的是你好~ 呵

02/25 23:55, , 9F
"你好"可愛斃了!(大心)

02/25 23:57, , 10F
Brian很適合王子的角色 哈哈

02/26 00:06, , 11F
你好超可愛!!哈哈哈

02/26 00:07, , 12F
我還跟我姊說Brian好三八喔!很適合王子角色XDDDD

02/26 00:09, , 13F
Brian好可愛喔~~~都有一些小動作~~~~(大心)

02/26 00:20, , 14F
Brian超可愛+1 越來越愛他啦>///<

02/26 00:23, , 15F
你好你好那邊超可愛的~觀察他們在台上的小互動也很有趣!!!
※ 編輯: ppnew 來自: 61.228.35.116 (02/27 15:58)