討論串[閒聊] 剛剛在GAP的見聞
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者patriciafu (patriciafu )時間8年前 (2016/02/06 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我在飛機上看過ㄧ個爸爸(應該是美國人). 獨自帶著兩個小女娃搭飛機. 大的約4、5歲,小的有2歲. 大的ㄧ上飛機就開始大聲尖叫大哭. 瘋狂指著窗外大喊. "Oh my god! Oh my god!". 只重復這句其他就是ㄧ直叫+哭. (當時還以為小女孩該不會有陰陽眼XD). 叫破喉嚨也還在叫. 有
(還有160個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者g1650100 (男爵)時間8年前 (2016/02/06 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享自己的經驗,我和我女兒(未滿2歲)之前搭日本國內線轉機時,因為遇上有無聊的乘客開玩笑說飛機上有詐彈。所以飛機不但延遲起飛還全機重新安檢。. 我原本是預計她可以吃飯糰或是玩貼紙書度過她的飛行,結果因為延誤的關係,我差點變不出東西哄她,也因為總共耗了快4-5小時,她從重新安檢後就崩潰大哭到睡著
(還有395個字)

推噓36(36推 0噓 31→)留言67則,0人參與, 最新作者HeroinChic (plongeur )時間8年前 (2016/02/06 23:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文讓我想起兩件事,. 一是多年前我曾在板上po文,內容是跟女兒外出用餐,. 旁邊有位媽媽對坐在推車上鬧脾氣不肯下來的兒子不停碎念責罵,. 語氣之不耐讓我坐立難安,忍不住發文,. 說是這位媽媽我懂妳累,但是否可以不要這樣對孩子說話。. 有不少板友回文推文,很多人告訴我不該只看片面就下結論。. 我一
(還有553個字)

推噓39(39推 0噓 41→)留言80則,0人參與, 最新作者cheniy23時間8年前 (2016/02/08 02:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了討論串,就想起這篇文章. 找了好久,大家可以參考,共兩頁. 原文網址:http://m.businessweekly.com.tw/BlogArticle.aspx?ID=15082&pnumber=1. 標題是[餐廳不會叫小孩安靜、坐計程車還有玩具給小孩玩...在波蘭,是整個社會一起幫爸媽帶小
(還有1704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁