[寶寶] Rody & pony Q消失

看板BabyMother作者時間10年前 (2014/02/17 23:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實這件事說來有點好笑,但又忍不住想要上來問問大家的意見 事情是這樣的,大寶明天兩歲生日, 我上禮拜就打電話跟婦幼用品店訂了ㄧ隻跳跳馬,還選了紅色。 今天還訂了巧虎幼幼版,訂了蛋糕, 下午先衝去拿跳跳馬,想說終於萬事俱全 結果.......想當然爾,看到的並不是我心中所想的那隻?! 老闆娘不在,孤軍奮戰的老闆ㄧ直安慰(?)我說 唉唷~rody超貴的 這隻才ㄧ半價錢不到喔!而且妳看,這隻Q她長得也很可愛呀! 我:可是牠的腿好短喔!真的可以跳嗎? 老闆立馬拆開:(嗅)而且妳看,都不會臭耶(塑膠味),還是MIT喔! 我:rody是義大利來的,還有承重測試...... 現在上網買也來不及了,最後還是默默的把阿Q帶回家了。 結果剛剛餵二寶不死心的打了ㄧ輪電話, 丁丁果然有啊~:D 全部打完唯一ㄧ間有的 決定明天去拿了,那阿Q怎辦呢?不好意思拿去退.... 有媽媽是買阿Q嗎?實際上用起來? 對大寶來說其實沒差可以跳就好? 留著跟大寶ㄧ起騎? 送人?(不要的給人也很怪) 還是只有去隔壁版贈送給自願來領走的有心人呢? QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/18 00:52, , 1F
騎rody我兒常跌到狗吃屎,我老公都藏起來了

02/18 01:03, , 2F
其實都買了阿Q了,沒必要再買RODY,小孩都一陣一陣的

02/18 10:17, , 3F
小孩應該沒有品牌好惡,看大人喜歡哪個而已。MIT聽起來不錯?

02/18 10:42, , 4F
所以你要訂rody可是來的是別隻?

02/18 13:17, , 5F
怎不上rody官網訂?

02/18 19:38, , 6F
感謝大家~會現在才買其實就是怕她跌倒,但過年前去朋友

02/18 19:41, , 7F
家中,看她騎得很好,而且小哥哥不是很想借她,媽媽心裡覺

02/18 19:45, , 8F
得這畫面實在是太心酸了,決定買一隻!總之,品牌之差我只

02/18 19:48, , 9F
擔心載重.總之,歡迎Rody的到來,阿Q厚著臉皮拿回去換尿布