討論串[懷孕] 生2女的心情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 79→)留言130則,0人參與, 最新作者gocatsgo (gocats)時間8年前 (2016/05/13 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近產檢知道了二寶性別. 其實我非常高興二寶也是個女孩子. 加上求子之路艱辛. 我了解健康比什麼都重要. 但內心深處還是有聲音. 我喜歡女寶寶. 但是也很想要個男寶. 身邊的朋友二寶都是男寶. 唯獨我是女寶. 常常會想. 這樣之後是不是就會和朋友的共同話題少了點共鳴. 為了一定的生活品質我想我是不會
(還有63個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者cordeliatai (我不是天才小廚師磨人了)時間8年前 (2016/05/13 18:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我家是四千金. 不過爸媽從沒講過什麼性別的問題. 但是. 從小身邊的三姑六婆都會一直提到如果我是男的就好了. 直到我最近做心理諮商. 居然發現我非常在意三姑六婆的話語. 但好險我爸媽從未講出什麼. 所以我不會質疑他們對我的愛. 我的人格也算正常. 這位媽媽. 你要去找出你為什麼認為要生男生的原因.
(還有165個字)

推噓52(52推 0噓 89→)留言141則,0人參與, 最新作者cerberas (紅書的孩子￾ )時間8年前 (2016/05/13 22:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
生兩個女兒喔... 優點是去日本玩可以跟媽媽一起美美穿和服. 補上兩個只差一歲半女兒的和服照... 在淺草寺造成轟動一堆人搶著跟她們合照啊(汗). 這時媽媽在她們身邊只是一個類似女僕的概念XD. 以下是女兒和服照... 媽媽以後可以帶兩個女兒去日本穿和服體驗一下:D. http://imgur.co
(還有2740個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者SHENG3106 (TRY IT!)時間8年前 (2016/05/15 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到生兩女,不得不說說我們家. 婆婆生了三個,三個都兒子. 我老公是老大,眉毛有特殊的造型,. 據算命的說,後面都是男生(同性別),. 真的沒錯,後面兩個親弟弟+一個堂弟(上有四姐). 小叔(老二)比較早結婚,生的第一個女兒被大家寵翻天,因為家裡沒女孩兒阿!. 但是,她有著跟阿伯(我老公)一樣的眉毛
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁