[寶寶] 分享今年度新增英文繪本書單

看板BabyMother作者 (SophiaJen)時間12年前 (2012/05/01 00:17), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
正值敦煌5折特價期間,趁機購入一些童書繪本, 跟大家簡單分享。(網路選書真是一大工程呀。@@) 目前分兩批購買。 網頁有圖版:http://sophiajen.pixnet.net/blog/post/30668420 -- 第一批: 這一批的磁鐵書,適合大一點的小孩玩,所以我全部先收起來囉。 非常非常非常簡單的介紹一下購買的原因, 至於書的內容介紹,有空再寫囉。 (除非有人想先看某一本的介紹,我再挑著寫囉。不然不可能一次寫完啦!XD) 正值Lyn小妞要戒尿布的時期, 剛好看到這本:Princess Potty Time特價, 時間點剛好,不買對不起小妞啦。 順便一起帶了Superhero Potty Time。 我並沒有很愛有聲書,但動物叫聲的有聲書,我覺得還不錯。 所以線上有看到特價的,乾脆一起敗。 Where's Curly the Pig? Where's Rusty the Dog? 兩本可愛的車車造型書,輪子可以動,還可以換司機。 Off We Go & Emergency 家裡有一本Karen Katz的書,Lyn小妞頗愛, 再添一本:What does Baby Say? 質感非常好的My Favorite Pet 至於這本Easter Fun,目前算是買給自己看的吧。 第二批: I Am an Ice Cream Truck 朋友介紹的。 Rock & Roll Colors 特殊內頁+硬紙板,適合小娃邊玩邊學。 Ten Dirty Pigs / Ten Clean Pigs 本來不覺得特別,看完Ten Dirty Pigs後,發現反過來看是Ten Clean Pigs。 好有趣呀! 10 things I can do to help my world 前年辦以環保為主題的兒童英語故事體驗活動時,就注意到這本書, 剛好特價,直接放入購物籃。 Megnetic Dressing-Up Play 又是一本好適合Lyn小妞現在玩的書。 Dear Mother Goose 這本來不想買的,字好多,又是平裝書,完全不適合現在的Lyn, 但看了看內容,還真的滿可愛有趣的耶!好吧,先買起來我自己看。 A Cat and a Dog 簡單的故事,短短的句子,介紹相親相愛的概念,為了Lyn和小表妹也要買啦。 雖然Lyn已經很友愛了。 活動持續進行中,限時限量,有興趣的朋友動作要快呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.116.53

05/01 00:39, , 1F
燒到了燒到了~~~~~ 馬上著火!!!!

05/01 00:51, , 2F
我的天啊 我也是趁敦煌五折 分別去(中山)圓山站與天母的

05/01 00:52, , 3F
敦煌買 超過20本 原po挑的跟我挑的沒有重複

05/01 00:52, , 4F
英雄所見真的非常的不同 XDDDDD

05/01 00:52, , 5F
啊不對 原po是網路選書 我是到門市選的

05/01 00:53, , 6F
內容我沒看到 我都不敢買

05/01 07:36, , 7F
感謝分享^^

05/01 08:26, , 8F
Mauricew..啊,這麼不同呀!XD好好奇妳買了什麼哦。^^

05/01 23:52, , 9F
好奇+1

03/19 19:29, 5年前 , 10F
(分享)免費《幼兒美語》http://tinyurl.com/hh8oyec