[寶寶] 電影重點是,我愛你消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/11 10:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天看了一部墨西哥片(重點是,我愛你) 講的是一個單親爸爸跟一個7歲女孩的故事,很推薦給各位爸媽去看 微雷 這個爸爸一開始是一個花花公子,連幫北鼻換尿布都不敢也不肯 因緣際會,在被強迫的情況下幫北鼻換了第一次尿布,和北鼻一起生活下來 他的生活都是這個孩子,讓孩子在一個很快樂的環境中長大 他願意為了這個孩子改變自己,走出他的舒適圈 有些情節讓我直接噴淚,我想做父母的看這部片都會很有感覺吧 推薦給大家 看完你會發現片商的中文片名(重點是,我愛你)取得真是太貼切了 愛可以解決所有的問題的!!!!! (尤其是常看到一些媽咪說,把拔不敢換尿布.把拔很少幫忙顧小孩...更應該看看 一個浪子變成一個好爸爸的故事) 我不太會寫心得,MOVIE版佳評如潮 劇情簡介請參閱http://www.atmovies.com.tw/movie/fimx52378281/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/11 11:32, , 1F
哪一台播放的?

02/11 11:50, , 2F
推薦,好笑又好看

02/11 12:51, , 3F
是首輪片喔^^

02/11 13:43, , 4F
推這部~!

02/11 22:35, , 5F
看預告片蠻好笑的

02/12 15:59, , 6F
大陸翻非常父女檔,網路上有,有小孩只能在家看,很溫馨的電影