[心得] 170521 BTOB台北演唱會之廢人症怎麼治?

看板BTOB作者 (我是招弟)時間7年前 (2017/05/23 16:49), 7年前編輯推噓26(26020)
留言46則, 23人參與, 最新討論串1/1
副標題:本命就是本命 丟不掉 (心得不會很完整 因為其實已經失憶的差不多了QAQQQ) 聽完演唱會真的覺得能夠成為旋律好幸福 尤其這次演唱會 有種台灣被重視的感覺xDDD 首先要感謝BTOB 沒有他們就不會有這個版 也不會認識版上的大家 還有陪我一起去演唱會的5個美女夥伴 也幸好這段時間累積了不少RP 才能有這麼棒的回憶 我的位子是2排7號 視野差不多是這樣↓ http://i.imgur.com/iE0wMsL.jpg
我還看的到另一台提詞螢幕是東元牌42吋(這不是重點xD 在開場VCR前我從舞台右邊布幕縫縫看到準備就位的成員 Peniel真的是肩膀流氓 當下真的不是靠髮型認出來的!!! 開場NEW MEN 成員們一升上來 我的眼淚就流下來了QAQ "我真的來聽他們的演唱會了!!!" 等到祈禱他們走下來後眼睛開始很忙 昌燮開頭看了他兩眼之後 開始看旁邊的成員 每個真的都比電視上帥一千一萬倍 第二排近到我一直注意恩光結實的大腿肌 還有白褲真的太透太貼身了(遮眼指縫開很大 鎰勳PART成員們蹲下時 本命昌燮就在正前方 開始盯著他看 耳機的顏色真的超美 閃閃發光的(怎麼注意這種地方我也不知道xD 想說的是乾冰還是很搶眼 主唱跪地後 看了昌燮恩光星材 奇怪我找不到炫植??? 就在這個moment 炫植突然從乾冰中跳起來 那個畫面真的好好笑xDDD 第二首歌Thriller 我真的一直在想今天恩光到底會從哪裡鑽出來 也是這首歌開啟了星材的笑容開關 舞步跳錯後跟旼赫Peniel對到眼 就笑個不停了 星材笑起來真的好好看喔~~~~~ 星材飯表示要暈倒了 不負眾望的(?)恩光從對的地方鑽出來 但是巴著昌燮不放 昌燮嫌棄臉真的好好笑 平常只能在螢幕裡看到的亂用臉 今天親眼看到了 有種難以言喻的心情 三首歌結束後talk時間 Peniel跟鎰勳蹲下綁鞋帶綁很久 昌燮真的很白 但是臉一點都不麻糬 還有髮色褪到現在剛剛好 本人看起來很像王子 然後恩光我真的一直無法不看他的大腿>///< 身材說練就練真的很厲害(比讚 因為旼赫跟炫植站在舞台右邊的時間比較多 所以我只注意到旼赫最黑xDDD Peniel講話超可愛很像小朋友 可惜今天英文講得不多 好想聽Peniel說英文喔>< 鎰勳就跟恩光說的一樣 本人比電視帥多了 還有星材最高大家都知道 但是他的鞋底最厚是想逼死誰 這段talk因為昌燮是第二個 所以介紹完自己後 他一直在看地板看提詞螢幕(?) 看0排小妹妹對妹妹wink 就是很少看我們 說好的他會很認看得看每個粉絲呢(生氣xD 一起去的昌燮飯每個都對這點生氣了大概6~10個小時 在第二段talk結尾工作人員拿出椅子 他們問我們知不知道要唱甚麼歌 大家都回"知道~~~"但其實都沒猜對吧我想xD 好好活你的吧唱完後 工作人員收椅子拿出stand mic 我馬上開始瘋狂撈手機 又要開手機燈又要拿氣球又要大聲唱 台上忙著唱歌台下也好忙 成員們聽到我們都會唱 為了那個開心的表情燒聲也沒關係 大概因為前排站子很多 都拿大砲沒在應援 所以我們都覺得合唱沒有很大聲 後來看別人的影片反而被我們自己感動到了 接下來是炫植的修煉愛情 他對忘詞懊惱了很久 但其實我也不會唱 所以真的沒關係(喊話 At the end前奏一下大家都瘋狂了 副歌遞麥給我們唱I see you at the end 他聽到我們都會唱的那個寵溺笑 那!個!寵!溺!笑! 剛剛還在氣他都不看我們扣了他0.1分 馬上葛來分多+10分!!!!! 想知道為什麼只扣0.1分嗎 因為昌燮整場幾乎75%的時間站在我正前方 (被群眾圍毆 現場聽他們的歌聲真的跟CD跟音放一模一樣 還有炫植鐵肺 他的part真的音量有落差 再來想說鬼怪talk橋段 東根會無意識的回話 但是回完發現被注意到就會縮起來 像是說到收視率第一後說了拍手 還有前面提到的搶眼乾冰這裡又出現了 這次根本完美覆蓋攝影師 我整個笑翻xDDD 乾冰還蔓延過來 第一次聞到乾冰的味道竟然是在這種場合 這些都被說是奢侈的煩惱哈哈哈 星材第一次隧道秀不完整 恩光馬上"想做甚麼就做吧!" 然後昌燮變身收音師 恩光變身攝影師 您的好友弟控哥哥們已上線 恩光的這是破局阿其實有點意料之內 之前好像首爾場也是這樣玩的xD 鎰勳稱讚恩光星材做得好後 馬上get恩光抱抱一個 不過生無可戀的表情是怎麼回事哈哈 輪到第二次告白的時候 (我現在打字也正好播到這首歌是甚麼巧合xDDD) 我又開始撈牌子了 因為一進場不知道放哪裡 所以被我亂丟 成員們邊唱歌邊跳舞邊走位 還很忙得看我們到底排甚麼東西 發現又有應援跟讀字的表情都好可愛 忙著撈應援物也沒關係了 成員們在等翻譯姐姐翻譯的表情 每個人都不一樣 但一樣的是表情都超級可愛 尤其二哥會一直看大螢幕等翻譯 找機會繼續說完他的話 演唱會結束後 我的坑底破洞了 因為七個人一人一腳 又把我踹下去了 對每個人的愛又多了好多好多好多 是一種言語無法好好表達的心情跟感覺 想推朋友坑的只要跟他/她說演唱會心得就可以了xD 朋友的朋友就是這樣又被拉回來的哈哈哈 下一場首爾con一起衝你說好不好? -- We see the same sky. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.121.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BTOB/M.1495529358.A.94C.html

05/23 16:53, , 1F
好~~~當然好~~~~~~~
"壓受""聽歌(其實星材想說finger但發音根本xDDD)"

05/23 17:04, , 2F
推招弟大!!!!!我也想打心得文 可是廢人症太嚴重了

05/23 17:04, , 3F
思緒要好好整理一下哈哈!!然後昌燮的寵溺笑 我真

05/23 17:04, , 4F
的融化了!!!現在有種邁向三本命的狀態哈哈哈XDD
所以你看到恩光鎰勳抱一起有沒有尖叫xDDD

05/23 17:33, , 5F
真的是很奢侈的煩惱...不過這次真的沒有很麻糬 超好看
但專屬昌燮的形容還是麻糬不會變!

05/23 17:35, , 6F
啊啊看到昌燮那段剛好手機播到at the end!

05/23 17:35, , 7F
每次看飯拍的寵溺笑真的會尖叫一次>///<
i大擊掌(啪 後來看到寵溺笑的飯拍我秒哭不誇張xDDD

05/23 17:46, , 8F
廢人症很嚴重+1 還在re各種飯拍跟音樂XD
其實我的廢人症好的差不多了哈哈哈

05/23 17:55, , 9F
放棄治療的廢人症呀!祝招弟大今天生日快樂~
謝謝c大~~~ 這場演唱會就是這些年來送自己最好的禮物了

05/23 18:00, , 10F
廢人症超嚴重+1 昌燮溺愛的眼神狂Re 明年要去韓國唸書一

05/23 18:00, , 11F
年 給自己的約定是絕對要看一場首爾演唱會才能回來 我們

05/23 18:00, , 12F
一起相約首爾演唱會見!
我也好想去韓國喔><

05/23 18:47, , 13F
一直re飯拍+1
心情不好的時候從re綜藝改成re寵溺笑了

05/23 19:22, , 14F
好~~ 約~~ 人生必需去一次啊QQ 另外去韓國唸書是我的

05/23 19:22, , 15F
短期目標QQ
"一定要來啊!"

05/23 19:28, , 16F
自首生氣六個小時,還衝動想跑回恩光坑XD
沒關係我們都回來了xDDD

05/23 19:39, , 17F
狂re!!!真的好難治療廢人症
版標說寫心得文就有救了 要不要試試看xD bunpei: 昌燮對0排妹妹眨眼真的好帥 專輯都是我們買的 可以多看我們幾眼嗎(好心酸QQ

05/23 20:56, , 18F
位置在20排只看得到昌燮聽到我們唱有笑,後來看飯

05/23 20:56, , 19F
拍才發現是溺愛笑!!!也是re了好幾次!
現在每日任務多了RE寵溺笑xDDD

05/23 21:16, , 20F
Thriller 的時候我也在想恩光會從哪裡鑽出來XDDDD
大家都被制約了哈哈哈

05/23 21:39, , 21F
位置也太好只能給箭頭(森77)耳機這兩天都是演唱會歌

05/23 21:39, , 22F
單輪播啊啊啊~~
l大妳這樣太壞了 這樣0排妹妹來發文你要按2我才原諒你喔(你誰?

05/23 21:40, , 23F
可惡招弟我看完你打的又生氣了XD 寵溺笑只好再拿出來re

05/23 21:40, , 24F
好想他們~~~~~
罰你再去re寵溺笑10次xDDD 我好想他們也想你~~~

05/23 22:39, , 25F
有 看到鎰勳恩光抱在一起 完全瘋狂尖叫XDD
他們兩個真的長好像(鎰勳又要生氣了哈哈哈

05/23 22:41, , 26F
寵溺笑真的超電TT然後我一直以為只有我是開場瞬間就爆

05/23 22:41, , 27F
哭的XDD本人真的都世界帥 被壓在坑底想出也出不去QAQ廢

05/23 22:41, , 28F
人症好難治嗚嗚嗚

05/23 22:42, , 29F
然後我發現看心得文更被吸進去更廢了XDDD
開場就哭的還有我QQQ 後面都想哭但眼淚就是出不來xDDD

05/23 22:56, , 30F
必去韓國場嗚嗚 默默收心等待
我飯別團的時候都沒有想去首爾場的念頭 可是他們讓我有了一定要去的決心!!!

05/23 23:01, , 31F
寵溺笑真的嗚嗚嗚嗚 害我一直找有沒有人拍到那瞬間
YT跟推特仔細找找會有收穫的xD

05/24 00:20, , 32F
新燮飯一直以為昌燮人氣還好(看ig人數區分的)

05/24 00:21, , 33F
進場看到燮飯好多覺得好開心!

05/24 00:22, , 34F
新飯於是好奇為何他的ig人數感覺還好?
我一開始也以為昌燮人氣還好的 但是版上昌燮飯超多!!! IG我就不知道怎麼解釋了>< ******* 紀錄一下(忘記寫在上面xD 鎰勳在後面的talk一直強調Great honor to me 不知道是不是之後的劇透 ※ 編輯: jodie523 (1.173.121.236), 05/24/2017 00:52:18

05/24 13:45, , 35F
推招弟大~~同推BTOB跟李昌燮來送我們生日禮物TATTTT

05/24 15:55, , 36F
我本來也以為昌燮飯不多,但上次演唱會就發現昌燮周邊

05/24 15:55, , 37F
賣超快,人氣很高,感動T T

05/24 16:49, , 38F
昌燮飯真的都默默的 其實超級多!

05/24 16:53, , 39F
上次在場邊拿日站的小卡也是選昌燮的很多

05/24 16:53, , 40F
覺得他IG太少更新了啦><

05/24 21:19, , 41F
不知道在韓國人氣如何呢??希望昌燮大發啊!!

05/24 21:20, , 42F
真的很少更新,發樓他到現在只更了一個TT

05/24 21:26, , 43F
昌燮飯超多,大概跟星材有得比拼吧.只是星材多了路人粉

05/24 22:22, , 44F
因為他少更就算了,有時照片還很奇怪XDDD

05/24 22:37, , 45F
還因為照片被忙內取關XDDD

05/24 23:48, , 46F
被忙內取關真的好好笑!希望他多更點啊啊啊